Kssenita,
melissa-simka,
{alexandra},
Valuka,
Лелик0509,
m@xim,
dalila,
Modern_Lover,
klyankinde,
♥Милена♥,
Delight33,
gul4en0k,
moon333,
volty,
Nadko, огромное спасибо, дорогие мои и любимые
Я очень рада, что многие из вас угадали в симе Гая Пирса. Кто не угадал или не знает этого актера, вот он:
melissa-simka сказал(а):
любовь моя))) а взгляд какой, его, его взгляд... узнаваем))) конечно)))) сегодня я усну с ним в мыслях... он такой... такой... запредельный... очень сильно ты его сделала, прямо воплотила!
Как я рада! Теперь ты поставишь слайдеры) Да-да-да) Самое главное, что тебе угодила, остальное уже мелочи
melissa-simka сказал(а):
приду к тебе расспрашивать про установку сладйдеров
Ой, да там проще пареной репы) В папку моды кидаешь и делов то.
melissa-simka сказал(а):
буду строить для него домик)))
Буду ждать с нетерпением!
{alexandra} сказал(а):
Потрясающе ты его сделала. Особенно взгляд, всегда удивляюсь, когда удается передать именно взгляд )) У тебя отличное видение лиц и характеров. Он классный. Брутален, мужественен. От него исходит уверенность и чувствуется сила. Да, такое на ночь )))
Спасибо! Все-таки не зря я его снова начала делать после того, как он у меня не получился) Два раза бросала, но все же доделала.
Valuka сказал(а):
Очень нравится как ты работаешь над лицами, получаются индивидуальности.
Спасибо огромное, очень приятно стало)
Лелик0509 сказал(а):
все говорит о неординарности характера!
С характером да, пришлось помучаться. Долго думала какой он будет у меня)
m@xim сказал(а):
Надо сказать, что в игре Бетани выглядит просто потрясающе, такая живая!
Спасибо за отчетик, очень здорово, что Бетани так тебе понравилась)
m@xim сказал(а):
Кого-то очень сильно напоминает, но, к сожалению, не могу понять, кого...
Уж прям и не знаю, кого?
dalila сказал(а):
Восхищаюсь твоим талантом!Спасибо огромное тебе!!!!!!!!!!
Тебе спасибо, дорогая, за такие отзывы не то что приятные, а просто на столько заражающие позитивом! Спасибо за то, что в гости заходишь и комментируешь!
Modern_Lover сказал(а):
о фильме "Прометей" слышала, но вот самого актера не запомнила
Да там Гая так загриммировали, что я еле узнала... Старика из него сделали)
Modern_Lover сказал(а):
Только знаю, что там блондинистый Фассбендер играет *Маша намекает тебе как бы, сделать его в симс*
Он мне как-то в душу не запал совсем... может потому что роль у него такая, неэмоциональная так сказать) Киборг все-таки)
♥Милена♥ сказал(а):
Каждый раз пишу,но мнекажется, что не устану писать о твой фотосессии.....она всегда на высоте!!!
Спасибо, солнце) Красота в простоте, сколько раз в этом убеждаюсь.
Delight33 сказал(а):
сравнила с оригиналом - щечки абсолютно такие же, и на предпоследнем просто копия одного из фото. а еще профиль у него очень-очень
Так старалась же) Спасибо!
gul4en0k сказал(а):
Ну слушай-как взгляд то так передать-это же надо!!! Не устану повторяться- восторгаюсь мастерством!!
Не поверишь, если скажу, что само как-то получается?) Просто приходит, не знаю как. Сама удивляюсь)
volty сказал(а):
сейчас буду загружать симс по новой и уже присмотрела себе нового героя - Мэттью,ну прямо Аполлон ,такая неземная у него красота!
Очень рада, что Мэттью тебе приглянулся) Играй на здоровье! Спасибо за отзыв.
Nadko сказал(а):
У Бетани мне очень нравятся скулы и подбородок, а у Гая ваще чёткий нос
Над скулами возилась долго. То губы упадут, то щеки угловатые, то еще какая-нибудь фигня вылезет) Спасибо, что оценила.