Kssenita,
m@xim,
SashokOn,
яправа,
Лелик0509,
Kaur,
ferum, ребята! Спасибо вам огромное за то, что не забываете и находите время прийти сюда и порадовать меня своими комментариями!
Скоро я ко всем позабегаю в гости, как появится свободное время. В ближайшие три дня ждите меня на чаепитие
Kssenita, как интересно!) Раджу ни в жизнь бы не отгадала) Даже и не подумала на них. С Альдреи (имя то какое!))) я вообще в шоке) Красивая! Не ожидала) Спасибо тебе еще раз за отчетик!
m@xim,
m@xim сказал(а):
Только, мне кажется, у тебя он получился немного злее, что ли... Взгляд такой недобрый. Кажется, что он сейчас начнет над тобой издеваться.
Может быть))
m@xim сказал(а):
Мне она показалась жестокой эгоисткой, которая сделает все, что добиться своей цели Но в глубине души она наверняка очень нежная и хрупкая
Опять вполне возможно)
Спасибо за комментраии, Максимка. Очень интересно почитать твое мнение.
SashokOn,
SashokOn сказал(а):
Стервозная киноактриса, эгоистичная особа, которая всегда держит парней на поводке. Но в какой то мере добра. Под кучей макияжа скрывается мягкий одуванчик, ранимая и хрупкая нить той девушки, которую она пытается скрыть эгоистичностью и стервозностью. По её мнению - быть магким к окружающим подобно суициду.
Вот это да! Спасибо за твое видение характера Мариам.
Качай на здоровье) Очень рада новым посетителям моего скромного уголка.
яправа,
яправа сказал(а):
Не-а) А вообще, я не знаю кто она. Просто девушка, просто из головы.
яправа сказал(а):
Удивительная симка-никаких клише
Спасибо тебе, Натали!
Лелик0509, а я тааааак рада тебя видеть!
Лелик0509 сказал(а):
Внешность а-ля "не учите меня жить и я не покажу вам ваш истинный путь"!
хахах))) Здорово сказала.
Лелик0509 сказал(а):
Такую точно не пропустишь и мне кажется, что любой обернется ей в след. будь то парень, мужчина, девушка, женщина... Очень, очень колоритная особа!
Спасибо, Оленька! Не пропадай больше так на долго, а то я уже соскучиться успела!
Скоро приду к тебе в гости в сериал (надеюсь) уж очень я обрадовалась новым сериям, почитаю на досуге и напишу мегоотзыв
Kaur,
Kaur сказал(а):
нравятся ее губы, алые, пухлые и соблазнительные.
Я вообще хотела сделать ей губы еще больше, но что-то рука не поднялась за слайдер потянуть))) Губы должны были стать ее изюминкой. По-моему, я недоборщила все же.
Kaur сказал(а):
вообще весь образ в целом выглядит богемно, она точно должна быть актрисой))
Спасибо!
ferum, о божечки! Спасибо-спасибо-спасибо тебе! Мне таких сюрпризов еще никогда не делали)) Как же приятно проснуться, зайти в темку, а тут... красота! Хорош! Ручки у тебя золотые! Спасибо за портрет) Сохраню в отдельную специальную папочку и буду любоваться.
А вообще.. можно я его к посту с симом прикреплю на коронное место? Со ссылкой на твой арт)
ferum сказал(а):
С Локи пока ничего не получается, хочу добиться всё таки полного сходства)
Не бросай его ни в коем случае) Я буду очень ждать арта с ним. У меня уже воображение такие сцены рисует))) У тебя все получится!