Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. С уважением относиться к посетителям этой темы, а также соблюдать правила подфорума.
2. Обязательно обосновывать свою критику. Это важно как для вас, так и для меня. Я буду стараться учитывать все замечания и пожелания, если критика будет конструктивной.
3. Пожалуйста, не публикуйте моих симов где-либо еще! Я их выкладываю только на этом сайте, только в этой теме!
4. Ну и конечно качайте моих симов, играйте ими, я буду только рада.
Я не делаю симов на заказ.
Чтобы симы корректно отображались в игре необходимо скачать слайдеры. Иначе вид у них будет другой.
Невысокий, худощавый, темноволосый.
Часто Локи считают лживым, но это не совсем так: понятия «ложь» и «истина» для Локи просто отсутствуют. Он любит попроказничать и пошутить, но зачастую мужчина не видит разницы между шуткой и злом. Иногда Локи просто не может удержаться, чтобы не сплутовать и не поставить кого-то в затруднительное положение. Однако его смекалка часто выручает мужчину от последствий его «забав».
Локи всегда разный. То опасный как огонь, то тёмный словно тень, то твердый как металл… И никто никогда не видел его истинное лицо. А может он и сам не знает, каков он на самом деле?
Вау! Здорово! (я первая!!)) Интересная личность. Я бы даже сказала очень интересная. Сразу видно, что хитрюга еще тот Он какой-то... Ну неоднозначный что ли Оо. Прям загадка для меня, чессс слово)
актера знаю. Действительно похож) Очень сложная работа. Ты просто молодчинка!
Мэттью
Узнала! Хотя не на всех скринах похож ) Характер замечательный. да что там характер, когда он такой... такой... Ох, чертовски хорош. Как же хочется оживить картинку...
Локи
Не знаком мне актёр. Сходство с фото неоспоримо ) Как, ну как можно воссоздать такие черты? Очень яркая и запоминающаяся для симсов внешность. А он хамелеон, я поняла. И даже лицо его говорит о том, что ничто человеческое ему не чуждо, пороки, слабости, грехи, соблазны. И не положительный и не отрицательный герой. Просто человек. Со всеми разными своими сторонами.
Восхищаюсь твоим мастерством и умением подловить особенные черты.
Mulatre, спасибо огромное, действительно похож) Спасибо, спасибо) Ты меня спасла))))) Я твой вечный должник) Я поражаюсь твоему мастерству)
Скоро прибегу с портретом)
Сама была в шоке когда у меня получилось, правда) Для меня всегда загадка, получится или нет воссоздать. Когда получается, это просто праздник какой-то)
{alexandra} сказал(а):
А он хамелеон, я поняла. И даже лицо его говорит о том, что ничто человеческое ему не чуждо, пороки, слабости, грехи, соблазны. И не положительный и не отрицательный герой. Просто человек. Со всеми разными своими сторонами.
Срочно качать, создать себя, поженить и сделать счастливую семью
Как он у тебя вышел таким похожим?
Я пыталась, у меня глаза не выходят ><
Короче это ПРЕ-КРАС-НО. Да и хитро сделано: не сам герой, а современный прототип.
Насчет остальных работ: симы у тебя как живые, да, люблю это. Наверное, все дело в глазах, так? Ну и скинтон очень удачный.
Та да да, я бы тебе няшку подкинула, для создания сима по фото, но вижу ты заказы не принимаешь :с
Mulatre, похож на все 100%!! Такое сходство! Такое ощущение это его нафоткали!! Невероятно! Характер, вот буду честной, показался неоднозначным, вот сколько не всматриваюсь в него так и не поймешь что за человек и как к нему отнестись...доверять, не доверять...неоднозначный!!
Вообще восхищаюсь как тебе удается так тонко передать черты лица и характера!!
Mulatre, вот честно скажу, актера этого не знаю, посмотрела фото оригинала, да похож несомненно, даже очень... блин, ну Рит, твой то получился в сто раз интереснее! Я как первый скрин увидела, сразу - ооо забираем, такой интересный мужчина! А вот мимо того, реального на фото скорее всего прошла бы мимо))). Поражаюсь, как тебе удается передавать характер - смотришь и сразу ясно, да, он именно такой, как ты сказала... Нет, не могу, ну настолько живой, что мурашки по коже...
редко играю последнее время, кое-что из новостей: Камилла (помнишь которая на кореянку была похожа))))), выросла кстати красавицей (внучка Лиззл как никак))) вышла замуж за Траволту, у них уже девочка родилась, Бетани, пока младенец, потом пофоткаю, покажу.
красивый мужчина этот Локи! И безусловно, связь с Томом Хиддлстоном улавливается! Однако ж хочется сказать, все, кто делают симов, своего рода Боги! Бог в каждого из нас вдохнул частичку себя, Дух - единственное, что всех нас объединяет, однако ж, мы такие разные, со своим характером, взглядом, мыслями. Тогда пусть и симы будут ни на кого не похожими, даже если автор хочет, чтоб было сходство с реальным человеком! Про Локи могу сказать точно - ОН ни на кого не похож! Потому что он - отдельная личность, отдельный характер, отдельная частичка симсовской вселенной. Я такого еще не видела. Супер в общем, простите мне мою сумасшедшую философию
Mulatre, мастерица наша,ты снова сбиваешь с ног!
Не скажу,что я люблю и хорошо знаю этого актёра,но твой персонаж мне показался очень наполненным!
У него действительно очень выразительный взгляд,такая игривость,немного сумашедствия и при этом внутренняя глубина........
Браво,вот даже не представляю,как тебе удаётся так визуально наделять симов жизнью,характером,что они моментально превращаются в живых людей со своей неповторимой судьбой!!!Хотя нет-знаю как-это удивительное МАСТЕРСТВО и КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!
Брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!
Mulatre, тут я еще в гостях не была, но пора уже написать, а то в голосовании только любуюсь на работы, очень харизматичные симы, как живые!
Том Хиддлстон, последняя работа, ну ооочень похож! Слов нет! Это невероятно сложно для меня передать нужные черты симам, у тебя выходит великолепно! Талант не иначе, творческих успехов, буду забегать!
ooohhoohohoh i'm the bad guy!!!! ЛОКИ, моя слэшная любовь ахахахах чудо! похож очень, особенно глазами и губами, прическа тоже прям как под него)))) мне нравится, ооочччень
Дэниел / Daniel и Джон / John я если честно не поняла о ком речь, да и мне неважно, потому что сами симы просто шикарные, Ритка у тебя реально талант, симы как живые, все черты лица настолько индивидуальные, просто суперрррр!!! Я считаю, что твоя мастерская по симам одна из самых лучших! Молодчина! Скриншоты тоже очень красивые, особенно там где они руки пожимают
Мэттью / Matthew
Тоже очень колоритный сим, он покорил меня своими глазами, их формой! Ой, вернее ты меня покорила тем, как умудрилась их такими сделать
Локи / Loki
(актер Том Хиддлстон)
Мне понравился этот фильм, я люблю такие, пусть они нереальные, но зато очень стильные и интересные
и актер я считаю получился на ура)) реальных людей лепить из симов - это ваще мего- труд!
Ритуль, прости что я пропала, это все работа в журнале не дает нормально комменты писать, но за обновками я слежу)) если у тебя будет желание, то хотела бы заказать сима для рекламы твоей мастерской. Это будет небольшой проект: 3 сима от лучших креаторов по симам, естественно ты входишь в эту тройку)) Сим, нужен очень колоритный, но другого я думаю, ты и не сделаешь. В общем он станет лицом твоей мастерской в рекламе Симсейшен
А можно шепотом в ЛС это дело обсудить))) Я напишу.
PanicGirl, я не знаю, солнце. У меня на счет него плохое предчувствие, что не получится, потому что он мне не нравится... Можно попробовать, но не обещаю. Если выйдет фигня, не буду выставлять) Sh@dow, спасибо за оценку! Главное, он мне в фильме не нравился. А сейчас присмотрелась, полюбился) gul4en0k,
gul4en0k сказал(а):
вот сколько не всматриваюсь в него так и не поймешь что за человек и как к нему отнестись...доверять, не доверять...неоднозначный!!
Камилла (помнишь которая на кореянку была похожа))))), выросла кстати красавицей (внучка Лиззл как никак))) вышла замуж за Траволту, у них уже девочка родилась, Бетани, пока младенец, потом пофоткаю, покажу.
Лиззл уже прабабка! Обалдеть))) С удовольствием гляну на них) Спасибо, что не забываешь информировать.
Тулумба, спасибо большое за такой необычный отзыв. Было интересно узнать мнение)
Тулумба сказал(а):
Про Локи могу сказать точно - ОН ни на кого не похож! Потому что он - отдельная личность, отдельный характер, отдельная частичка симсовской вселенной. Я такого еще не видела.
Не скажу,что я люблю и хорошо знаю этого актёра,но твой персонаж мне показался очень наполненным! У него действительно очень выразительный взгляд,такая игривость,немного сумашедствия и при этом внутренняя глубина........
И опять ты меня в краску вгоняешь))
Я не стала говорить, кого он мне напоминает, но по секрету:
...крысеныша. В хорошем смысле этого слова, если он вообще существует) Вот не знаю чего. Весь такой гаденький, так и думает, как бы заподлянку устроить) И прическа сооветствующая. И взгляд реально сумасшедший немного, ты права)
Спасибо тебе за все, дорогая! Пуша-мягкая, очень рада, что ты заглянула в гости) Спасибо за добрые слова и буду ждать, забегай! Kaur,
Очень рада, что тебе нравится мой вариант Локи) Спасибо за эмоциональный кмментарий! Juventa, спасибо-спасибо! Как хорошо, что ты заскочила) Я в ЛС тебе ответила.