Это ж самая настоящая избушка на курьих ножках. Очень нравится сказочная атмосфера лота. Можно сказать прогулялась по тропинкам, постояла около указателя и только потом рискнула войти внутрь избушки.
А в избушке оказалось совсем не страшно, уютно и красиво.
Великолепный дом! Большой, красивый и загадочный! Очень понравился прудик и кладбище возле дома, добавляет таинственности.
Я очень хорошо запомнила этот домик. Первый о ком я подумала увидев его был Бильбо Бэггинс.
Замечательный дом, интерьер нравится, все смотрится в нем гармонично и не нарушает первое впечатление от дома.
Ох, это же не просто дом. Это целая улица. Очень масштабная и трудоемкая работа. Мне нравится какое внимание ты уделяешь мелочам, как правильно заполняешь пространство лота. Сама бы прогулялась там.
Таинственный замок! Сразу видно, что построен он для особых жильцов и эти жильцы ой как не любят чужаков.
Скрины великолепные, полностью передают атмосферу этого дома
Хозяин обители Чародея! Красивый и мрачный.
Очень понравился на скрине с волками.
Мне вот почему-то очень сильно этот дом напоминает дачи и дома в деревнях на севере.
Понравилось, что он как бы окружен лесом. неимоверно притягательный и уютный дом! Добротный, теплый, я бы сбежала в такой домик хотя бы на неделю, отдохнуть от суеты города.
Улица Мастеров. Время волшебства.
Опять же очень масштабная работа! Это же сколько нужно терпения, чтобы построить такую красоту! Сказочный, новогодний квартал.
Ее я еще на конкурсе заприметила.
Замечательная барышня. Миленькое у нее личико и сама она такая изящная и хрупкая.
С удовольствием прогулялась по таверне.
Я сегодня в которой раз уже не знаю повторюсь об атмосферности твоих лотов. Если бы не лошадка с повозкой на заглавном скрине, то я бы могла подумать и о современной таверне расположенной в Баварии.
Очень реалистичная и красивая работа.