Тайли, как приятно было увидеть тебя у меня в гостях!
Это чародей отворот накладывал и делов подкидывал
Про привороты и отвороты тебе, конечно, лучше знаешь, все-таки ты специализируешься на магии, поэтому тебе виднее. А Чародею выговор сделаю, чтоб магию свою при себе держал!
И переходы как-то устроены, чтобы всё функционировало без ввода кодов?
Да, все полностью функционирует, не нужно вводить кодов, чтобы попасть в дом, я всегда после таких вот замысловатых построек проверяю все ли в порядке, все доступно в игре, везде ли могут пройти симы. Другое дело, что подниматься к дому слишком долго, все-таки 6 этажей - не шутка!
Поразила в первую очередь фантазийность композиции.
Спасибо, кокраз фентези и хотелось показать, при чем фентези ведьминское, чтоб к Хеллоуину подошло.
и так и чувствуешь, как дом в воздухе покачивается
О-о-о, как неожиданно! Мне еще никто такого не говорил, да и сама я об этом не задумывалась! А ведь правда, раз дом висит в воздухе значит должен покачиваться. Ну, ничего, Чародей из крепких, его не укачивает! Вестибулярный аппарат хорошо натренирован за все года, пока он здесь жил.
Он притягивает, несмотря на то, что ты пыталась придать ему зловещий вид.
Спасибо, очень рада, мой персонаж тебе понравился!
Во второй части тоже есть некий генератор эффектов, чтобы с его помощью магию проиллюстрировать?
Ну-у, это скорее, не генератор, а просто анимированные объекты, у меня их целый сэт - там и зловещий туман есть, и искры разноцветные, и молнии и многое другое, чего только не придумали креаторы для Симс - настоящие молодцы!
есть ощущение, что ты нам её не полностью показала, и там есть что-то вроде подвала.
Подвал в таком доме был бы очень кстати, но, увы, с такой особенностью дома, реализовать подвал не представляется возможным, а на скринах я не показала кухню, ванную и еще одну комнатку, но там в принципе ничего особенного. Приятно знать что лот оставляет определенную загадку.
Какое слово ты удачное подобрала! Да, вот таким я его и хотела сделать, легким и теплым как морской бриз.
Больше всего запомнился вид из окна, где маяк вдали.
Да, мне тоже этот вид из окна очен понравился, хотя маяк почти из всех окон виден, это я постаралась, люблю маяки.
Как жаль, что мы сами не можем хоть на время въехать в собственные постройки
Ты не представляешь, сколько раз я хотела бы оказаться на время на месте своей симки - красота!
Этот небольшой водопадик - это же душ?..
Да, совершенно верно, симы встают под струю воды и моются.
На-а-адь, а пойдём в тройку, а?..
Блин, до чего приятно, что зовешь меня в тройку.
я пробовала строить там, но пока что-то не совсем получается, а еще я же привыкла строить с кучей допов, а там у меня игра выставляет ультиматум или она, или допы, короче, не особо тянет она у меня на моей средненькой машине с допами.
Спасибо, очень рада, что моя симочка пришлась тебе по душе!
Обязательно поищу своим девочкам парео, оно тут так к месту и так смотрится восхитительно!
А вообще этот такой купальник, я как увидела его. сразу забрала себе, уж больно понравился.
я буду ходить вокруг тебя и ныть, чтобы ты собственный мир открыла и порадовала какой-нибудь историей.
У меня есть небольшие истории, но на целый мир они вряд ли потянут. Это конечно очень заманчивая идея, но на нее у меня точно времени не хватит, сейчас когда вышла на работу, тем более... жаль...
Это по-любому жилище какого-то лесного старичка-добрячка, который присматривает за своими владениями. Готовит отменно, сам чуть хитроватый и знает много, но добродушный. При этом в обиду себя и свои владения не даст, быстренько нахалам место их укажет.
Ты прям так подробно охарактеризовала этого старичка, что я прям как в живую представила его! Рисовать словами ты умеешь!
Но самое классное в доме для меня почему-то крыша ))
Да, в точку, я сразу знала,что у старичка-лесовичка будет именно такая сказочная крыша, хорошо, что игра позволяет все свои задумки воплотить.
Из всех твоих лотов можно было бы отстроить целую сказочную страну
Так приятно... страна, конечно, будет небольшой, очень даже небольшой.
Ну вот, что поделать, люблю я такой стиль в оформлении лотов.
Тайли, большое спасибо, Солнце, что забежала в гости оставила приятный комментарий! Всегда рада видеть вновь!