Вот это для меня вообще загадка: как строить такие волшебные лоты почти без допов
Спасибо за приятные слова!
Надо ли лишь фантазии и немного желания - у тебя всего этого в достатке, поэтому и работы твои получаются очень вдохновляющие. Порою прогуляюсь по твоему Волшебному миру и сразу какие-то идеи возникнут.
Хорошее определение - подставка.
Да, другого подходящего слова не нашла.
Klemila, очень рада видеть тебя гостях!
Домик очень уютный, деревянный, с поскрипывающими половицами,
Какое описание яркое и вкусное (как всегда
), замечаю, что читая твои отзывы про горячий чай с плюшками и другие аппетитные штуки, у меня потом так аппетит разыгрывается.
понаблюдать, как опадают листья с деревьев!
Не поверишь, но я действительно и в Симс, и в реале так и делаю, люблю смотреть как падают желтенькие листочки с деревьев, красиво кружатся в воздухе. Я очень рада, что тебе мой осенний домик понравился.
нам бы в реал такую теплую, безмятежную осень!
Я только ЗА!
обман зрения или ты так обыграла всю атмосферу этого лота, но домик и впрямь кажется кукольным,
Спасибо, что отметила это! Я и правда очень пыталась скринить дом так, что бы было похоже на фотки детского домика!
А ещё вспомнилась Симолинина Барби, очень для неё подходит этот лот!
Так ведь для нее и строился фактически. По-крайней мере ее симочка очень вдохновила меня на создание такого вот игрушечного лота.
интересно, каким ты его задумывала?
Скажу честно, что я его никаким не задумывала. Просто открыла Бодишоп и начала играть с ползунками, как-то спонтанно получилось создать этого сима, заранее ничего не придумывалось.
Мне вот он показался не очень положительным мальчиком
Да, мне вот тоже кажется, что на пай-мальчика он не тянет!
А меня такую красивую, что на Угадайке засветилась, когда ожидать можно будет?
Так приятно, я прям расцвела! Рада, что тебе моя симочка понравилась. Сейчас ее выложу, вчера скринила весь вечер, потому что игра опять мне тайм-аут объявила (ее можно понять, если посмотреть на размер папки загрузок
)