Напомнило шутку: "Шрамы - украшение мужчины? Купайте кота каждый день и станьте городской легендой!"
А я еще такой шутки не слышала, поэтому долго еще над ней хихикала.
пародирующей старые боевики.
Ах, да, ведь точно, щас прочла описание и самой вспомнились боевики 80-х с ВанДамом, которые так любит пересматривать муж. Но вот в само рассказе все совершенно по-другому, там еще и сверхъестественное замешано, так что жанр рассказ можно оценить скорее как фентези, нежели боевик. К тому там я еще пыталась описывать "леденящий душу страх", поэтому есть элементы хоррора (вдохновилась, играя в Амнезию и Пенумбру
) Просто в описании к персонажу не стала это указывать, делать скрины с магией и волшебством я совсем не умею.
И вот тут у меня возникла идея - может быть, тебе создавать атипичных персонажей?
Идея действительно хорошая и заслуживает внимания! Но вот что касается меня, то вряд ли я смогу создать необычного персонажа. Я же в этом деле дилетант. И я считаю, что даже если сим необычный и имеет нестандартную внешность, то в нем все равно должна быть какая-то харизма, должно быть что-то что привлечет к нему внимание и расположит к себе. Обыкновенных монстриков создать по-моему каждый сумеет, а вот монстрика с харизмой и обаянием сможет далеко не каждый. Я уж такое точно не осилю, пока. Порою просматриваю работы в наших мастерских и поражаюсь, как же классно эти два противоположных качества соблюдены в симах.
В основном, все герои всех мастерских ориентируются на красоту. А что если создать персонажа не столько красивого, сколько оригинального?
В этом я тебя полностью поддерживаю! Я люблю персонажей не столько за красоту сколько за неповторимый и оригинальный образ (хотя красота тоже ведь может входить в этот комплект, главное чтобы она не была стандартная и обыденная). Сразу вспоминаются фентезийные образы персонажей Рокелины или яркие нестандартные симы Симолины, и Мадара от Джульетты тоже входит сюда же. Да и вообще у нас в Симс 2 полно замечательных симоделов, у которых мне еще учиться и учиться. А вот пока особого желания учиться делать симов у меня не наблюдается. Я окончательно решила для себя, что создавать интерьер по своему вкусу куда проще и интереснее, чем создавать персонажа, который бы мне действительно понравился в конечном итоге. Видимо, каждый выбирает то, что ему ближе, и я поняла что строя дома, у меня лучше получается самовыражаться.
Хотя делать симов я и дальше буду пытаться.
Сложно выразить мысль конкретными примерами,
Главное, что я тебя поняла, до меня свою мысль ты сумела донести.
Как-то много мыслей возникло с ходу...
Спасибо тебе за эти мысли, здорово, что делишься ими со мной!
Discworld, благодарю за визит и комментарий, очень приятно, что не забываешь забегать в гости и поделиться идеями.