Тайли, как же я обрадовалась, увидев у себя в мастерской мелькнувшие рыжие волосы и целых ворох позитивчика в придачу, который всегда остается после твоих визитов!
Надь, люблю вот заглядывать в твою мастерскую просто для того, чтобы получить долю эстетического наслаждения и незабываемых впечатлений.
Ох, ну и приятно было прочесть такие слова, особенно приятно, что эти слова относятся к моим работам. Я всегда (когда-то в большей мере, когда-то в меньшей) стараюсь вложить в работу свое видение, свои мысли и ощущения от того, что меня вдохновило, и так приятно осознавать, что это передается и моим посетителям.
И Пустошь, и Фонарная, и уютная... Все удалось объединить в одном лоте.
Спасибо! Еще давно, когда я читала книгу, я всегда представляла себе эту самую Фонарную Пустошь. И тут вдруг мне на глаза снова попадается эта книга, перечитав ее сразу возникло желание воссоздать это волшебное место! Так рада, что мой домик не подкачал в плане атмосферы - это своего рода ответственность для меня - все сделать как в книге, чтобы тоже волшебство ощущалось.
Тепло-о-о-о! Вот как у тебя в осени.
Люблю я такую осень - теплую и золотую, когда на деревьях долго держаться желтые листья, когда пригревает осеннее солнышко и небо не хмурое, а голубое и ясное. Только вот такую осень я уже давно не видела, у нас в основном только пасмурные и дождливые приходят в гости. Дай, думаю, хоть в Симс создам ту осень, которая мне нужна.
Золото, солнце, мед, шорох листьев, тот непередаваемый мягкий и чуть терпкий запах сухой листвы.
А знаешь, у тебя словами получается не менее ярче и сочнее передать атмосферу, которая я пыталась передать с помощью этого лота! Прям точь-в-точь
Очень красиво, прям зачиталась!
не портят впечатления от этой поры года, а ведь лично у меня она всегда была наименее любимой, несмотря на то, что следом приходит обожаемая зима.
Та дождливая и унылая осень, что приходит к нам последние года тоже не является моим любимым временем года. Я вот до сих пор вспоминаю осень , которая была 5 лет назад, я еще была студенткой и помню мы с девчонками долго гуляли по парку среди вороха листьев, вот где было солнечно и тепло и все такое золотое. Больше такой шикарной осени не было, но я ее продолжаю ждать. А вообще мой фаворит всегда было лето. Жара, солнце и отпуск - это классно!
Я точно знаю, куда мне приходить, чтобы призвать на место загулявшего муза!
Ну, вот, я прям вся расцвела от таких слов!
Спасибо!
Всегда рада приложить руку к возвращению твоего муза, буду стараться!
Тайлюш, спасибо тебе за визит, твоими отзывами всегда можно заряжаться и вдохновляться снова и снова! Поэтому всегда буду ждать в гости!