Несколько фундаментов под первым этажом, подъём на первом этаже и подъём на втором этаже... Этот дом стремится вверх, как Вавилонская башня! Да-да, я вижу определённое сходство.
Пара мыслей об этом моменте:
Обои наверху так резко останавливаются, а окон достаточно много, чтобы сделать нечто более крупное: среди материалов точно не было подходящего двухэтажного окна или, скажем, нескольких широких окон, может, окон от пола до потолка (тогда их можно и на втором, и на первом этаже поставить). Смотрю с точки зрения практичности - ох я бы прыгала, пытаясь вымыть каждую клеточку этих ставен.
Всё-таки я смотрю на эти дома и так радуюсь, что живу хотя бы не прямо у дороги. Шумно же, когда машины ездят. А когда доведётся пожить недалеко от аэропорта или вокзала, так вообще пиши пропало.
Мне нравится цветовая гамма своим уютом. Конечно, исходя из черт собственных вкусов, я создала бы нечто совсем иное. Ничего же страшного, если поделюсь своими мечтами?
Чудесная тема - дом мечты. Я бы показала его, но это будет нарушением прав автора оригинальной идеи. На одном из зарубежных ресурсов я нашла потрясающую ферму, увеличила в полтора раза беседку, оформила лестницу на чердак в сарае, полностью переделала обстановку в доме - деление между разными помещениями, число комнат, окраску. И хоть у меня там есть оранжерея, подсобка и пруд, но нет бассейна, а у тебя он такой распрекрасный. Вообще дом очень сильно выполнен.
Меня удивляет то, что появляются лоты без дополнительных материалов. И вот он, уже не первый пример этой мастерской, свидетельствующий о возможности создать красоту без дополнений! Творческий подход компенсирует всё! Можно иметь гору дополнительных материалов, но не уметь ими воспользоваться, а можно взять минимум и создать высококлассную фантазию!
Очень много напечатала. Спасибо, красивый дом, замечательный дом. Искренне желаю когда-нибудь найти возможность и воплотить эту мечту.