TyPreHeB сказал(а):
Наконец-то добрался и до твоей Мастерской, Надь. Столько обновлений пропустил, неловко, и как-то не по себе становится.
Всё в порядке, Тём! Обижаться на тебя даже в мыслях не было, а уж тем более злиться!
Прекрасно понимаю твой дефицит свободного времени, работа (при чем не одна), семья, дочурка, еще и стройка дома, а тут еще и мы посетители твоей мастерской требуем от тебя новых обновлений - куда уж тут все успеть.
TyPreHeB сказал(а):
Я попозже покажу на что много времени потратил.
Вот опять ты масла в огонь подливаешь!
Мы все итак заинтригованы твоим анонсом, по-крайней мере мое любопытство ты разжег не на шутку! Что же там такое ты готовишь для нас?!
TyPreHeB сказал(а):
А почему ближе к участку не добавили яблоневые деревья?
По началу добавила, а потом убрала, поняв, что они уж слишком сильно загораживают само здание. Особенно скринить было неудобно, дома из-за яблонь было совсем не видать, только крышу.
TyPreHeB сказал(а):
дорово, что на участке можно вести свой бизнес, тут и сувенирная лавка, и кофейня
Этот лот я делала на заказ, заказчица перечислила комнаты, которые хотела бы видеть, поэтому получился довольно большой лот. Сама в таких больших домах играть не могу, уж слишком долго сим ходить из комнаты в комнату.
TyPreHeB сказал(а):
Смотрю, тебе понравилось строить без допов?!
Да, очень понравилось! Я как-то даже больше полюбила игру и ее базовые объекты. Среди них достаточно много достойных хороших вещей.
TyPreHeB сказал(а):
проверка на прочность нервов, так сказать. Особенно при подборе цветовой гаммы и объектов
Аха-ха!
Точно! Уж ты-то меня поймешь! Порою нет в игре такой вещи, которая бы отлично подошла, поэтому приходится ставить то, что есть.
TyPreHeB сказал(а):
И опять кладбище... Вот я заметил, тебе нравится их строить.
Да, порою очень нравится создавать всякие загадочные участки, конкретно этот дом хотела сделать хоть немного похожим на заброшенную усадьбу, без допов конечно получилось не та атмосфера, что нужна. А вообще заметила, что участки создаю по настроение, по наитию.
TyPreHeB сказал(а):
Думаю, надо было более темную цветовую гамму добавлять, чтобы больше таинственности было.
То же самое замечание, что и в случае с домом привидений!
Помнишь? Там экстерьер получился хорошо, а вот интерьер подкачал. Но слишком уж темные оттенки не люблю в доме, получается слишком мрачно и как-то неуютно. А ведь там еще симам жить.
TyPreHeB сказал(а):
Бильярдная и библиотека понравилась.
Спасибо! Там использовано много красного дерева, которое всегда смотрится очень дорого и со вкусом - а ты ведь любитель такого стиля, да!
TyPreHeB сказал(а):
видно, что много времени потрачено на его строительство.
Что верно, то верно! на этот дом пришлось времени потратить немного больше обычного. Плюс ко всему ушло много времени на подбор предметов.
TyPreHeB сказал(а):
А это наверное, самый необычный и сказочный участок. Впечатляет своей сказочностью не меньше, чем "избушка Бабы-Яги"
Спасибо, так приятно слышать, что мне удалось создать нужную атмосферу! Вообще изначальная задумка была такой, чтобы создать маленький кругленький лесной домик.
TyPreHeB сказал(а):
Реально все понравилось "от" и "до".
А вот это реально высшая похвала от тебя! Безумно рада такое слышать!
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо!
TyPreHeB, Тём, очень рада, что улучил минутку и зашел в мастерскую, оценил мои домики. Твое мнение мне очень важно.