Bianchi сказал(а):
подумала, что по ошибке в "Волшебный Мир" зашла
Действительно, есть что-то схожее! Но это и правильно, ведь домик-то делался специально для обитательницы Волшебного мира, значит должен быть ему под стать!
Bianchi сказал(а):
Мне нравится, что твои дома в последнее время становятся всё сказочнее, но вместе с тем очень продуманны и реалистичны.
Не представляешь, как приятно слышать твои слова! Настроение у меня в последнее время такое вот волшебное и сказочное. Думаю, что влияют мультики, которые мой ребенок смотреть любит. Вот и появляется такое вдохновение!
Bianchi сказал(а):
на крышу долго смотрела, стараясь понять, как же это сделано.
Открою секрет! Крыша на самом деле самая обыкновенная, та что из Китая, просто я сделала ее очень высокой, поэтому смотрится так по-волшебному.
Bianchi сказал(а):
Я всегда старалась избегать таких домов - думала, там будет не очень удобно ставить мебель и играть вообще.
Мне самой тоже не очень нравится обставлять интерьеры в диагональных домах, много проблем возникает с проходимостью симов, но именно в этой комнате все обошлось достаточно легко и просто. Кровать в угол встала идеально, остальное тоже хорошо приложилось. Вот, например, гостинную трудновато было бы сделать в диагональной комнате.
Bianchi сказал(а):
Скрины, как всегда, на высоте.
Спасибо большущее! В последнее время люблю скринить своих симов и домики.
Bianchi сказал(а):
Понравилось, как обустроен вход - эти необычные колонны в виде стеблей растений и грибы-домики...ну просто иллюстрация из книжки)
Да, пыталась создать сказочную атмосферу, а без допов этого трудно добиться! А увидела на одном из сайтов эти колонны и сразу мысленно домик к ним нарисовался.
Bianchi сказал(а):
Мне и самой тоже понравилась терраса, наверное, уютнее самого домика получилась!
Bianchi, большое спасибо за то, что зашла в гости. Так приятно читать твои красочные комментарии, прям вдохновляюсь!