я снова пришель в гости! И принес тебе печенькоус!
О-о-о! Мням-ням!
Какие вкусняшки! Может чаю?
Анастасия- очень нежная и красивая девушка
Спасибо! Очень рада, что образ симочки тебе пришелся по душе, ведь в области симоделания я - дилетант, опыта особого нет.
чтобы тебя вновь посетило вдохновение.
Я всегда только за! Порою комментарии к моим работам в мастерской так вдохновляют, что возникают еще больше классный идей! Буду ждать тебя в гости еще и набираться вдохновения!
у меня она ассоциируется с Диснеевским мультиком про знаменитую княжну
Как здорово, что все же удалось передать этот образ! Я именно этим мультиком диснеевским и вдохновлялась, на днях его пересматривали с ребенком. А когда бодишоп открыла спонтанно получилось создать именно такую вот симочку.
Рассматирвала Трактир и думала, неужели это 2 симс?
Ой, как приятно! Чес слово! Да, вот такой вот иногда классный бывает Симс 2, даже уходить из него не хочется!
Навевает какие-то фэнтези мотивы
Мне самой очень нравится создавать всякие стилизованные лоты, чтобы с фентезийной волшебной тематикой были, чтобы сказку навевало, когда рассматриваешь. Безумно рада, что мне удалось это сделать!
Спасибо за такой уютный и душевный экскурс по таверне, замечательная реализация!
Это тебе спасибо за экскурсию по моей Таверне, все так красочно описала, зачиталась комментарием прямо!
Пуша, спасибо тебе большое, что забежала в гости и оценила мою новую работу, мне очень приятно, что она тебе понравилась!