Хочется отметить, что у меня установлена игра The Sims 2 18 в 1, т.е. присутствуют все аддоны и каталоги. Поэтому если у вас не хватает хотя бы одного аддона или каталога, то не могу гарантировать корректное отображение всех объектов в игре. Часто при создании лотов я пользуюсь дополнительным контентом, хочу выразить огромную благодарность талантливым креаторам, чьи творения я использую в своих работах. Но также я люблю строить и только с игровыми объектами, в этом случае информация об отсутствии дополнительных материалов уточнена, у каждого такого лота подписано - No CC.
Последнее редактирование:

Да, так и есть! Ну вот очень мне нравится строить такие деревенские домики, а особенно без допов! Который раз убеждаюсь, какая же все-таки "двоечка" родная и уютная! Мне так приятно, что тебе этот лот в игре пригодится!
Они пришли в игру с дополнением "Питомцы", они находятся в разделе для животных, это типа у кошек такая игрушка, они ей играют, т.е. объект функциональный. А вот подумала так и решила, а почему бы не использовать этих замечательных мышек вот таким образом.
Поэтому иногда вот приятно бывает просто убрать папку с загрузками и построить чего-то такое, чтобы только игровое было. Мне нравится строить без допов, игра грузиться моментом, да и не выискиваешь нужную вещь по долгу. Советую тебе попробовать!
Я рада, что тебе мой лот без допов понравился! Заходи еще!

Очень-очень рада была увидеть нового гостя в своей мастерской!
Спасибо! Мне очень приятно слышать такие слова в адрес моих работ! Они вдохновляют на новые идеи и мысли!
Я была так рада услышать эти слова
классно, что Симс 2 не забыт и мои работы востребованы, я очень надеюсь, что ты найдешь себе что-то по душе среди моих работ и они пригодятся.

Тебе удалось передать атмосферу Шира. Не представляю как тебе удается воплотить свои задумки в жизнь. 

Смотрю на него и даже начинаю любить лето Х)

А двойка - это, конечно, такая приятная ностальгия...
Потом забила в поисковике, да, действительно, соглашусь с тобой, очень походит на кадры из этого фильма, атмосфера мрачноватая и жутковатая!
, вечно его не хватает, у меня подобная проблема со временем. Вечно все не успеваю... Только пожалуйста, не бросай троечку совсем, твои классные работы всегда меня поражают и вдохновляют.