Хочется отметить, что у меня установлена игра The Sims 2 18 в 1, т.е. присутствуют все аддоны и каталоги. Поэтому если у вас не хватает хотя бы одного аддона или каталога, то не могу гарантировать корректное отображение всех объектов в игре. Часто при создании лотов я пользуюсь дополнительным контентом, хочу выразить огромную благодарность талантливым креаторам, чьи творения я использую в своих работах. Но также я люблю строить и только с игровыми объектами, в этом случае информация об отсутствии дополнительных материалов уточнена, у каждого такого лота подписано - No CC.
Последнее редактирование:

) и, конечно же, баня. Обязательно опробую этот замечательный домик в игре))

Как много гостей! Из-за моего длительного отсутствия на сайте, мастерская долго не пополнялась. Но я надеюсь, что в скором времени ситуация изменится и я войду в привычный ритм. Очень хочется порадовать вас (и моих симиков) новыми домиками. Мне очень приятно знать, что мои работы востребованы, это вдохновляет. Как жаль, что жизненные обстоятельства не всегда позволяют отдаться вдохновению полностью.
Нам тебя тут очень не хватало, поэтому с нетерпением жду новые работы! Побольше тебе вдохновения и свободного времени!
С нетерпением буду ждать новых работ!!!

Построен без допов.

Ведь это благодаря ее шикарному сету мебели Браво, (который вы можете