мне пригодились))) я забрала))) еще не знаю, где именно использую, но вот раньше нужно было, да не было... так что обязательно найду для них стену)))Severinka сказал(а):надеюсь, что еще кому-нибудь пригодится
Я чаще всего заходила в мастерские, хватала что нравится и выходила оттуда. Не красиво, знаю, теперь исправляюсь и говорю всем понравившимся креаторам спасибо. В основном качала домики, и по этому так долго шла до вашей мастерской. В том плане, что меня интересовали исключительно постройки, а когда сама начала строить и оказалось, что что бы я не взяла для декора оказывается вашим трудом, поняла, что нужно бегом бежать в вашу мастерскую и благодарить вас за книги, яблоки, восхитительный фарфор, растения, картины и многое многое другое, потому что пользоваться этим и не поблагодарить мастера - это невежливо и вообще неправильно. У вас великолепные работы! Потрясающие! Как будто вы их из жизни в компьютер отсканировали! Очень нужные, очень важные и вообще потрясающие! Слов не подобрать, какая вы молодец!