Ого, это признаки роботности?Severinka сказал(а):Вот что значит пару ночей не поспать.
О, Боже, как же красивоSeverinka сказал(а):Kids room "Milena"
я не стала делать, потому что все предметы и так в одной категории находятся - Для детей - Разное.Kssenita сказал(а):а файл коллекцию не сделала?
крупные работы же не могут каждый день сами появляться, конечно чтобы они были, нужно какое-то время их делать ))) А вообще я больше заказами занималась, крупный сет или не крупный времени отнимает одинаково. даже одиночные работы больше, потому что там же каждую работу отдельно нужно проверить, заскринить, оформить, выложить.Korzhueva сказал(а):А я думала, почему так долго не было крупных работ, так вы трудились над такой прелестью
не сдамся. не хочу кухнюAlisims сказал(а):Осталась только кухня!
Не, это признаки дурости. Тыщу раз давала себе слово делать все потихоньку, не напрягаясь, и тыщу раз его нарушаю.Alisims сказал(а):Ого, это признаки роботности?
Само все из головы придумывается. Обычно беру за основу картинку, но на ней всего два или три предмета, а потом все остальное уже сижу и сама придумываю, рисую на бумаге сначала. Иногда пробую методом тыка. Бывает что делаю намного больше объектов, чем потом в сет входят.Magic_rose сказал(а):окорил ночник, это ж надо такую красоту придумать!)) Часики и лампочка просто прелесть, замечательные))) Поразила надпись на телевизоре, ну во всем у тебя оригинальность, очень здорово!))
Это Эрл??Vhilet сказал(а):А он очень даже неплох и в образе оборотня, оказывается
Я не могу пока отыскать с ней сохранялку (Magic_rose сказал(а):И еще хотела спросить, что там насчет Элинор?
Везет же с фантазией))Severinka сказал(а):Само все из головы придумывается.
А тоSeverinka сказал(а):Это Эрл?? Какой брутальный красавчег
Severinka сказал(а):А я что-то с оборотнями даже не столкнулась ни разу.
Ой-ой-ой, Иришка, какая красота! Какая реалистичность! Насколько все продумано до малюсенькой деталюшечки! Детки будут безмерно счастливы, и родители, и игроки, потому что знаю, что твои предметы всегда легко ложатся в игру! Один вопрос - файл коллекции есть? Или в этот раз все разрозненно?Severinka сказал(а):Kids room "Milena"
Magic_rose сказал(а):Так что столкнись обязательно и не забудь почесать ему животик
Лелик0509 сказал(а):Один вопрос - файл коллекции есть? Или в этот раз все разрозненно?
Я не стала делать файл коллекции, потому что специально все поместила в одну категорию и эта категория самая малочисленная - Для детей-Разное. Оно там все вместе лежит.Galaxy сказал(а):Жаль только, что нет файла коллекции.
АгаBrig091 сказал(а):Да и весит сет всего ничего, за это отдельное спасибо, а то игра уже скоро треснет,
Вау! Так это вообще круто! Люблю когда все в одном месте! Я тебе говорила, что ты прелесть?)))Severinka сказал(а):Я не стала делать файл коллекции, потому что специально все поместила в одну категорию и эта категория самая малочисленная - Для детей-Разное. Оно там все вместе лежит.
потрясающая работа! Один только объем ввергает в шок!Severinka сказал(а):Kids room "Milena"