Susie_Rose,
Melissa-simka,
ksu2003,
Hollisaab,
Tatya,
Sirena,
AG_Elektro_Star,
Theodor,
natatanec,
Soffiko,
Likol,
Kostyashka,
♥Милена♥, Спасибо!
Susie_Rose сказал(а):
Здорово, что текстура ВШ сделана.
Я же помню, как мы об этом с тобой говорили. Поэтому когда встал вопрос сделать текстуру, я даже не задумывалась, что нужно делать в Воркшопе по нормальному ))
Melissa-simka сказал(а):
сет оригинальный и романтичный, очень ко многому подходящий,
Как раз постаралась отойти от красных сердечек, чтоб и романтика была, и можно было использовать не только в узко-тематических лотах ))
Soffiko сказал(а):
такая красота в дополнение к восхитительным потолочным шторам
Tatya сказал(а):
И потрясающе просто сочетается с воздушной вуалью балдахина!
Меня эта вуалька и вдохновила на сет. Я на нее посмотрела и подумала, что должно быть в таком же стиле - нежном, воздушном и с теми же эелементами, чтобы можно было вместе использовать. Я когда снимала, подвесные шторки из прошлого набора даже не убирала. Новый сет с ними хорошо смотрится и они дополняют друг друга.
Sirena сказал(а):
Вгляделась в светильник... ты там и сердечек и бабочек навешала? Все же очень красивый получился! Я же говорила... можно и в лимит поли уложится)))
Дааа )) Там и сердечки и бабочки ))
Theodor сказал(а):
Помню, я как-то восхищался вырезанным в изголовье кровати сердечком
А я, кстати, все время это и вспоминала, когда делала )) Сначала говорю Sirene - "да не, это ж не мой стиль, сердечки делать" и тут же вспоминаю про те сердечки в кроватках
Likol сказал(а):
а тут ещё такая очаровательная спальня!! надо ещё одну спальню мне строить!!
Конечно надо ))
Likol сказал(а):
от у тебя есть несколько сетов для детских, было бы не плохо сетик именно для мальчиков...
Я думала про мальчиковую спальню, возможно сделаю, я люблю делать детские.
♥Милена♥ сказал(а):
светильник......ну вот это красотища......я давно приметила такой в журнале, очень уж он мне нравился, а тут еще и в игре теперь есть......
Я давно на такой облизывалась, но боялась, что не смогу сделать такую красоту и уложиться в минимум поли.