Tamsin, Candy - приятная девочка-конфетка )) Напомнила внешностью мне мою любимицу - подросшую Эмили ))
Ой, пуська какая, тискать-тискать. Вся подобранная цветовая гамма нравится)) А эти светлые серо-голубые глазки...
Tamsin, Candy - очаровашка, глаза у неё невероятные. Домик на воде замечательный, отличается от предыдущих работ, но не менее талантливая работа, очень уютный и реалистичный.
она такая вся милая, няшная. чудо, а не девушка) реально, красота просто на миллион! Ты делаешь очень деликатные работы.
Просто куколка! Такая очаровательная и необычная у нее внешность. Мне очень понравилась
прелестная последняя симочка, как и все твои работы, за которыми я слежу, но не всегда комментирую из-за нехватки времени... ты молодец!
БожеH2O House
Девушка очень интересная. И смотрется ни как сим,а как человек-поразительно.Мини история ее гибели очень понравилась.У меня прям дальнейший сюжетик родилсяМёртвая Рут
Очень понравилась девушка, красивая, запоминающаяся внешность! Да ещё и с целой историей за плечами) Печальной историей, конечно, но у мёртвой девушки по-другому и быть не может.Мёртвая Рут
Дом великолепен! Очень современно и стильно выглядит, красивые пропорции, гармоничные интерьеры. Отличный участок для жилья где-нибудь на юге)H2O House
Девушка очень красивая. История, рассказанная в скриншотах - просто блеск. Пересмотрела три раза и каждый раз словно заново переживала то, что с ней случилось. Отличная презентация, такие большая редкостьМёртвая Рут
какой чудесный, светлый, уютный дом, он как бы (на мой взгляд) не в твоем стиле, у тебя обычно и симы и дома получаются необычными, неординарными, с историей, с грустинкой, а тут такой современный, свеженький, новенький, необжитый, даже не смотря на забытый завтрак на столе и одежду в шкафу. Возможно его только-только приобрела одна молодая семья, и их история только началась...H2O House
ну о чем я, собственно, и говорила. Рут и при жизни-то выглядела неземной, смерть ее не изменила. Несколько скринов - целая жизнь. Мурашки по телу и от девушки, и от подачи, и от песни...Мёртвая Рут