Великолепная работа! Сочетание мрака, мистики и уюта - отлично подобранный интерьер, чувствуется огромная проделанная работа.Tamsin сказал(а):Особняк "Увядающая красота"
Как точно подмечено! Я сначала хотела дать название "Увядающая роза" этому дому.MadCat сказал(а):И название очень подходит ему, весь образ в целом как раз напоминает подгнивающую розу
Конечно!leirista сказал(а):И можно в подписку, чтобы я не потеряла вашу мастерскую?
Леона - молодой персонаж.leirista сказал(а):Леона - тинка или молодая?
Да, это он.leirista сказал(а):Тесса на фоне чего сфотографирована? Это ваш домик "Нафталин"?
Даже не знаю. Но думаю, что не заменится другой. Я однажды установила скаченный домик и у меня не было нескольких аддонов и мебель не заменилась другой.leirista сказал(а):Если один из аддонов, который вы использовали при создании, не установлен, то может не просто то, чего нет заменится чем-то другим, да?
Да, конечно!leirista сказал(а):Я тут у вас увидела Охотничий домик. Можно его возьму для истории?
Конечно! Буду рада видеть вас частым гостем в своей мастерской!VitaV сказал(а):Если можно, я бы записалась в подписку на обновления )
Ну да, черный ангел или падший ангел._Вечность_ сказал(а):Образ черного ангела, ангела ночи... Я ведь права?
Хах! Точно! Косточки нормально так у нее выпирают на груди!inf_loa_d сказал(а):Рэйн, скачаю точно) эдакая анорексичная красота
Спасибо! Я очень старалась!VitaV сказал(а):Прекрасная презентация.
Да, это точно. Эти слезы очень подходят ее печальным глазам.Klemila сказал(а):но больше всего поразили слезы на щеке, без них было бы совсем иное восприятие симочки!