Мастерская Tamsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
ab6cce8712f8.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
оу)))) теперь понятно куда твоих парней запихнуть)))) хааа)) буду дома, скачаю) правда у меня игра уже допами захлебнулась...

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Я не приверженец мрачного, но Ваши лоты всегда очень индивидуальны, со своим характером и энергетикой.Особый, узнаваемый почерк мастера в каждой работе, свое видение мира, которое замечательно удается передать. Спасибо!

Могилы раскроются. Выйдут во тьму площадей
Те, кто были некогда здравы и некогда живы.
Похожие внешне на обыкновенных людей.
Но с жаждою крови и плоти живой примитивы.

Кругом жуткий хаос, безумный панический бег.
Прощальные крики и кровь леденящие стоны.
И каждый здесь сам за себя, ведь таков человек.
Живет, хоть банально, но, все же по волчьим законам.

Зрачков черный омут в гноящемся зеве орбит.
Всего семь секунд от укуса до метеморфозы.
Теряется сущность всего, человеческий вид.
Откроется зверя нутро, представляя угрозу.

И их мириады, отмеченных сумраком душ.
Ползут по Земле, поглощая вокруг все живое.
Беги по кровавым телам в темном холоде луж.
Пока,то что с ними, теперь не случилось с тобою.
Антонина Усова

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
как действующий сталкер скажу, что дом реально крут) но по поводу внезапности хочу сказать - у настоящего сталкера есть план на любой сценарий апокалипсиса х)

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Tamsin, очень очень сильные работы у тебя, со своими особенностями и историями, как симы так и дома, от последней презентации так мурашки по коже, очень продуманно и прочувствовано. Впечатлений масса! Симы очень интересные, несколько утащила! Спасибо! Твори дальше!!!

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Shir, natatanec, Kostyashka, Бёдвильд, Стэйси, inf_loa_d, Vhilet, Olle_Lukoe, Лолушка, большое спасибо за комментарии! Рада, что заходите в мою мастерскую!
Shir сказал(а):
Уайт стал лидером этих людей?
Ага. Мне так захотелось, чтобы лидером этой группы был именно он.
Shir сказал(а):
Он как...Леон.(Леон так красив в своей красивости, так убийственен в своей убийственности и так пафосен в своей пафосности) Или Вескер. (немного не та опера, но один из самых любимых персонажей же...)
Когда я делала Уайта, то мне как раз вспомнился Леон (наверное, из-за одинакового цвета волос и глаз) и я подумала, а не подогнать ли мне его под Леона (тоже его очень люблю), но потом подумала, что уже многие авторы его делали и не стала до кучи еще и своего делать.
Shir сказал(а):
Только вчера пересматривала R.E.-Проклятие. Вы не экстрасенс?) зомби, Зомби, ЗОМБИ
А я просто недавно играла в The Walking Dead, вот и вдохновилась на создание этого лота.
Бёдвильд сказал(а):
Уайт .
Первое впечатление -садист.
Интересно! Я удивлена!

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Tamsin, мастерская у вас просто замечательная! Каждая работа со своей энергетикой и атмосферой. Презентации на высшем уровне, с большим интересом рассматривала постановочные фото ваших персонажей. Все работы выдержаны в одном стиле, но при этом они разные. В каждой есть свое очарование. Желаю вам вдохновения и много новых замечательных работ!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Tamsin,
Временное убежище...ну это что - то с чем - то....
нереально крутая постройка....
страшно, обшарпанно....но в тоже время все мелочи которые находятся в этом убежище так великолепно подобранны...браво.
очень здорово ты сняла скрины симами, и выдумывать нам историю не пришлось
smile.gif

очень здорово, в общем ухожу с полным восторгом!
smile.gif

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Kliukovk@, inf_loa_d, Vetka, ♥Милена♥, большое спасибо за комментарии! Рада, что заходите в мою мастерскую!
Vetka, дочь Алисы очень похожа на свою мать, тот же носик-пуговка, глаза и губы! Большое спасибо за скрин, было приятно узнать, что Алиса произвела на свет такую милаху!
Sage

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Tamsin, Sage очень интересная симочка, разрез глаз говорит о том, что у нее японские или карейские корни, в общем азиатские, а вот то что она при этом натуральная блондинка (потому как брови светлые) и носик аккуратный и секси-губки, это вообще прелестный микс и придает ей загадочность и прелесть. Очень здорово, как всегда!!!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.165
Награды
846
Ура! Обновление! Как же я ждала Ваших новых симов!
happy.gif

Симка очень красивая. Наверное, среди её предков были представители монголоидной расы. Тем более корни темноваты, так что это может быть и ненастоящий цвет волос. Хотя кто её знает, эту генетику!
biggrin.gif

А уж тем более генетику в симс 3. Два поколения были русыми и темноволосыми, и тут родился белокурый ребёнок. Неожиданно.
Очень в Ваших работах нравится и то, что Вы много внимания уделяете одежде симов. И причёске. Особенно понравилась та, что с шестого скрина
happy.gif
(из спойлера "Рассмотреть") Очаровательная
smile.gif

Большое спасибо за Ваш труд. Желаю Вам вдохновения и успехов!
С уважением,
Shir

Tania-rain

Проверенный
Достижения
125
Награды
175
Tamsin, зашла в вашу мастерскую и поняла, что пока все не рассмотрю - отсюда не уйду
biggrin.gif

У вас такие оригинальные дома. Все со своей историей, загадкой и очарованием. Прямо как в реальных домах ( некоторые, прям как с привидениями)
А симы - просто ВАУ!! Такие красавцы, каждый с изюминкой и шармом!
Желаю дальнейшего развития и процветания мастерской!
happy.gif
И думаю, что обязательно буду скачивать некоторые ваши работы
smile.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Великолепные работы!
Даже и не подозревала, что можно делать таких красивых симов и такие прекрасные дома в Симс.
Симы и симочки просто прекрасны. Каждый из них по своему красив и имеет свою неповторимую изюминку, особенно симы- ну просто красавцы.
У вас великолепные домики. Все такие разные и необычные, безумно нравятся экстерьеры, а внутри просто красота неописуема, даже становится немного завидно симам, что они они могут жить в таких оригинальных и красивых домах.
Спасибо за труд и желаю дальнейших успехов в этом деле !

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Tamsin, временное убежище - это нечто да ещё с такими персами. Я вообще не равнодушна ко всему, что связано с зомби, так что убежище - прям бальзам на душу.
biggrin.gif
Очень, ну очень здорово.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Вау! Вау! Какая дэээушка!
Вот напоминает мне некую актрису, а кого не могу вспомнить)))
Я вот прониклась Викторией Бэкхем в последнее время, сижу, делаю...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Tamsin,
Sage очень интересная симочка....
такая своеобразная внешность...прям для твоих домиков
smile.gif

но мне очень понравилась.

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Лолушка, Shir, Tania-rain, Lucifer7, Susie_Rose, inf_loa_d, helga_d, Viktoriyaа, ♥Милена♥, большое спасибо за отзывы!

Dark Waters

Размер лота: 40x40.
Стоимость без мебели: 97280 симолеонов.
Стоимость с мебелью: 165801 симолеон.
1 этаж: гостиная + столовая, кухня, сан.узел.
2 этаж: кабинет, спальня, ванная комната.
На участке имеется небольшое отдельное от дома строение, в котором я разместила сауну.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В период создания лота у меня были установлены следующие дополнения:
"Карьера", В сумерках", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года".
Версия игры 1.63.

О битых ссылках пишите в ЛС.​

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Tamsin, так, думаю...пришла Тэмсин и принесла что - то "страшненькое, обшарпанное"....
зашла в мастерскую и обалдела...
такую красота ты сегодня принесла!
внешний вид очень стильный, понравилось пристройка, сначало даже показалось что там вааная...а потмо смотрю ванная в доме...
двор, чоень стильно..
обожаю в интерьере темные обои, хотела в реальной жизни сделать в темных тонах гостиную, но муж не дал
biggrin.gif

а в симах настолкьо получилось здорово.
спальня, ванная...кухня, ой какая красотень!!!

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
оч красиво) прости что так давно не была у тебя( дом просто супер, такой "dark paradise". Все как всегда на уровне. Спасибо тебе за такую прелесть :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх