Глядя на твои работы так и хочется воскликнуть "Верю!", настолько у тебя всегда все атмосферно. Ты просто мастер по созданию нужной атмосферы и нужного настроения, дух твоих домов ощущается практически кожей, как будто находишься внутри и бродишь по комнатам. Шикарно!Tamsin сказал(а):Houseboat "Voodoo"
Да, так и есть, это оно.Hollisaab сказал(а):В углу на столике, который стоит возле раскаленной печи я увидела что-то красное (очень похожее на сердце, надеюсь не человеческое).
оой...Tamsin сказал(а):Дом людоеда
Ага.Hollisaab сказал(а):По названию дома SLENDER`а, есть вроде игра в жанре Survival horror?
Нет, этого дома в игре нет, это просто я так представляю дом Слендермена.Hollisaab сказал(а):Не играла и не знаю присутствует ли такое строение в игре
Здорово! Мне очень приятно! Тоже их люблю, именно там я могу немножко пожестить.inf_loa_d сказал(а):очень нежно люблю твои подвалы)))
Угуinf_loa_d сказал(а):Одно не радует, что симс это симс как ни крути(((
Ах-хах-хах! Да, бывает!inf_loa_d сказал(а):вышел ты из мрачного дома, а на встречу летит фея с пластиковыми волосами и розовыми крыльями... весом дофига и это мужЫг в розовой майке(((
И мне как-то так показалось. Атмосфера, конечно, невероятная, до мурашек...Klemila сказал(а):Вообще мне показалось, что девушка не постоянно проживает в этом домике, а оказалась здесь волей судьбы
Это ее лучший друг. Она, вообще, очень животных любит.Severinka сказал(а):Это ее охрана от тех, кто ее не понимает или наоборот, монстр, не пускающий ее в мир людей?
Когда я узнала, что Слендера есть дочь, то сразу начала ее делать, такой, какой ее представляю я. Вот, что получилось.Hollisaab сказал(а):Тея - отрешенность от внешнего мира, время раздумий и одиночества? А возможно она девочка-воин и чудовище рядом с ней ее друг?
Ага. И страж и друг.Susie_Rose сказал(а):такая хрупкая девушка и с таким питомцем (стражем?)
Ого! Атмосферные скрины!Blade сказал(а):Я пришла с Тессой
Плохая, очень плохая девочка! Хотя ей идет!Blade сказал(а):Она у меня заимела плохую привычку - курить