Спасибо! Я очень старалась!♥Милена♥ сказал(а):Tamsin, нестандартная получилась Tessa, но очень интересная....очень скрины интересные.
Да уж, мне тоже не хотелось выбирать между чулками и тату в официальной одежде, но пришлось, действительно, очень жаль.inf_loa_d сказал(а):кстати жаль, что татушка на пальчики идет в категории носков(( выбирать не охота, ей очень идет)
Большое спасибо! Безумно приятно!Xeno сказал(а):Пробегала мимо, не удержалась - вот эту девушка я взяла бы в игры серии "Сайлент Хилл".
Силы и интерес покинули меня. Я уже третью неделю не могу доделать маленький домик. В игру даже не охота заходить. Скачала игрушку 2014 года "Serena" буду пока в нее играть если понравится. Надоело уже строительство.inf_loa_d сказал(а):Tamsin, слушай, а давай какой нибудь общественный лот замутим?
Бывает, да.inf_loa_d сказал(а):Надоело уже строительство.
Как это знакомо... Но домик новый всё равно ждём.Tamsin сказал(а):Надоело уже строительство.
Да уж, всем нужен отдых, даже от такого увлекательного досуга. Устроить отпуск и обратно с новыми силами и идеями.Susie_Rose сказал(а):Как это знакомо...
Ага! Грэйс давно уже не с нами!LeGov сказал(а):Не поленилась прочитать некоторые истории персонажей- и тут дошло, что Грэйс мертва.
Этот дом сразу поразил меня. То, что он из прошлого заметно невооружённым глазом. Просматривая внутреннее обустройство дома на скринах, я увидела какую-то загадку, который он в себе таит. Кто знает, может там обитает парочка привидений?) "Нафталин" даже говорит за себя - здесь всё пропахло нафталином и старыми вещами из сундуков бабушек-прабабушек. Очень сильная работа!Tamsin сказал(а):Дом "Нафталин"