Tamsin сказал(а):Dark Waters
Хах-ха-ха! Как же я тебя понимаю!♥Милена♥ сказал(а):обожаю в интерьере темные обои, хотела в реальной жизни сделать в темных тонах гостиную, но муж не дал
Рада, что ты зашла в гости!_Пиратка_ сказал(а):прости что так давно не была у тебя
Тоже очень люблю шоколадные тона в интерьере!AiR сказал(а):Просто обожаю дерево и шоколад в интерьере
Милая девочка, а глазки просто прелестныTamsin сказал(а):
Ох, прекрасная девочка! Такие миленькие глазёнкиTamsin сказал(а):
Безумно приятно от вас это слышать! Да уж, детей делать сложно, но оказалось, что это интересно. Моя симка взяла себе приемную дочь, я заглянула в слайдеры внешности, а там просто все на середине стоят, вот я и задалась целью сделать красивого ребенка для своей любимицы.Severinka сказал(а):Сама очень часто делаю детей и знаю, насколько это сложно, ведь у них и допов и ползунков в КАсе меньше. У тебя великолепная малышка получилась.
Конечно! Буду рада вам, как постоянному гостю в своей мастерской!_Вечность_ сказал(а):Можно меня в подписку, кстати?
Очень красивая малышка получилась :3Tamsin сказал(а):
Потрясающий дом! очень понравилось внутреннее оформление домика. Он выглядит одновременно таким мрачным, но уютным.Tamsin сказал(а):Особняк "Увядающая красота"