Хаха, тоже поржала.. если б, да кабы...Про 100к в районной поликлинике обязательно расскажу своим родственникам
Ага, и пенсионерам пенсию прибавили, теперь заживём! *сарказм*а что касается врачей, то после указа президента им и в правду зарплаты круто подняли.
А я родилась и живу тут, и что-то не вижу таких чудных зарплат, о которых вы вещаете. А в далёком 2005 зп на моей первой работе была вообще 7ки я бываю в мск очень часто.
Ой, а не пробовали индейку посолить, поперчить и на 1:40~45 на тушение? Офигенно получается, и можно, хоть так, зоть с гарниром, хоть вместо колбасы на хлебну. у меня - выпечка. она все = вареная получается
Вот,попутала выпечку с тушением xD индейку делала. Ее ещё с луком и горчицей мариновала-вкусно соль я не ем...на тушение
вы на бессолевой диете?соль я не ем
Нет,просто не ем уже много лет,как и хлеб с колбасами. Не нравится банально. Булки поганые стали ,продавать.Хлеб черный и не часто. Или домашней выпечки.. Ну там пирожки жрювы на бессолевой диете?
Тоже люблю домашнюю выпечку, но наоборот "с заморочками"Хорошо, что быстро это всё делается и без заморочек
Полностью согласен. Есть разница между тем, что развивает и может пригодиться, и бездумным поглощением информации, будь она хоть тысячу раз правдивой. Впрочем, отдельные личности могут и откровенное мракобесие за факты почитать.Вы меня извините, но широкий кругозор - это ходить на выставки минералов, читать в оригинале Данте Алигьери, а на досуге изобретать новые способы плетения макраме. Условно. Скрупулезный подсчёт чужих денег явно к нему не относится.
Да. Это подарочная штука, никто не будет просто так сам себе это заказывать каждый день потому что некуда деньги потратить. Как подарок это тоже выглядит... Странновато. Ну, для меня. Но некоторые считают, что это прикольно, и чёрт с ними, пусть считают. Странно видеть подобную реакцию. Это как если бы человек один раз съездил в парк аттракционов и поел сладкой ваты, а про него окружающие бы додумали, что он регулярно бросает деньги на ветер и питается только сладостями.Их не "москвичи" делают, а почти вся Россия. Сейчас ради интереса погуглила с десяток городов (не миллионников даже) и везде есть доставка таких букетов. И в чем проблема подарить еду в таком виде, не понимаю. Ее же съедают потом, а не выбрасывают
У всех свои таланты. Я с удовольствием готовлю торты, но простая варка макарон загоняет меня в тупик. Серьезно, без шуток. Я пробовала все время варки без перерыва их помешивать. Пробовала промывать и не промывать. Перемешивала все время, пока они остывают. Варила по секундомеру. Покупала самые дорогие марки, выбирая по штрихкоду то, что произведено в Италии. Добавляла при варке оливковое масло, подсолнечное масло и черт знает что ещё. Обжаривала и не обжаривала. Один фиг - они у меня слипаются.Acidity что ж вы творите-то на ночь глядя.. я ж после 6-ти не ем... Мой максимум в тортиках - это бисквит в мультиварке (хороший кстати получается) и крем из маскарпоне со сгущёнкой Просто, неаккуратно, но вкусно
Яичница жариться в микроволновке за 2минуты. Главное яцы взболтать,чтоб потом,они не пытались глаз выбить при протыкании вилочкойяичницами все в порядке.
Там дело не в трушности марки, а чтоб были из твердых сортов пшеницы, это специально выбирать надо. Плюс воды как можно больше (можно вообще 100г на литр), огонь посильнее и кидать макароны только в уже кипящую воду. Ну и чуть недоваривать, хотя тут интуиция нужна, время варки на пачке обычно пишут от балды.но простая варка макарон загоняет меня в тупик. Серьезно, без шуток. Я пробовала все время варки без перерыва их помешивать. Пробовала промывать и не промывать. Перемешивала все время, пока они остывают. Варила по секундомеру. Покупала самые дорогие марки, выбирая по штрихкоду то, что произведено в Италии. Добавляла при варке оливковое масло, подсолнечное масло и черт знает что ещё. Обжаривала и не обжаривала. Один фиг - они у меня слипаются.
Дык,по этому их,кстати, и промывают после варки оО ну у нас ,так во всяком случае. Так то да бывает и слипнуться могут,но не прям всей массой Рис тоже можно промывают,особенно круглозерный,потому-что иначе привкус бумаги будет. Ну это, если рис не в отдельных пакетиках,ессно.Один фиг - они у меня слипаются
Вы знаете, я просто уже верю, что у всех макарон мира что-то есть против меня Гуглила "как правильно варить макароны" не раз. Кроме твёрдых сортов в принципе ничего не покупаю. Кидаю, естественно в кипяток. Пробую каждые полминуты, чтобы прям альденте.Там дело не в трушности марки, а чтоб были из твердых сортов пшеницы, это специально выбирать надо. Плюс воды как можно больше (можно вообще 100г на литр), огонь посильнее и кидать макароны только в уже кипящую воду. Ну и чуть недоваривать, хотя тут интуиция нужна, время варки на пачке обычно пишут от балды.
Пробовала, у меня не работаетДык,по этому их,кстати, и промывают после варки
ну значит это точно-заговор)))Вы знаете, я просто уже верю, что у всех макарон мира что-то есть против меня Гуглила "как правильно варить макароны" не раз. Кроме твёрдых сортов в принципе ничего не покупаю. Кидаю, естественно в кипяток. Пробую каждые полминуты, чтобы прям альденте.
...
ладно, я смирилась. Просто если я хочу макароны, заказываю доставку или иду в гости
Пробовала, у меня не работает
Я тоже за равноправие, но за другое. Пусть мужики с гигантскими пивными животами и грудью 2,5 размера наденут майки. ПожалуйстаПускай тогда уже подтянутые загорелые тёлки с 2,5 номером тоже без маек ходят, я за равноправие.
Между прочим, в арабских странах большой живот у мужчины поэтически именуют "барханом мудрости" и считают очень сексуальнымЯ тоже за равноправие, но за другое. Пусть мужики с гигантскими пивными животами и грудью 2,5 размера наденут майки. Пожалуйста