Ну а я о чем? Когда у человека есть личная жизнь, которая его в общем устраивает, он если что и будет обсуждать со знакомыми, то чисто бытовую сторону. а вот болезненная акцентуация на "отношениях" самих по себе и их наличии / отсутствии у других говорит нам о том, что до бытовых вопросов человеку еще очень далеко ) Им уже даже скидку на спортзал хорошую пробили по соцпакету в том году, пришли аж целых двое, остальные видимо хихикают )Я не знаю, у вас какое то странное женское окружение, правда)
У меня подруги все незамужние, парни у кого есть, у кого нет, большинство с парой. Мы когда собираемся, очень редко мужиков обсуждае
Но все же, как и вы тут замечали, основная проблема в голове, а не лишних жирках))Им уже даже скидку на спортзал хорошую пробили по соцпакету в том году, пришли аж целых двое, остальные видимо хихикают )
У меня ни когда не было я и то не обсуждала кто скем кого и как оО нафига мне этот дом 2в реале. Да и с подружками ,тоже таких тем не поднимали. Не ну они делились своим личным. А мне тогда или не кем было или нафиг не надо.Ну а я о чем? Когда у человека есть личная жизнь, которая его в общем устраивает, он если что и будет обсуждать со знакомыми, то чисто бытовую сторону. а вот болезненная акцентуация на "отношениях" самих по себе и их наличии
Не. Личная жизнь на то и личная. А интим на то и интим,что он происходит между 2мя ну или там группой людей,которые друг с другом договорились и как-то между собой доверяют вот с ними и обсуждайте потом xDэт всё смотря какие подруги. близкие или далёкие. с близкими и интим можно обсудить. а далёким только красивую обложку показать чтобы завидовали ))
Не от степени близости, а от воспитания и общей открытости/закрытости человека зависит.эт всё смотря какие подруги. близкие или далёкие. с близкими и интим можно обсудить. а далёким только красивую обложку показать чтобы завидовали ))
Сказали ж вам - Ъ и олдскул! Хорошо хоть, под олдскулом они понимают первую Готику и Морровинд, а могли бы и АSCII-арт какой-нибудь запилитьГосподи,какой же кошмар. Я конечно понимаю преальфа... Но,гспадибожемой.
Не понимаю и не разделяю вашего ора. По-моему нормально получается. Графически выглядит вполне прилично, где-то на уровне 3 ведьмака (только персонажи пока не очень, их бы ещё подтянуть), боёвка- да, похожа на Готику, да, анимации пока не очень, но, возможно, это поправят.Господи,какой же кошмар. Я конечно понимаю преальфа... Но,гспадибожемой.
Это боль...
Вот,я про персонажей. Это конечно, я такого давно не видела . Сначала 2х тычясных xD.... моровинд что сразу вспомнился.Не понимаю и не разделяю вашего ора. По-моему нормально получается. Графически выглядит вполне прилично, где-то на уровне 3 ведьмака (только персонажи пока не очень, их бы ещё подтянуть), боёвка- да, похожа на Готику, да, анимации пока не очень, но, возможно, это поправят.
Да что вы? А вот в ЕSO они сильно лучше, что ли? Или такие же рубленые топором болваны бегают? А у меня в STO еще хуже, там графно по принципу "нафига вам в космосе полигоны, обойдетесь и так". Но я ж играю, потому что вселенная любимая. Так и здесь - не вижу особого криминала, не майнкрафт же, в конце концов. Я вот не знаю, правда, мне оно само по себе не сказать, что интересно - у автора читал только продолжение ВК, как там его, и в целом к его творчеству отношение у меня положительное (в смысле, мне на него положить ), а раз от мира не млею, то что мне там остается? Нелинейная РПГ? Это все до первых обзоров не известно, хвалить себя любимых много ума не надо (вот недавно у нас вышла мега рпг, да...). Боевочка в стиле Готики? Так мне и сами готики с рызенами как-то не заходили в свое время. Наверное, я это и смотреть не буду вообще, но как там гг нарисовали - это дело десятое, ну правда. Может, оно даже и к лучшему, у наших обычно с оптимизацией такой порядок, что даже это фанерное УГ средний компутер не потянет )конечно, я такого давно не видела
Скорее конец нулевых-начало десятых. У Морровинда с фигурами куда хуже будет. Это скорее уровень Скайрима без модов.Вот,я про персонажей. Это конечно, я такого давно не видела . Сначала 2х тычясных xD.... моровинд что сразу вспомнился.
Не ну, чутка менее деревянное. Но самую малостьДа что вы? А вот в ЕSO они сильно лучше, что ли
Во. И это тожезаинтересовало хотя бы то, что её делает русская компания
обычно в начале мая (Красноярск), но эта зима была холодная и весна пока тоже такая себе (зато лето будет адовое, скорее всего), может, и подзадержится.у кого когда отопительный сезон заканчивается?
Да, пока примерно так, если конкретно о персонажах говорить. А окружение - вылитый третий Ведьмак.Это скорее уровень Скайрима без модов.
Дак я и говорю -ведьмак на минималках. Хотя с другой стороны,если потянут контент ,то и на графику поф. Я в свое время 2й невер пережила. А в нем графика,даже для тех лет была адской. В плане персонажей. За то как сюжет захватил... Ладно,поглядим. Все ж -таки хотелось бы во вселенную окунутьсяДа, пока примерно так, если конкретно о персонажах говорить. А окружение - вылитый третий Ведьмак.
А я временами из ностальгии не прочь перечитать. И КиШей с Арией послушать. И в целом не склонна плеваться на то, от чего тащилась подростком. Хоть и да, есть в этой серии что-то наивно-подростково-бунтарское.Не ну, чутка менее деревянное. Но самую малость
Я уже писала. Что в детстве с этой серии фанатела. Сейчас,правда,наверное уже плевалась бы с тех книг. Но,теплые воспоминания остались. Так и хочется видеть что-то адекватное в игре. А то на данном этапе,оно реально-стиахолюдное.
Во. И это тоже
А мне и Житняков, кстати, ничего так. Но тут все-таки вкусовые фломастеры. Другое дело, что как-то не цепляют альбомы после Феникса. То ли это у меня вкусы поменялись, то ли они и правда хуже стали. А Перумова перечитывать не боюсь. Раз уж я недавно не без удовольствия даже Таню Гроттер перечитала, которая на подростков куда более раннего возраста рассчитана, то и Хранитель Мечей снова на "ура" зайдет. Если что, я и про Гарри, и про Таню читать любила. Оба варианта истории юных волшебников по-своему. И пофиг, что Таня начиналась как пародия.Inery так дело в том,что восприятие меняется по временем. Киш и ария -старого состава. Хотя бы с беркутом-эт святое и неизменное. Житнякова,я слушать не могу,тембр вокала не нравится А вот остальное. Я тут недавно пересмотрела интервью с вампиром. Ну что могу сказать....уже не то. А какое время прям тащилась с этого кино....старость мать ее. По этому,я щас прям боюсь Перумова переслушивать ибо не испортить бы себе старые впечатления. Как с тем же ведьмаком было хотя Перумов,и так к последним книгам,что я читала скатывался в дичь. А хранителя мечей до дыр когда-то зачитывала...
Вот и истерю,по поводу поделки ну что делать,тетка впечатлительная ....сама страдаю