В том то и дело.
Короче, я просто спросил. Может кто знает где можно скачать или у кого есть. А в том то и дело. Я и спрашиваю потому, что строитель я фиговый. Только один из моих домов (домик) нормальный получился. Точнее, чуть хуже чем нормальный. Плохой домик, в хорошем смысле слова. Но это сам дом. А вокруг пустота. Лишь земля, и никакого окружения. Я ведь и украшать участки не умею. Так, ткнуть в уголок разве что дерево или вокруг дома изгородь из кустов. Ну, та, квадратная (высокая и низкая)
P.S. Я искал, везде, и видео по строительству. Ну, для новичков. Как лучше или с чего лучше начинать строить дом. То есть, где 2-3 примера идеи для дома. Ну там маленький, и квадратный домик. Или же большой как восьмиугольник. И так далее. Для себя лично я могу любой дом построить. Меня устроит и большой дом, практически без крыши. Смотри со стороны ужасно, зато меня устраивает. И, в итоге, получается следующее. Либо самом лепить ужасное (пытался, потому и спрашиваю тут) Либо искать на одном сайте, где указывается размер участка у каждого строения.