Мегафлуд

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вот что сказала новая глава Максис:
Кaжется, чтo прошлo тaк много врeмени с мoмeнта выходa Sims 4 — бoльшe сeми лeт, — дoбaвляет Сaманта Рaйaн. — Мы мнoгому нaучились, удвoили свoи усилия, и комaнда прoделалa пoтрясающую работу по углублeнию и расширeнию игры. Рaньше в нашeй индустрии успeшными считались игры, кoторые жили пять лeт. Теперь мы говорим o том, что игры живут дeсять, пятнaдцать лeт и дoльше. Вo всeй игровой индустрии aкцент смeстился на дoлгосрочную пoддержку и рaзвитие наших сooбществ, и в oтношении The Sims 4 мы нaцелены действовaть именнo тaк.

130737797-234275811391776-473513507639768614-n.jpg

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Компании Reach3 Insights и Lenovo опубликовали результаты опроса 900 девушек-геймеров из США, Германии и Китая. В ходе исследования их спрашивали об игровых привычках и восприятии женщин-игроков в онлайн-играх.
Большую часть времени я играю в качестве персонажей мужского пола в MMORPG, поэтому люди не понимают, что я девушка. Мы пытаемся скрыть, кто мы такие, чтобы люди не флиртовали с нами, не присылали нам вещи, не посылали нам сообщения, которые нам действительно не нужны, или фотографии.
77% опрошенных женщин заявили, что они сталкивались с дискриминацией по признаку пола во время игр, чаще всего с комментариями о своих навыках (70%), о том, что им не место в играх (65%) или покровительстве (50%). 44% сказали, что они получили вопросы об отношениях. 59% из них скрывают пол в видеоиграх.
Если игроки не очень уважают девушек, согласно исследованию, то разработчики изображают их приемлимо. 80% сказали, что довольны образами девушек в AAA, а 91% нравится, как изображают девушек в инди.
Среди жанров девушки предпочитают соревновательные игры — 88%. 66% любят шутеры.
Грустно тыкает в кнопку рпг.....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну как бы мемас давно уже...
image.jpg
сколь в ммо гоняла, такого не было. ну или как себя вести ОО 1 раз в пв, помню, прилетело от какого-то чудика в галове тыквы "я тебя хочу"... долго ржала... а так. скорее неадекваты по щщам навешают, если это фри пвп, чем домогательства в приват прилетят......черд, чот даже обидно сталоo_O:D
грубостей, кстати тож прям конкретных не ловила - словестных......все делами, делами - мужики блин:D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
сколь в ммо гоняла, такого не было. ну или как себя вести ОО 1 раз в пв, помню, прилетело от какого-то чудика в галове тыквы "я тебя хочу"... долго ржала... а так. скорее неадекваты по щщам навешают, если это фри пвп, чем домогательства в приват прилетят......черд, чот даже обидно стало
Мне кажется, все-таки больше это зависит от того, как человек играть умеет. То есть вот в вовке у нас в гильдии МТ была девчонка, так я не слышал ни разу, чтобы ей хоть слово дурное сказали, потому что она реально тащила, да еще была первая за справедливый дележ добычи. С другой стороны, я и таких существ встречал немало, которые, очевидно, "чьи-то девушки", пришли в игру за компанию и, скажем так, в инсте это полное дерево обычно, ногти они там красят на трае или еще чего, вот этим часто прилетает на тему "овца тупая", что, конечно же, дискриминация по признаку пола, ну еще бы )
А так, конечно, ржачные истории бывают, мне моя рассказывала однажды, стоит своей паладинкой на причале в Менетиле, подваливает какой-то хант и спрашивает - ты чё, мол, правда девушка? - Ну да... - А футфетиш любишь? - ну она не растерялась и говорит, ну так вообще нет, но если хочешь, могу парня своего позвать, он тебе сапог запихает куда-нибудь :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
как человек играть умеет
Не,ну я рукожоп,но за это в глаза,не материли xD
пришли в игру за компанию и, скажем так, в инсте это полное дерево обычно, ногти они там красят на трае или еще чего

К нам,в гв,такой в пачку как-то прибился. Причем именно парень,такой он капец был,конечно.....именно,что конченный.
А так, конечно, ржачные истории бывают, мне моя рассказывала однажды, стоит своей паладинкой на причале в Менетиле, подваливает какой-то хант и спрашивает - ты чё, мол, правда девушка? - Ну да... - А футфетиш любишь? - ну она не растерялась и говорит, ну так вообще нет, но если хочешь, могу парня св
Зачетно :смех:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Не знаю, в каких играх к девушкам пристают, я только в теску играю и бегаю одна или в компании, тем более в пвп не наблюдаю озабоченные взгляды, в пвп только матерятся ))) Правда один раз собралась разношёрстная компашка на шесть ключей рандома - ветеранка. Так вот, после окончания нашей вылазке ко мне чувак подкатил - Меня Артур зовут, а вас как? И всё, а вчера мы как бесились в Гленумбре ))) это видеть надо было....до сих пор отхожу.))))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В теске мне вообще без разницы, кто там сидит за клавиатурами - девочки, мальчики или зеленые ктулхи с тентаклями, я там все каналы связи с внешним миром отрубаю сразу и в первую очередь, иду в инсту с пауками, чтобы от меня отдолбались по квесту, и дальше играю в нормальную сингловую тес как положено :смех:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
объявляют результаты. мне песня шведа понравилась. но они что-то совсем не лидируют.

Промежуточные результаты после голосования жюри

1 Швейцария
2 Франция
3 Мальта

NibGrtayhyw.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Эх, мне потом на выходном придётся смотреть эти выпуски в записи, смотреть в прямом не смог из-за работы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ой ребятыыы и девчаты.....поглядела я вчера это ваше виденье(зачем блин).........чот круто это для моей и без того не стабильной психики.....особенно убило наше.....я конечно, понимаю, что у нее армия поклонников, но это какой-то "жеваный крот"... без мата и даже эвфемизма не скажешь.......ну финны ничо такие со своим рокорепом... всеж таки любовь к патлатым кобелькам с детства не прошла)))
обратила внимание, что многие пошли по стопам нашеих литлбигов(те, конечно, тоже не оригинальны) но все эти "вирусные" телодвижения насмешили прям очень....

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Я за голосованием следила, всё удивлялась, что за Швейцарию так много голосов давали.. Я даже вспомнить не могла, кто это и чего пели :незнаю:
Рада, что рок победил :расколбас: хотя фины всё же мне больше по душе, они прям что-то такое из первой половины 2000-х :хихикаю: Франция - закос под Эдит Пиаф откровенный, в записи ничего так, послушать можно, но вот в живую что-то местами она как-то визгливо срывалась, по-моему. В общем, в живую хуже звучит.
Наша мне не нравится, я там песни не слышу, набор звуков каких-то непонятных :ужасужас: Украина тоже какую-то фигню блеяли, не нравится категорически.
А вот из попсятины мне понравились Азербайджан и Сан-Марино, но они в низу рейтинга вообще.. впрочем так с большинством песен на евро, которые мне нравятся обычно :хихикаю:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
там песни не слышу, набор звуков
Вот вот. У меня тоже кровь из ушей пошла от того "текста" и рифмы,которые я выловить смогла....не даром где-то в нашем провительстве прикопались к сему творению.
Франция - закос под Эдит Пиаф откровенны
Так они и не скрывали:) хоть чо то нормальное в массы понесли.
С израильтяки негритянки посмеялась. Вроде голос ничего,разрекламировали ее высокие ноты,а она просто повизжала....ну...на мой слух. У нас не хуже могут....я вон Маску вспоминаю со Змеей.....кто был этой Змеей уже и не помню,а вот в какой-то момент,девушка очень хорошо исполняла песню и брала высокие ноты,прям флейта такая.....но наши пошли по пути народного выбора и модного репа..... Фу.в общем фу

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Неужели все эти слухи правда: что ремейк KotOR выходит уже меньше, чем через год, что там боевка как в Ассасине или Ведьмаке, и что там бюджет 70 лямов? Вот что я точно буду ждать.. хотя нет, не так, я и не переставал этого ждать вообще никогда )

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Неужели все эти слухи правда: что ремейк KotOR выходит уже меньше, чем через год, что там боевка как в Ассасине или Ведьмаке, и что там бюджет 70 лямов?
Через год? Не маловато ли? Если так, то мне как-то боязно. Не будет ли как с Warcraft 3 "Refunded" у Близзардов - обещали полноценный ремейк, а получили очень слабый недоремастер, ставший однойиз худших игр в мире?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Через год? Не маловато ли?
Его давно делают уже, судя по всему. И пишут, что это будет не ремастер (в смысле, ашди текстурки), а именно ремейк (в смысле, как вторая-третья резьба) - ну оно и понятно, раз это будет уже Action-RPG, явно это не старая игра на движке первого Невервинтера.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
По-моему, единственная эмоция, которую у всех вызывает старфилд - это "да отстрадайте вы уже и сделайте нам 6е Свитки, наконец", а вовсе не паника :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
почитала тут. наши решили снять безрукова в некой киношке с названием "Бендер. Начало." почему-то сразу вспомнилась футурама. а только потом 12 стульев:D

Верх