Ну как бы мемас давно уже...77% опрошенных женщин заявили, что они сталкивались с дискриминацией по признаку пола во время игр
сколь в ммо гоняла, такого не было. ну или как себя вести ОО 1 раз в пв, помню, прилетело от какого-то чудика в галове тыквы "я тебя хочу"... долго ржала... а так. скорее неадекваты по щщам навешают, если это фри пвп, чем домогательства в приват прилетят......черд, чот даже обидно сталоНу как бы мемас давно уже...
Мне кажется, все-таки больше это зависит от того, как человек играть умеет. То есть вот в вовке у нас в гильдии МТ была девчонка, так я не слышал ни разу, чтобы ей хоть слово дурное сказали, потому что она реально тащила, да еще была первая за справедливый дележ добычи. С другой стороны, я и таких существ встречал немало, которые, очевидно, "чьи-то девушки", пришли в игру за компанию и, скажем так, в инсте это полное дерево обычно, ногти они там красят на трае или еще чего, вот этим часто прилетает на тему "овца тупая", что, конечно же, дискриминация по признаку пола, ну еще бы )сколь в ммо гоняла, такого не было. ну или как себя вести ОО 1 раз в пв, помню, прилетело от какого-то чудика в галове тыквы "я тебя хочу"... долго ржала... а так. скорее неадекваты по щщам навешают, если это фри пвп, чем домогательства в приват прилетят......черд, чот даже обидно стало
Не,ну я рукожоп,но за это в глаза,не материли xDкак человек играть умеет
пришли в игру за компанию и, скажем так, в инсте это полное дерево обычно, ногти они там красят на трае или еще чего
ЗачетноА так, конечно, ржачные истории бывают, мне моя рассказывала однажды, стоит своей паладинкой на причале в Менетиле, подваливает какой-то хант и спрашивает - ты чё, мол, правда девушка? - Ну да... - А футфетиш любишь? - ну она не растерялась и говорит, ну так вообще нет, но если хочешь, могу парня св
Вот вот. У меня тоже кровь из ушей пошла от того "текста" и рифмы,которые я выловить смогла....не даром где-то в нашем провительстве прикопались к сему творению.там песни не слышу, набор звуков
Так они и не скрывали хоть чо то нормальное в массы понесли.Франция - закос под Эдит Пиаф откровенны
Через год? Не маловато ли? Если так, то мне как-то боязно. Не будет ли как с Warcraft 3 "Refunded" у Близзардов - обещали полноценный ремейк, а получили очень слабый недоремастер, ставший однойиз худших игр в мире?Неужели все эти слухи правда: что ремейк KotOR выходит уже меньше, чем через год, что там боевка как в Ассасине или Ведьмаке, и что там бюджет 70 лямов?
Его давно делают уже, судя по всему. И пишут, что это будет не ремастер (в смысле, ашди текстурки), а именно ремейк (в смысле, как вторая-третья резьба) - ну оно и понятно, раз это будет уже Action-RPG, явно это не старая игра на движке первого Невервинтера.Через год? Не маловато ли?