днём гулять лучше. а полярная ночь как раз для игрищ )) бугага ))Зато ночью светло
так там ночь и день только по часам можно различить) особенно в среднесумеречную погоду. которая в основном наличиствует. проснешься и только по детям орущим за окном понимаешь что щас утро или ночь..днём гулять лучше. а полярная ночь как раз для игрищ )) бугага ))
а у нас 35, ночью зато - хорошооооо...вот где кайф
В Москве несколько лет назад шёл снег в июнегорите в аду в чёртовы южане(достает топор из под шубы и угрожающе трясет им) тут подразумевается картинка с северянами из ИП..но искать лень xD
А если серьезно,чо вы от севера хотите.у нас сегодня или завтра снег обещают и за бортом щас 6градусов. За -то ночью светло:р
в питере уж который год снега почти нет. а у нас летом в июле жара под 40 бахает. север блин. и главное средняя температура градусов 15 и сероморосно. а вот строго в средине лета...а еще у нас влажность. ваще каюк(\и кстати пойти снегоу где-то в середине лета. тож нормально) для нас. хотя за-то градов как в средней полосе или на югах нет. я помню в деревне летом отдыхали когда. уедешь в райцентр за разным. приезжаешь а у дома в тенечке - лежит такое. размером с хороший горох, если не крупнее. и главное там где ты в тот момент находился, ни чего не предвещало...В Москве несколько лет назад шёл снег в июне
А вообще, последние годы довольно стабильно холодное лето и очень тёплая зима, только этот год выбился. А раньше я одно пальто носила зимой и летом, без преувеличений, зимой +5, летом +10
В средней полосе град тоже очень-очень редко бывает. Зато в Сибири стабильно. Помню, как-то ездила в гости в деревню в западной Сибири и попала там под гигантский град, который разбивал лобовые стекла на машинах, уничтожил все огороды и перебил насмерть почти всех утят и цыплят. Там градины были почти с яйцо размером.градов как в средней полосе
А я в средней полосе,такое несколько лет наблюдала. 1раз,даже воочию видела таксказать. Процесс. Это конечно жутковатоВ средней полосе град тоже очень-очень редко бывает. Зато в Сибири стабильно. Помню, как-то ездила в гости в деревню в западной Сибири и попала там под гигантский град, который разбивал лобовые стекла на машинах, уничтожил все огороды и перебил насмерть почти всех утят и цыплят. Там градины были почти с яйцо размером.
Странно, я живу в средней полосе всю жизнь, а град пару раз видела, и тот мелкий, на твёрдый снег больше похожА я в средней полосе,такое несколько лет наблюдала. 1раз,даже воочию видела таксказать. Процесс. Это конечно жутковато
Костромская область.....Странно, я живу в средней полосе всю жизнь, а град пару раз видела, и тот мелкий, на твёрдый снег больше похож
если не ошибаюсь то в тройке было что-то подобное связанное с изготовлением предметов из стекла.стеклодувного дела
Все зависит от стиля игры.Мыловарение - это в качестве средства избавления от докучливых соседей, что ли? ) Даже и не знаю, как я без него играл все эти годы. И без стеклодувного дела тоже ))
Не знаю, на автомобили или там машину времени я всерьез уже не рассчитываю, но меня бы вполне устроило, если бы в игру добавили больше контента про путешествия, с квестами и нормальными гробницами, как в тройке, за такое я бы даже простил им, что в игре сыроедения нет до сих пор.
Сидеть на земле. В процессе рассматривания облаков/звёзд. Приподняться на локте и поговорить с тем,с кем это разглядываешь. Обнимания и ласкания на кровати. И ещё миллиард действий в социалке. Не только в романтике. Мод был подоткнуть одеяло спящему симу(как детям) сломался и это очень жаль. А вы-соковыжималка. Фучего хотят симеры но пока не реализовано:
Соковыжималка/Блендер
Варка варенья
Консервирование
Маслобойка
Мыловарение
Гончарное производство
Гончарный круг
Швейная машинка
Обработка досок на верстаке
Кузнечное дело
Витражное стекло
Стеклодувное дело
Компостный бак
Капуста кейл
Дрова (возможно, колка дров)
Насос для колодца
Курятник
Дикий/заросший сорняками сад/огород
Садовый ТВ-канал
Сад на подоконнике
Растительное молоко
Растения, растущие на решетке
Добывание сиропа из дерева (tree taps — маленькие краны, которые врезаются прямо в ствол дерева)
Холодильник для нектаров
Аллергии
Сыроедение
Глажка белья
Ванны с другим целевым назначением: стирка одежды, сад/растения
Кухонная плита на солнечных батареях
Выключатели
Карьера смотрителя парка
соглашусь. вполне можно было бы выпустить игровой набор или целое дополнение с небольшими хобби. и желательно чтобы хобби могли стать профессией. например при регистрации через интернет как чп стеклодув и тд.А всей остальной сотне семей же тоже нужно какие-то хобби иметь, желательно приближенные к реальности.
Ну это и сейчас можно. Опция "зарегистрироваться в министерстве труда" - называешь карьеру как хочешь, пишешь любое описание. Ступеней как в тройке не будет конечно, зато можно и владельцам бизнеса прописать карьеру.желательно чтобы хобби могли стать профессией. например при регистрации через интернет как чп стеклодув и тд.