Мегафлуд

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
днём гулять лучше. а полярная ночь как раз для игрищ )) бугага ))
так там ночь и день только по часам можно различить) особенно в среднесумеречную погоду. которая в основном наличиствует. проснешься и только по детям орущим за окном понимаешь что щас утро или ночь..
и кстати ночью гулять самое оно. ка правило погода лучше чем днем Оо и народу нет. вот где кайф

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
горите в аду в чёртовы южане(достает топор из под шубы и угрожающе трясет им) тут подразумевается картинка с северянами из ИП..но искать лень xD
А если серьезно,чо вы от севера хотите.у нас сегодня или завтра снег обещают и за бортом щас 6градусов. За -то ночью светло:р
В Москве несколько лет назад шёл снег в июне :D
А вообще, последние годы довольно стабильно холодное лето и очень тёплая зима, только этот год выбился. А раньше я одно пальто носила зимой и летом, без преувеличений, зимой +5, летом +10 :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В Москве несколько лет назад шёл снег в июне :D
А вообще, последние годы довольно стабильно холодное лето и очень тёплая зима, только этот год выбился. А раньше я одно пальто носила зимой и летом, без преувеличений, зимой +5, летом +10 :смех:
в питере уж который год снега почти нет. а у нас летом в июле жара под 40 бахает. север блин. и главное средняя температура градусов 15 и сероморосно. а вот строго в средине лета...а еще у нас влажность. ваще каюк(\и кстати пойти снегоу где-то в середине лета. тож нормально) для нас. хотя за-то градов как в средней полосе или на югах нет. я помню в деревне летом отдыхали когда. уедешь в райцентр за разным. приезжаешь а у дома в тенечке - лежит такое. размером с хороший горох, если не крупнее. и главное там где ты в тот момент находился, ни чего не предвещало...

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
градов как в средней полосе
В средней полосе град тоже очень-очень редко бывает. Зато в Сибири стабильно. Помню, как-то ездила в гости в деревню в западной Сибири и попала там под гигантский град, который разбивал лобовые стекла на машинах, уничтожил все огороды и перебил насмерть почти всех утят и цыплят. Там градины были почти с яйцо размером.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В средней полосе град тоже очень-очень редко бывает. Зато в Сибири стабильно. Помню, как-то ездила в гости в деревню в западной Сибири и попала там под гигантский град, который разбивал лобовые стекла на машинах, уничтожил все огороды и перебил насмерть почти всех утят и цыплят. Там градины были почти с яйцо размером.
А я в средней полосе,такое несколько лет наблюдала. 1раз,даже воочию видела таксказать. Процесс. Это конечно жутковато

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А я в средней полосе,такое несколько лет наблюдала. 1раз,даже воочию видела таксказать. Процесс. Это конечно жутковато
Странно, я живу в средней полосе всю жизнь, а град пару раз видела, и тот мелкий, на твёрдый снег больше похож :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Странно, я живу в средней полосе всю жизнь, а град пару раз видела, и тот мелкий, на твёрдый снег больше похож :D
Костромская область.....
Обычный-то град это фигня.хотя несколько лет назад. У нас какаклизм был. Время года то ли весна поздняя то ли лето раннее. Внезапно потемнело,хлынул ливень ,как в южносредних широтах( что для нас редкость) с возвышенностей хлынули реки воды на пополам с градом.и град главное вот такой и был ледяной с горошину,пополам с обычным мелким.так ощущение,какую-то пенопласта накрошили. Странное такое погодное явление.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
чего хотят симеры но пока не реализовано:

Соковыжималка/Блендер
Варка варенья
Консервирование
Маслобойка
Мыловарение
Гончарное производство
Гончарный круг
Швейная машинка
Обработка досок на верстаке
Кузнечное дело
Витражное стекло
Стеклодувное дело
Компостный бак
Капуста кейл
Дрова (возможно, колка дров)
Насос для колодца
Курятник
Дикий/заросший сорняками сад/огород
Садовый ТВ-канал
Сад на подоконнике
Растительное молоко
Растения, растущие на решетке
Добывание сиропа из дерева (tree taps — маленькие краны, которые врезаются прямо в ствол дерева)
Холодильник для нектаров
Аллергии
Сыроедение
Глажка белья
Ванны с другим целевым назначением: стирка одежды, сад/растения
Кухонная плита на солнечных батареях
Выключатели
Карьера смотрителя парка

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мыловарение - это в качестве средства избавления от докучливых соседей, что ли? ) Даже и не знаю, как я без него играл все эти годы. И без стеклодувного дела тоже ))
Не знаю, на автомобили или там машину времени я всерьез уже не рассчитываю, но меня бы вполне устроило, если бы в игру добавили больше контента про путешествия, с квестами и нормальными гробницами, как в тройке, за такое я бы даже простил им, что в игре сыроедения нет до сих пор.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Мыловарение - это в качестве средства избавления от докучливых соседей, что ли? ) Даже и не знаю, как я без него играл все эти годы. И без стеклодувного дела тоже ))
Не знаю, на автомобили или там машину времени я всерьез уже не рассчитываю, но меня бы вполне устроило, если бы в игру добавили больше контента про путешествия, с квестами и нормальными гробницами, как в тройке, за такое я бы даже простил им, что в игре сыроедения нет до сих пор.
Все зависит от стиля игры.
При всей моей любви к гробницам из тройки: ну будет у меня один исследователь в сохранении. Ну двое. А всей остальной сотне семей же тоже нужно какие-то хобби иметь, желательно приближенные к реальности. Была бы рада и мылу, и стеклу.

И честно, я не особо понимаю людей, которые в Симс за квестами и приключениями идут. Понятно, что дело вкуса, но таких игр и так тысячи.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
чего хотят симеры но пока не реализовано:

Соковыжималка/Блендер
Варка варенья
Консервирование
Маслобойка
Мыловарение
Гончарное производство
Гончарный круг
Швейная машинка
Обработка досок на верстаке
Кузнечное дело
Витражное стекло
Стеклодувное дело
Компостный бак
Капуста кейл
Дрова (возможно, колка дров)
Насос для колодца
Курятник
Дикий/заросший сорняками сад/огород
Садовый ТВ-канал
Сад на подоконнике
Растительное молоко
Растения, растущие на решетке
Добывание сиропа из дерева (tree taps — маленькие краны, которые врезаются прямо в ствол дерева)
Холодильник для нектаров
Аллергии
Сыроедение
Глажка белья
Ванны с другим целевым назначением: стирка одежды, сад/растения
Кухонная плита на солнечных батареях
Выключатели
Карьера смотрителя парка
Сидеть на земле. В процессе рассматривания облаков/звёзд. Приподняться на локте и поговорить с тем,с кем это разглядываешь. Обнимания и ласкания на кровати. И ещё миллиард действий в социалке. Не только в романтике. Мод был подоткнуть одеяло спящему симу(как детям) сломался и это очень жаль. А вы-соковыжималка. Фу

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А всей остальной сотне семей же тоже нужно какие-то хобби иметь, желательно приближенные к реальности.
соглашусь. вполне можно было бы выпустить игровой набор или целое дополнение с небольшими хобби. и желательно чтобы хобби могли стать профессией. например при регистрации через интернет как чп стеклодув и тд.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
желательно чтобы хобби могли стать профессией. например при регистрации через интернет как чп стеклодув и тд.
Ну это и сейчас можно. Опция "зарегистрироваться в министерстве труда" - называешь карьеру как хочешь, пишешь любое описание. Ступеней как в тройке не будет конечно, зато можно и владельцам бизнеса прописать карьеру.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
«Если исчезнут насекомые, мир низвергнется в хаос».
Около 80% животных на планете – насекомые. Каждая жужжащая, ползущая и летящая букашка – шестерёнка в сложном механизме биосферы. Сейчас их популяция стремительно сокращается, и учёные пытаются поскорее выяснить, в чем причина. Возможно, исчезновение тех, кого мы не очень-то и любим – это предвестник глобальной катастрофы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а ничё так эта песенка :

---
а победит скорее всего Tusse - Voices (Швеция)

Верх