А я чес слово жду, Свитки теперь придётся лет семь ждать, кто-то говорил уже вроде к 32 году выйдут.По-моему, единственная эмоция, которую у всех вызывает старфилд - это "да отстрадайте вы уже и сделайте нам 6е Свитки, наконец", а вовсе не паника
Ну как же, у нас ведь уже одни особо умные, которым, видите ли, творческий поиск ударил в голову, обломались, выпустив не то, что от них ждали, а то, что им самим хотелось, теперь на тех же граблях надо и их уважаемым коллегам попрыгать, пока морда не будет синяя ) Осталось еще биоваровцам анoнсировать РПГ про индейцев, а ларианам - про Аль Капоне, а то ведь без них замечательный флешмоб "выбеси народ, убив 7 лет на никому не нужное фуфло" выглядит пока по-сиротскиА я чес слово жду, Свитки теперь придётся лет семь ждать, кто-то говорил уже вроде к 32 году выйдут.
Вот уж не знаю насчет Безрукова, но вот то, что в этом году выходит ремейк 12 стульев с Бендером, которого сыграет Нагиев - факт.почитала тут. наши решили снять безрукова в некой киношке с названием "Бендер. Начало." почему-то сразу вспомнилась футурама. а только потом 12 стульев
оооо ремейк я ВОЗМОЖНО хочу..тока без ногиева пожааалуйстаааааа......... хотя, вспоминая то что наши УЖЕ пересняли и КАК они это сделали....лучше старые фильмы пересмотреть.. мне они, кстати больше книжки нравились. в отличие от Теленка. там все наоборот)Вот уж не знаю насчет Безрукова, но вот то, что в этом году выходит ремейк 12 стульев с Бендером, которого сыграет Нагиев - факт.
Хоть с Нагиевым, хоть без него, это будет отвратительно.оооо ремейк я ВОЗМОЖНО хочу..тока без ногиева пожааалуйстаааааа......... хотя, вспоминая то что наши УЖЕ пересняли и КАК они это сделали....лучше старые фильмы пересмотреть.. мне они, кстати больше книжки нравились. в отличие от Теленка. там все наоборот)
*Шокированным шепотом поминает падшую женщину*Хоть с Нагиевым, хоть без него, это будет отвратительно.
Описание Бендера я помню,там ясно говорилось про МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА......*Шокированным шепотом поминает падшую женщину*
Ну наши современные пресъемщики это конечно что-то с чем-то. А чё у них киса такой мощный стал? Я правда книжного описания чот не помню. Но мой синдром утёнка, требует вернуть прежнего,доходяжного "отца русской демократии" а то вот такой,сам Осю вынесет с пол пинка,и ни каких "воспитательных бесед" после аукциона.....>_< я уже боюсь отца Федора в их вариации
Ага, а знаете, что самое смешное?Описание Бендера я помню,там ясно говорилось про МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА......
Ой.сама себя не процитируешь.Ни кто не процитируетxD
Ушла переслушивать. Хотя язык там адовый,для современного человека...даже для,казалось бы древней меня....Ага, а знаете, что самое смешное?
В синопсисе этой экранизации значится, что они снимали максимально близко к книжному первоисточнику
Дошла до Википедии...Аха,пошла коротким путемУшла переслушивать. Хотя язык там адовый,для современного человека...даже для,казалось бы древней меня....
В этой связи вспоминается крик души Жигунова, которого центральное телевидение решило потралить, в 20.00 показав его выкидышных Мушкетеров, а в 23.00 - мушкетеров здорового человека, которые с Боярским. Почтенный продюсер тогда изрек что-то вроде "Я, конечно, всё понимаю, но зачем же ТАК издеваться-то?!"Ну наши современные пресъемщики это конечно что-то с чем-то.
у вас снежок?Угу. Сказала она,глядя на падающий за окном снег
Оха. Почти в начале лета....реальное чудо.у вас снежок?
чудо как хорошо )))
и температура на улице соответствующая небось?Оха. Почти в начале лета....реальное чудо.
Ну прям щас2,5 градуса. И светло на улице xDи температура на улице соответствующая небось?
какая неистовая веселуха у вас однако ))Ну прям щас2,5 градуса. И светло на улице xD
не. веселуха ночью, когда чайки орут.....а так, прохладно хорошо...некоторые хорошо сохраняютсякакая неистовая веселуха у вас однако ))
ещё и чайки орут... жесть.веселуха ночью, когда чайки орут.