Мегафлуд

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
По-моему, единственная эмоция, которую у всех вызывает старфилд - это "да отстрадайте вы уже и сделайте нам 6е Свитки, наконец", а вовсе не паника
А я чес слово жду, Свитки теперь придётся лет семь ждать, кто-то говорил уже вроде к 32 году выйдут.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А я чес слово жду, Свитки теперь придётся лет семь ждать, кто-то говорил уже вроде к 32 году выйдут.
Ну как же, у нас ведь уже одни особо умные, которым, видите ли, творческий поиск ударил в голову, обломались, выпустив не то, что от них ждали, а то, что им самим хотелось, теперь на тех же граблях надо и их уважаемым коллегам попрыгать, пока морда не будет синяя ) Осталось еще биоваровцам анoнсировать РПГ про индейцев, а ларианам - про Аль Капоне, а то ведь без них замечательный флешмоб "выбеси народ, убив 7 лет на никому не нужное фуфло" выглядит пока по-сиротски :D

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
почитала тут. наши решили снять безрукова в некой киношке с названием "Бендер. Начало." почему-то сразу вспомнилась футурама. а только потом 12 стульев:D
Вот уж не знаю насчет Безрукова, но вот то, что в этом году выходит ремейк 12 стульев с Бендером, которого сыграет Нагиев - факт. :фейспалм::фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот уж не знаю насчет Безрукова, но вот то, что в этом году выходит ремейк 12 стульев с Бендером, которого сыграет Нагиев - факт. :фейспалм::фейспалм:
оооо ремейк я ВОЗМОЖНО хочу..тока без ногиева пожааалуйстаааааа......... хотя, вспоминая то что наши УЖЕ пересняли и КАК они это сделали....лучше старые фильмы пересмотреть.. мне они, кстати больше книжки нравились. в отличие от Теленка. там все наоборот)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
оооо ремейк я ВОЗМОЖНО хочу..тока без ногиева пожааалуйстаааааа......... хотя, вспоминая то что наши УЖЕ пересняли и КАК они это сделали....лучше старые фильмы пересмотреть.. мне они, кстати больше книжки нравились. в отличие от Теленка. там все наоборот)
Хоть с Нагиевым, хоть без него, это будет отвратительно.
scale_1200

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Хоть с Нагиевым, хоть без него, это будет отвратительно.
scale_1200
*Шокированным шепотом поминает падшую женщину*
Ну наши современные пресъемщики это конечно что-то с чем-то. А чё у них киса такой мощный стал? Я правда книжного описания чот не помню. Но мой синдром утёнка, требует вернуть прежнего,доходяжного "отца русской демократии" а то вот такой,сам Осю вынесет с пол пинка,и ни каких "воспитательных бесед" после аукциона.....>_< я уже боюсь отца Федора в их вариации

*Шокированным шепотом поминает падшую женщину*
Ну наши современные пресъемщики это конечно что-то с чем-то. А чё у них киса такой мощный стал? Я правда книжного описания чот не помню. Но мой синдром утёнка, требует вернуть прежнего,доходяжного "отца русской демократии" а то вот такой,сам Осю вынесет с пол пинка,и ни каких "воспитательных бесед" после аукциона.....>_< я уже боюсь отца Федора в их вариации
Описание Бендера я помню,там ясно говорилось про МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА......
Ой.сама себя не процитируешь.Ни кто не процитируетxD

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Описание Бендера я помню,там ясно говорилось про МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА......
Ой.сама себя не процитируешь.Ни кто не процитируетxD
Ага, а знаете, что самое смешное?
В синопсисе этой экранизации значится, что они снимали максимально близко к книжному первоисточнику :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ага, а знаете, что самое смешное?
В синопсисе этой экранизации значится, что они снимали максимально близко к книжному первоисточнику :фейспалм:
Ушла переслушивать. Хотя язык там адовый,для современного человека...даже для,казалось бы древней меня....

Ушла переслушивать. Хотя язык там адовый,для современного человека...даже для,казалось бы древней меня....
Дошла до Википедии...Аха,пошла коротким путем
"Знакомство читателей с Бендером происходит в главе «Великий комбинатор», когда авторы почти торжественно сообщают о появлении в Старгороде молодого человека лет двадцати восьми"
Как ногиеву то польстилиxD
Бывший уездный предводитель дворянства Ипполит Матвеевич Воробьянинов, в отличие от Бендера, изначально присутствовал в авторских планах в качестве главного искателя сокровищ. Писатели даже посвятили Кисе две отдельные главы, повествующие о его дореволюционном прошлом, однако изъяли их из романа незадолго до сдачи рукописи в печать[41]. Как вспоминал Евгений Петров, в образе Воробьянинова запечатлены черты его полтавского дяди Евгения Петровича Ганько[42] — общественного деятеля, гурмана, эпикурейца, жуира, носившего золотое пенсне и «сенаторские бакенбарды». К этому портрету соавторы добавили некоторые штрихи, в которых отражались представления о «мужской респектабельности» первых десятилетий XX века, — в частности, упомянули, что внешне Ипполит Матвеевич похож на политического деятеля Павла Милюкова[43].не,ну ладно,тут часть претензий снимаю. И правда-похоже. Если смотреть на портрет "прототипа"
Да.блин.телефон.своей жизнью живёт.....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну наши современные пресъемщики это конечно что-то с чем-то.
В этой связи вспоминается крик души Жигунова, которого центральное телевидение решило потралить, в 20.00 показав его выкидышных Мушкетеров, а в 23.00 - мушкетеров здорового человека, которые с Боярским. Почтенный продюсер тогда изрек что-то вроде "Я, конечно, всё понимаю, но зачем же ТАК издеваться-то?!" :смех:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
веселуха ночью, когда чайки орут.
ещё и чайки орут... жесть.
а у нас почему-то несмотря на жару вообще нет мух и комаров. только жуки майские.
---
хорошая новость для тех кто не хочет пиратить но тем не менее хочет получать качественный доп контент:
в коде базы игры нашли секционные диваны - это значит что мододелы смогут их воспроизвести для тех кто не хочет покупать игровой набор про интерьер. и они будут корректно работать без ин.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
очередная пасхалка намёк на ферму:

W0h-BIg6dato.jpg

---
На официальном сайте появилась информация, что подробности о новом дополнении уже совсем скоро.

Верх