Мегафлуд

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
вот и я жду, надоело уже старьё, только строю и строю, а геймплее никакого. Жду онлайн симс 5, для веселухи )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вот и я жду, надоело уже старьё, только строю и строю, а геймплее никакого. Жду онлайн симс 5, для веселухи )))
с супер защитой которую не попиратишь:смех: и требованиями к видео, которые не купишь ---

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Жду онлайн симс 5, для веселухи )
народ развеселится. представляю тёрки между разными странами(я их не называю но все поняли). такого ни один модератор не выдержит. ржака будет.
с супер защитой которую не попиратишь
и это правильно. хотя и её взломают сто пудов.
требованиями к видео, которые не купишь
вот это не понятно что вы имеете в виду?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
народ развеселится. представляю тёрки между разными странами(я их не называю но все поняли). такого ни один модератор не выдержит. ржака будет.

и это правильно. хотя и её взломают сто пудов.

вот это не понятно что вы имеете в виду?
Ну современную денуву ломают,видимо,только с благословения разраба,который "наелся" и решил поднять продажи,за счёт пары людей скачавших игру с торрента и проникшихся,на с только,что решат ее купить. В принципе я так и делаю. Ну.если есть что-то достойное .а не как всегда.
С видео картами,равно как и с жёсткими дисками сейчас лютая проблема. Топовых карт в продаже нет.ваще нет.совсем нет.-спасибо майнерам. А те карты которые есть,люто вздорожали,по той же причине. Есть,конечно надежда,на производителя ,который таки обрежет майнинг с видео.в принципе кто-то так и сделал,но тут же выкатил драйвера обходящие это ограничение. Вот Фирму не помню. Или,что крипты окончательно подешевеют. С жёсткими дисками так же. Новый вид майнинга....
Летом прогнозируют удорожание процентов на 30. (А я блин хотела ссд купить.....не судьба опять)+С дефицит полупроводников. Кароч...в ближайшее время вообще не выгоден выход новых симсов. Потому что старые машины их не потянут,а обновиться не факт что удастся.ибо все плохо...совсем плохо....вообще плохо....и топовые видео по 150тыщ Рублев..... где-то каму то попадались....так что сидим на 4ке и молимся:)

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну первый диск с лицухой купят если не все то большинство. а вот дальше уже будет зависеть от годности контента. если как в симс4 то многие потом с лицухи уходят.
---
с железом сейчас вообще беда. посмотрите по магазинам. там одно фуфло выставлено. а если не фуфло то сразу цена от 100К и выше.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну первый диск с лицухой купят если не все то большинство. а вот дальше уже будет зависеть от годности контента. если как в симс4 то многие потом с лицухи уходят.
---
с железом сейчас вообще беда. посмотрите по магазинам. там одно фуфло выставлено. а если не фуфло то сразу цена от 100К и выше.
Во 1х тех кто купит сразу будет значительно меньше.
Во 2х яж говорю,что все плохо. Амд,вон,вроде бы,вообще переходят на производство только дорогих процессоров. Так что либо консоли остаются...
И такую хвою обещают в течени нескольких лет. Правда в том или этом году,обещают представить новый тип оперативной памяти. Так что прям щас и нет смысла метаться и обновлять калькуляторы. А с другой стороны,с текущим раскладом....я не знаю кто и когда воспользуется этими новинками.....
В принципе,я на пример,за топом не гонусь. И не по финансам и не играю я в шутеры,которые хорошо идут со всеми этими современными технологическими приблудами. А с другой стороны,вот надо обновляться,но все прям против....видать и не так уж и нужно-говорит вселенная мне лично -_-

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну мне комп для работы нужен. так что мне эти консоли сто лет без надобности. я их полноценными не считаю.
ну я тоже к пк привыкла. играть ) а вот для работы... смотря какая она. если вы там графический дизайнер или видео обрабатываете. чот мне подсказывает, что в этом случае машину вам все равно приходится апгрейдить и не абы чем....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну я тоже к пк привыкла. играть ) а вот для работы... смотря какая она. если вы там графический дизайнер или видео обрабатываете. чот мне подсказывает, что в этом случае машину вам все равно приходится апгрейдить и не абы чем....
для меня игры - это всё-таки побочный вид деятельности. я на них не зацикливаюсь. у меня вообще только две игры - симс и нфс

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
и требованиями к видео, которые не купишь
да ладно, зачем тратиться на 150 т карту, когда 150 геймеры собирают нбук, для отдалённых стримов, а вы хотите видюху за 150, моно в сто раз дешевле купить, лишь бы года ей было три или четыре, хватит с головой на пятёрку. я уже писала, у моей бабушки комп тянет все игры, а железу 6 лет, сама матерь старая 12 года, остальное собирала она частями. вибюха с присоской на питание. Всё подошло и пашет как лошадка.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
к@терин@
у вашей бабушки кор5 8 гигов? сейчас все программы просят именно такие параметры.
---
озон сошёл с ума. свихнулся. сбрендил. предлагает мне этот контейнер за 5000 руб. когда в фикс прайсе такой же по 200 руб продаётся. пипец. и что интересно там есть отзывы купивших этот хлам за 5000 руб людей. это ж каким надо быть доверчивым чтобы купить по такой цене кусок пластмассы?!!! а говорят что у народа денег нет. да москвичи небось и купили. будет удивительно если это купили провинциалы. наверное провинциальные олигархи )))))))))))

image.jpg

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Сама нвидия уже объявила, что будущие ревизии 30хх будут заблочены уже от двух самых популярных сортов крипты, но там, во-первых, свинья грязи всегда найдет, и просто другие виды крипты станут популярными, во-вторых, есть такое подозрение, что эту лавочку всерьез никто прикрывать и не хочет - вот самому куртану, скажем, какая разница, купил у него карту гамер Вася, чтобы гонять в цыберпунк, или шахтер Петя, чтобы майнить крипту? Петя ему вообще-то выгоднее - у него и карта сдохнет быстрее, чтоб он за новой пришел, и ценник ему можно задрать повыше, он же бизнесмен, а не геймер-нищеброд, да ) Проблема определенно не выглядит решаемой хотя бы в среднесрочной перспективе, поскольку не хватает даже не столько самих карт (из-за майнеров), сколько компонентов для их изготовления минимум года на два вперед (из-за ковидлы).

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
а мне люси говорила что инопланетян не будет в принципе.
Не будет инопланетян с каких-то третьих планет. Но точно будут коренные жители самой Тринити.
Да и когда эта игра выйдет?
На данный момент всё зависит от того, когда точно выйдет полная релизная версия нового движка Unreal Engine 5, и насколько быстро они смогут перенести имеющиеся наработки (между прочим, нифига не малые, судя по информации, которой Люси делится эксклюзивно со мной как со спонсором) на этот движок (решение о переходе на него было принято сразу же в день его анонса, осталось только самого движка дождаться, Люси установила себе версию раннего доступа пока и активно его изучает).

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
да москвичи небось и купили. будет удивительно если это купили провинциалы. наверное провинциальные олигархи )))))))))))
Конечно москвичи, кто же ещё. Хобби у нас такое. Понимаете, каждый день Собянин лично скидывает нам на карту налоги людей из провинции и нам нравится тратить их на всякую фигню, просто потому, что мы можем.
Обязательно покупаем себе каждый день кофе из Старбакса за 500р, едим только белужью икру и стейки вагю, передвигаемся только на такси бизнес-класса, даже если это магазин в соседнем подъезде, для хорошего настроения постоянно покупаем себе приятные мелочи - вроде пробок для вина от Ральфа Лорена за 15к или фоторамок за 30. Одеваемся мы только в лучшие бренды - понимаете, если мы наденем носки, которые стоят не 10к, а жалкие 100 рублей, то нас сразу телепортирует за МКАД, а ведь абсолютно все знают, что там жизни нет.
Когда нам приходится всё-таки ходить пешком, то мы согласны прикасаться своими божественными ногами только к новенькой мраморной плитке из последней коллекции, а если мы все таки испачкали свои ботиночки от Гуччи или Прада, то их всегда можно помыть слезами провинциалов и насухо вытереть пятитысячными купюрами.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот наглядное доказательство того что москвичи настолько привыкли к роскоши что просто глумятся над провинциалами. конечно ведь деньги со всей страны идут в москву. им их девать уже некуда. можно и контейнеры по 5000 покупать. а что... с них станется... остаётся только завидовать... эх...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
вот наглядное доказательство того что москвичи настолько привыкли к роскоши что просто глумятся над провинциалами. конечно ведь деньги со всей страны идут в москву. им их девать уже некуда. можно и контейнеры по 5000 покупать. а что... с них станется... остаётся только завидовать... эх...
Ну вы завидуйте конечно, только не совсем понимаю, чему. Вот у меня семья кореных москвичей - все вплоть до прабабушек/прадедушек родились в Москве. Да, квартиры у всех свои, поэтому не нужно тратить конские деньги на съем или покупку. Но за исключением этого - зарплаты у всех, кроме моей мамы, меньше 60к (включая разнообразных тёть/дядь и двоюродных фиг-пойми-кого). Машины тоже есть, но простецкие, до миллиона-полутора, по выражению родственников из Новосибирска - стремно ездить, пацаны не поймут.

И ещё, интересная информация к размышлению. У меня есть коллега, приехал из Кемерово. Он снимает комнату где-то в Подмосковье, имеет зп ровно как у меня (для Москвы совсем невысокую). А теперь угадайте, у кого из нас кредитный двенадцатый айфон и реальные носки от гуччи (не паленые).
Уж извините, но сколько живу в Москве - особую страсть к абсурдно дорогим вещам и в целом жизни не по средствам имеют именно приезжие.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
(из-за майнеров), сколько компонентов для их изготовления минимум года на два вперед (из-за ковидлы).
рока окупаемость есть она будет именно из-за них. потому что чем больше выпустят карт тем больше их скупят майнеры, которым все еще это выгодно. В америке не давно выкинули топовые(пока еще) видео "по штуке на семью и то на всех не хватит" говорят там ппц творился хуже черной пятницы...

lien сказал(а): ↑
а мне люси говорила что инопланетян не будет в принципе.
Не будет инопланетян с каких-то третьих планет. Но точно будут коренные жители самой Тринити.
Да и когда эта игра выйдет?
На данный момент всё зависит от того, когда точно выйдет полная релизная версия нового движка Unreal Engine 5, и насколько быстро они смогут перенести имеющиеся наработки (между прочим, нифига не малые, судя по информации, которой Люси делится эксклюзивно со мной как со спонсором) на этот движок (решение о переходе на него было принято сразу же в день его анонса, осталось только самого движка дождаться, Люси установила себе версию раннего доступа пока и активно его изучает).
это о чем конкретно речь?)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Машины тоже есть, но простецкие, до миллиона-полутора
такое мог сказать только богач. в провинции ездят на на машинах за 300 тысяч рублей. а за полтора миллиона в провинции можно квартиру купить. сразу видно что вы привыкли к большим деньгам. и на 20 тыщ в мск вы не выжили бы. и уж тем более не смогли бы покупать футболки по 3 тыщи. в провинции дороже 500 руб никто футболки не покупает. за редким исключением. вы не понимаете но в провинции чтобы накопить полтора ляма надо 10 лет работать.

это о чем конкретно речь?)
да про тринити мс.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
такое мог сказать только богач. в провинции ездят на на машинах за 300 тысяч рублей. а за полтора миллиона в провинции можно квартиру купить.
А ничего, что сейчас, к примеру, Рено Логан тот же, который, по сути, французские жигули, по 800 тыс стоит? И я была в провинции. Если вокруг все несчастные, с зп по 20 тыс, почему вокруг сплошные бмв с мерседесами запаркованы? Да, залезают в кредиты, да, продолжают жить в клоповниках вместо того, чтобы взять ипотеку, но ведь покупают себе авто по 3-5 млн именно провинциалы.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
И ещё, интересная информация к размышлению. У меня есть коллега, приехал из Кемерово. Он снимает комнату где-то в Подмосковье, имеет зп ровно как у меня (для Москвы совсем невысокую). А теперь угадайте, у кого из нас кредитный двенадцатый айфон и реальные носки от гуччи (не паленые).
Уж извините, но сколько живу в Москве - особую страсть к абсурдно дорогим вещам и в целом жизни не по средствам имеют именно приезжие.
Ну тут как раз можно войти в положение: если он приедет на родину в пролетарских носках и без айфона, пацаны с раёна точно не оценят. Чего ради ты уезжал-то, Васянь, ведь сяомай за десяточку можно и в родном Тагиле купить? ) Вот этот момент они все не понимают на самом деле, что тупая, демонстративная расточительность "шоб как у тру москвичей" свойственна как раз не тру москвичам )

Верх