Мегафлуд

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
представьте что вы с высшим образованием работаете на трёх высокотехнологичных должностях и у вас зарплата 12 тысяч. и при этом начальство вас ненавидит потому что вы интеллигенция, а начальство и вся фирма принадлежит к классу быдла. вы бы пошли работать за такую зарплату?
---
не знаю ни одного человека с машиной за 5 млн руб. за 300 тыщ знаю.
и вообще прибедняющиеся москвичи это конечно очень забавное зрелище )))
ржунимагу.
знакомые москвичи говорят что меньше 40-50 тыщ в мск никто не получает.
и если вы правы и москвичи такие бедные, то кто по-вашему мнению купил этот контейнер за 5000 руб?
зы. вот сейчас открываю яндекс работу в москве. вакансия дворник. зп от 30 и выше.

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
знакомые москвичи говорят что меньше 40-50 тыщ в мск никто не получает.
Ок, я поняла. Все люди, сидящие на кассах в магазинах/работающие там продавцами-консультантами, работающие администраторами в мед.центрах/ресторанах/отелях, работающие в библиотеках, детских садах, всевозможные пекари/повара в столовых/уборщики, секретари - то есть люди с зарплатой в 30-35 тыс максимум - это все не москвичи. Это провинциальные шпиеЁны.
вообще прибедняющиеся москвичи это конечно очень забавное зрелище )))
Прибедняетесь здесь только вы. Я говорю как есть. Я прекрасно живу, меня моя жизнь более чем устраивает. Но она ничем не отличается от жизни любого другого представителя среднего класса в условном Воронеже/Самаре/Омске, кроме самого города с отличной инфраструктурой.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
у меня почти все знакомые переехали в москву в поисках лучшей доли. а мне нравится мой очень компактный городок. который можно легко переехать из угла в угол за 2 часа. не тянет меня в москву почему-то. мне и тут хорошо))
в провинции зарплата в 30 тыщ делает тебя зажиточным человеком достигшим финансового успеха. большинство работает за 15-25 тыщ. это средний уровень. хотя есть и трудяги-везунчики с зарплатой в 100 и более тыщ. мой приятель художник-декоратор столько и получает. и не стремится уехать в москву. но он знает цену деньгам и вряд ли купит пластиковый контейнер для лука за 5000 руб.
не забывайте что разговор начался с обсуждения цены на контейнер. хотя на озоне большинство цен неадекватные.
люди покупают хлам в фиксе за 99 руб и продают на озоне по 990. неплохой навар. как вы считаете? )))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
я общаюсь в среде людей с высшим образованием. преимущественно творческой интеллигенцией. по-этому не берусь судить о кассирах, охранниках и таксистах. уж извините. говорю только о том что знаю.
Ну нет, вы конкретно сказали, что в Москве таких зарплат не бывает. Вообще. Несмотря на то, что прослойка людей подобных профессий явно больше, чем представителей творческих профессий.

И знаете, забавно выглядят ваши рассуждения о "глумящихся москвичах", когда у вас самого отношение к рабочим профессиям довольно неприглядное.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну вот меня упрекнули в высокомерии... которого нет...
мдэ...
специально открываю ядекс-работу в москве и смотрю первое попавшееся объявление:
таксист - 100 тыщ.
продавец - 40 тыщ.
охранник - 40 тыщ.
повторюсь беру прямо первое попавшееся. не вдаваясь в подробности.
как видим вполне неплохо.
вот ещё:
терапевт - 100 тыщ.
дизайнер - 50 тыщ.
контент менеджер - 40 тыщ.
ведущий инстаграма от 30 тыщ
актёр - 30 тыщ.
актёрам что-то прям не свезло )))))))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
ну вот меня упрекнули в высокомерии... которого нет...
мдэ...
специально открываю ядекс-работу в москве и смотрю первое попавшееся объявление:
таксист - 100 тыщ.
продавец - 40 тыщ.
охранник - 40 тыщ.
повторюсь беру прямо первое попавшееся. не вдаваясь в подробности.
как видим вполне неплохо.
вот ещё:
терапевт - 100 тыщ.
дизайнер - 50 тыщ.
контент менеджер - 40 тыщ.
ведущий инстаграма от 30 тыщ
актёр - 30 тыщ.
актёрам что-то прям не свезло )))))))
Слушайте, вы хоть раз в жизни бывали на собеседовании? Вы реально не понимаете, что в 99% случаев цифры непомерно завышаются, и пишутся в вакансии с учётом всех премий, которые в реальности режутся постоянными штрафами, с учётом выполнения планов на 150%, с учётом постоянных задержек и подработок в выходные, и прочая, прочая? Верить указанной зп можно, только если речь идёт о госучереждении.

И даже в вашем примере зарплаты в 30-40 тыс явно не укладываются в ваше же "да в Москве меньше 60 никто не получает"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Я прекрасно живу, меня моя жизнь более чем устраивает. Но она ничем не отличается от жизни любого другого представителя среднего класса
то есть вы средний класс? но средний класс - это зарплата минимум 60 тыщ. иначе это сложно назвать средним классом.
25 тыщ в москве - это точно не средний класс.
Вы реально не понимаете, что в 99% случаев цифры непомерно завышаются
а для этого есть антиджоб и тому подобные сайты. чтобы на такие собеседования не попадать. увидели объявление и сразу его погуглили по блэклистам и становится понятно идти на такое свидание или нет )) а так можно бесконечно по собеседованиям ходить и всё на своей шкуре проверять ))) не надо так ))))))) хотя хороших специалистов ещё на дипломе рекрутеры вербуют. но увы не всем так везёт )

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
то есть вы средний класс? но средний класс - это зарплата минимум 60 тыщ. иначе это сложно назвать средним классом.
25 тыщ в москве - это точно не средний класс.
Путину не верите? Он сказал, от 17 - средний класс :смеюсь:
Я зарабатываю больше. 45-55 в месяц выходит, в зависимости от продаж. Да и работаю по профессии, на торговое дело в Плешке и отучилась.
хороших специалистов ещё на дипломе рекрутеры вербуют. но увы не всем так везёт )
В зависимости от специализации. В некоторых областях пресыщение рынка такое, что будь ты хоть трижды идеальным кандидатом, пойдешь работать в Связной или Перекресток.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А давайте от обратного станцуем, а? Вот я открываю сайт вакансий наугад... ну, скажем, для Тамбова. И что я там вижу? Водитель 60-70. Продавец 33-40. Упаковщик-комплектовщик 35-45. Продавец-консультант 33-53. Оператор в животноводческий комплекс 37. Юрист 35. Ревизор 39. Оценщик так вообще "до 150". Ну да, там есть хлебные места и за 22, и даже меньше 20, но это исключительно совсем уж унылый отстой, типа автомойщика, охранника, уборщицы и т.п., а большинство вакансий стартует от вполне зажратого по алиеновским меркам тридцатника, местами и сильно выше. Где же она, эта умывшаяся кровавым потом за гроши провинция-то? Чего-то вот не вижу я ее )

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ого. пора всем москвичам массово в тамбов перебраться) на заработки ))))
как меня веселит эта дискуссия )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
продолжайте....*медитативно ест банан.*(потому что попкорн не ест):фотограф:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
как меня веселит эта дискуссия
А меня очень веселят ваши отчаянные бомбалео на москвичей, которые вы выплескиваете во флудильню с завидной регулярностью. Главное, что нам всем весело :смех:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
скорее калий. а калий тоже очень полезен. но может усиливать кровотечения. как кстати и магний.
какая прелесть. у нас тут сплошное веселье. всё-таки я умею оживлять темы правильными словами. чай не первую тему активной делаю. общение симмеров была мертва. но мне удалось её разогреть. теперь мегафлуд расшевеливаю.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
скорее калий. а калий тоже очень полезен. но может усиливать кровотечения. как кстати и магний.
В составе мякоти банана содержатся множество полезные веществ: бета-каротин, пектин, витамины В1, В2, В6, С, РР, а также калий, кальций, магний, железо, фтор, фосфор и натрий, фруктоза и клетчатка. ... Бананы поднимают настроение и способствуют профилактики возникновения стресса.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Бананы поднимают настроение и способствуют профилактики возникновения стресса.
вроде бы за это в них отвечает триптофан. и в яйцах тоже. ох... бананы с яйцами. какая пошлость ))))))))))))))))))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вроде бы за это в них отвечает триптофан. и в яйцах тоже. ох... бананы с яйцами. какая пошлость ))))))))))))))))))))
если есть банан вдоль(кароче не как все люди) то ни какой пошлости:D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
на официальном сайте появилось сообщение что скоро будут новости про грядущее дополнение. но что-то пока молчок. обычно у них активность по вторникам и четвергам. возможно завтра что-то выкатят на суд игроков. может тизер?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Бгггг, новый суперинклюзивный и рукопожатный мини-сериал про непримиримую борьбу за правду чернокожей фем-активистки Анны Болейн торжественно набирает целых 1,3 балла на IMDB. И что могло пойти не так? :D

Верх