Ок, я поняла. Все люди, сидящие на кассах в магазинах/работающие там продавцами-консультантами, работающие администраторами в мед.центрах/ресторанах/отелях, работающие в библиотеках, детских садах, всевозможные пекари/повара в столовых/уборщики, секретари - то есть люди с зарплатой в 30-35 тыс максимум - это все не москвичи. Это провинциальные шпиеЁны.знакомые москвичи говорят что меньше 40-50 тыщ в мск никто не получает.
Прибедняетесь здесь только вы. Я говорю как есть. Я прекрасно живу, меня моя жизнь более чем устраивает. Но она ничем не отличается от жизни любого другого представителя среднего класса в условном Воронеже/Самаре/Омске, кроме самого города с отличной инфраструктурой.вообще прибедняющиеся москвичи это конечно очень забавное зрелище )))
Ну нет, вы конкретно сказали, что в Москве таких зарплат не бывает. Вообще. Несмотря на то, что прослойка людей подобных профессий явно больше, чем представителей творческих профессий.я общаюсь в среде людей с высшим образованием. преимущественно творческой интеллигенцией. по-этому не берусь судить о кассирах, охранниках и таксистах. уж извините. говорю только о том что знаю.
Слушайте, вы хоть раз в жизни бывали на собеседовании? Вы реально не понимаете, что в 99% случаев цифры непомерно завышаются, и пишутся в вакансии с учётом всех премий, которые в реальности режутся постоянными штрафами, с учётом выполнения планов на 150%, с учётом постоянных задержек и подработок в выходные, и прочая, прочая? Верить указанной зп можно, только если речь идёт о госучереждении.ну вот меня упрекнули в высокомерии... которого нет...
мдэ...
специально открываю ядекс-работу в москве и смотрю первое попавшееся объявление:
таксист - 100 тыщ.
продавец - 40 тыщ.
охранник - 40 тыщ.
повторюсь беру прямо первое попавшееся. не вдаваясь в подробности.
как видим вполне неплохо.
вот ещё:
терапевт - 100 тыщ.
дизайнер - 50 тыщ.
контент менеджер - 40 тыщ.
ведущий инстаграма от 30 тыщ
актёр - 30 тыщ.
актёрам что-то прям не свезло )))))))
то есть вы средний класс? но средний класс - это зарплата минимум 60 тыщ. иначе это сложно назвать средним классом.Я прекрасно живу, меня моя жизнь более чем устраивает. Но она ничем не отличается от жизни любого другого представителя среднего класса
а для этого есть антиджоб и тому подобные сайты. чтобы на такие собеседования не попадать. увидели объявление и сразу его погуглили по блэклистам и становится понятно идти на такое свидание или нет )) а так можно бесконечно по собеседованиям ходить и всё на своей шкуре проверять ))) не надо так ))))))) хотя хороших специалистов ещё на дипломе рекрутеры вербуют. но увы не всем так везёт )Вы реально не понимаете, что в 99% случаев цифры непомерно завышаются
Путину не верите? Он сказал, от 17 - средний классто есть вы средний класс? но средний класс - это зарплата минимум 60 тыщ. иначе это сложно назвать средним классом.
25 тыщ в москве - это точно не средний класс.
В зависимости от специализации. В некоторых областях пресыщение рынка такое, что будь ты хоть трижды идеальным кандидатом, пойдешь работать в Связной или Перекресток.хороших специалистов ещё на дипломе рекрутеры вербуют. но увы не всем так везёт )
а вы знаете что бананы - это самые потребляемые фрукты в России?
прально. в нем магний а магний полезен для нервов, в том числе)а вы знаете что бананы - это самые потребляемые фрукты в России?
А меня очень веселят ваши отчаянные бомбалео на москвичей, которые вы выплескиваете во флудильню с завидной регулярностью. Главное, что нам всем веселокак меня веселит эта дискуссия
скорее калий. а калий тоже очень полезен. но может усиливать кровотечения. как кстати и магний.в нем магний
какая прелесть. у нас тут сплошное веселье. всё-таки я умею оживлять темы правильными словами. чай не первую тему активной делаю. общение симмеров была мертва. но мне удалось её разогреть. теперь мегафлуд расшевеливаю.нам всем весел
В составе мякоти банана содержатся множество полезные веществ: бета-каротин, пектин, витамины В1, В2, В6, С, РР, а также калий, кальций, магний, железо, фтор, фосфор и натрий, фруктоза и клетчатка. ... Бананы поднимают настроение и способствуют профилактики возникновения стресса.скорее калий. а калий тоже очень полезен. но может усиливать кровотечения. как кстати и магний.
вроде бы за это в них отвечает триптофан. и в яйцах тоже. ох... бананы с яйцами. какая пошлость ))))))))))))))))))))Бананы поднимают настроение и способствуют профилактики возникновения стресса.
если есть банан вдоль(кароче не как все люди) то ни какой пошлостивроде бы за это в них отвечает триптофан. и в яйцах тоже. ох... бананы с яйцами. какая пошлость ))))))))))))))))))))