за-то сыкономили)а те наиндусили ходульные катсцены и графен десятилетней давности.
Это когда?ну да
а ещё
но я утром буду смотреть чего там ЕА вывалит,..
- 2:00 — Future Games Show. Среди участников будут EA, Warner Bros., Team17 и ПК. Ожидаются мировые премьеры и интервью с разработчиками. PC Gaming Show и Future Games Show пройдут на Twitch-канале издания PC Gamer
.
13 июня, в 2 ночи будет, бател опять покажет, говорят ещё что-то готовит.Это когда?
Кстати, админы на днях потёрли негативные отзывы, и теперь средний балл 6,9. "Свобода слова", как жеБгггг, новый суперинклюзивный и рукопожатный мини-сериал про непримиримую борьбу за правду чернокожей фем-активистки Анны Болейн торжественно набирает целых 1,3 балла на IMDB. И что могло пойти не так?
Ага, я уже видел. Как говорится, "это всё, что вам надо знать о свободе мнений в современном мире"Кстати, админы на днях потёрли негативные отзывы, и теперь средний балл 6,9. "Свобода слова", как же
Каких-нибудь шняжных платформеров, разве что. Новые ААА-игры уже в принципе на старте меньше трешки не стоят, потом еще идут контентные DLC примерно на столько же. Сейчас вообще стала популярна тема "игр-сервисов", то есть таких, где платный контент выходит еще много лет после запуска самой игры, чтобы с игроков выдаивать бабла намного больше, чем они платят за "базу". Даже напрочь "конвейерный" юбисофт уже объявил, что "срок поддержки" его игр увеличивается вдвое, ну то есть в два раза больше доп.контента теперь продавать будут ) Просто большинство игр до сих пор были рассчитаны на относительно короткий жизненный цикл, обычно не больше года, и чтобы получить больше часть денег с игроков, издатель поскорее выпускал полноценное продолжение, а сейчас индустрия движется как раз к модели, примененной в четверке - знай себе покупай аддончики 10 лет, главное не считай общую стоимость, чтоб в обморок не падать ))Если покупать весь Симс 4 со всеми DLC, за него уже придётся выложить больше 55 тысяч))) На эти деньги можно 25-35 полноценных игр купить)))
Я имел в виду необязательно прям новые игры. Вон, тот же Ведьмак 3 ~1500₽ стоит, Mass Effect Legendary edition в пересчёте на каждую игру ~1250₽, хотя и новый Cyberpunk 2077 тоже ~2000₽ стоит, так что вы загнули.Каких-нибудь шняжных платформеров, разве что.
Дайс гоне 3, батла новая по предзаказу 3,5, MSFS больше 4, нидфоспиды новые уж точно меньше тройки не стоят до уценки, даже унылый высер Биомутант и тот 3,5. Вальгалла стандартная (кастрированная) версия 2,5, а так от 3+. Не, ну если как с Ведьмаком сидеть 6 лет ждать, то конечно профит, а так нефига не дешево уже.Я имел в виду необязательно прям новые игры. Вон, тот же Ведьмак 3 ~1500₽ стоит, Mass Effect Legendary edition в пересчёте на каждую игру ~1250₽, хотя и новый Cyberpunk 2077 тоже ~2000₽ стоит, так что вы загнули.
Одна из самых дорогих у меня игр - Horizon Zero Dawn за ~3000₽ (ПК-версия), но даже 3к за что-то полноценное и интересное ничуть не жалко.
DLC трёшка, ну ежли это цифровое, я буду сравнивать с тесо ( потому что я люблю её) там моно купить за полторы полноценную DLC. Четыре же за столько лет превратилась в доильную, так как за обрезки 2 тысячи... это ни в какие ворота не лезет...на столько же
Да тесо - это как и четверка, памятник беседкинскому жлобству. Минимум полторы косых за 1 карту с 20 квестиками на ней, которые проходятся за выходной, это притом что еще за новые рейды, скорее всего, придется отдельно заплатить ) Там тоже, если не по акциям считать, общая цена за весь сервиз давно уже на седьмом круге неадеквата )DLC трёшка, ну ежли это цифровое, я буду сравнивать с тесо ( потому что я люблю её) там моно купить за полторы полноценную DLC. Четыре же за столько лет превратилась в доильную, так как за обрезки 2 тысячи... это ни в какие ворота не лезет...
Ну максики оторвались по жлобству именно на симс 4 )))Да тесо - это как и четверка, памятник беседкинскому жлобству. Минимум полторы косых за 1 карту с 20 квестиками на ней, которые проходятся за выходной, это притом что еще за новые рейды, скорее всего, придется отдельно заплатить ) Там тоже, если не по акциям считать, общая цена за весь сервиз давно уже на седьмом круге неадеквата )
Так, ладно,бы ещё обрезки обладали прям геймплеем. Увы,почти все повторяет базу. У меня,конечно, ко всем частям,в этом плане претензи ибыли,особенно в магии, когда нам,по-сути разблокируют то что уже есть в игре,такие "заклинания"-читы.DLC трёшка, ну ежли это цифровое, я буду сравнивать с тесо ( потому что я люблю её) там моно купить за полторы полноценную DLC. Четыре же за столько лет превратилась в доильную, так как за обрезки 2 тысячи... это ни в какие ворота не лезет...