Да легко. Серьезное соц. исследование на территории Великобритании на эту тему показало, что до пропаганды ЛГБТ, пик которой пришелся на первую половину 90-х, около 5% населения в молодой возрастной группе (до 35) считало себя гомо- или бисексуалами, что вполне укладывалось в биологическую норму. А на данный момент эта цифра достигает 27% - то есть вот как это получается, четверть (четвертая часть населения, Карл!) прямо вот знать не знала о своей тру ориентации, пока по телеку не рассказали, что это модно, стильно и молодежно, так, что ли? ) Скорее уж там выходит, что, внезапно, у многих ориентация проистекает не столько из желаний (естественных влечений), сколько из стремления соответствовать актуальным трендам в обществе, которые та самая пропаганда в бошки и вколачивает. Так что та пропаганда не только возможна, но, как по мне, еще и очень вредна - когда четверть популяции выпадает из естественного процесса воспроизводства, это нефига не здоровая вещь, как бы та же пропаганда ни надрывалась втюхать обратное.Слушайте, как можно именно пропагандировать лгбт? Вот вы гетеросексуал. Даже если предположить, что вы будете видеть во всех фильмах, сериалах и играх однополые отношения, постоянно видеть однополые пары на улицах, в вашей стране начнут проводиться месяцы гордости - вам что, резко захочется спать с мужчинами? Если да, то ваша ориентация была как минимум бисексуальна. В остальных случаях ничего не изменится.
А вот это точно бред. Вполне здоровая вещь, если учесть, что через пару десятков лет прогнозируют рост населения до 10 миллиардов, а еды и воды людям в бедных странах не хватает уже сейчас. Куда ещё плодиться то.когда четверть популяции выпадает из естественного процесса воспроизводства, это нефига не здоровая вещь
Как раз у золотой молодежи вряд ли получили бы такой лавинообразный прирост, потому что у всякой богемки и дворянчиков нравы в этом плане хорошо известны и не меняются с самого сотворения мира Ну ок, не нравятся те цифры - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Правительство США, наверное, тоже фуфловая контора и пургу гонит? ) Обратите внимание, кстати, там тоже фигурирует 1990 год в качестве своеобразной поворотной точки. И с чем же это связано, интересно? Ученые прям не знают, что и сказать, ну не гей-пропаганда же имени дедушки Сороса и дем. партии Штатов виновата, в самом деле ))А вообще, всегда очень полезно изучить базу таких вот "исследований". А то часто оказывается, что там опросили 100-200 человек, да ещё и в достаточно однородном сообществе - условно, например, учащихся какой-то частной школы, представителей золотой молодёжи. Естественно, получили нерепрезентативную выборку, зато исследование получилось громким, зашибись.
Что-то мне подсказывает, что если бы прошлись в том же Лондоне по чёрным/арабским районам, то этот процент вообще бы почти в ноль упал.
Только вот небольшой нюансик, совсем крохотный - прирост населения в мире и идет почти исключительно за счет тех самых "черных/арабских районов", где лгбт-пропаганда не то что запрещена, а буквально могут голову снять за такое. Правильные демократические страны с прогрессивными светлоликими ценностями либо вымирают нарастающими темпами, либо, если и держатся на демографическом плаву, то из-за притока извне цветного населения из стран, где умных соц.исследований не проводят, а побивают камнями и в канаве прикапывают.А вот это точно бред. Вполне здоровая вещь, если учесть, что через пару десятков лет прогнозируют рост населения до 10 миллиардов, а еды и воды людям в бедных странах не хватает уже сейчас. Куда ещё плодиться то.
Вы мне сейчас на полном серьезе привели как авторитетный источник эту пропагандистскую помойку про загнивающий запад или просто изящно постебались? Стоит погуглить на английском и цифры будут отличаться в разы.Как раз у золотой молодежи вряд ли получили бы такой лавинообразный прирост, потому что у всякой богемки и дворянчиков нравы в этом плане хорошо известны и не меняются с самого сотворения мира Ну ок, не нравятся те цифры - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Правительство США, наверное, тоже фуфловая контора и пургу гонит? ) Обратите внимание, кстати, там тоже фигурирует 1990 год в качестве своеобразной поворотной точки. И с чем же это связано, интересно? Ученые прям не знают, что и сказать, ну не гей-пропаганда же имени дедушки Сороса и дем. партии Штатов виновата, в самом деле ))
Только вот небольшой нюансик, совсем крохотный - прирост населения в мире и идет почти исключительно за счет тех самых "черных/арабских районов", где лгбт-пропаганда не то что запрещена, а буквально могут голову снять за такое. Правильные демократические страны с прогрессивными светлоликими ценностями либо вымирают нарастающими темпами, либо, если и держатся на демографическом плаву, то из-за притока извне цветного населения из стран, где умных соц.исследований не проводят, а побивают камнями и в канаве прикапывают.
Ну и что? Вот серьёзно, что? Такова реальность. В развитых странах нормален демографический спад, в странах третьего мира и развивающихся - рост. Даже если люди воспылают ответственностью за будущее своих европейских стран и примут за правило "не меньше трёх детей в семье" ровным счётом ничего не изменится. Пропасть в разнице населения уже слишком большая.Только вот небольшой нюансик, совсем крохотный - прирост населения в мире и идет почти исключительно за счет тех самых "черных/арабских районов", где лгбт-пропаганда не то что запрещена, а буквально могут голову снять за такое. Правильные демократические страны с прогрессивными светлоликими ценностями либо вымирают нарастающими темпами, либо, если и держатся на демографическом плаву, то из-за притока извне цветного населения из стран, где умных соц.исследований не проводят, а побивают камнями и в канаве прикапывают.
Дооооо, а вот Гэллап, конечно, ни разу не пропагандистская помойка, а уж Википедия так вообще известная икона прописных истин и объективности Ну ладно, прильну-ка и я к этому кладезю непогрешимой правды:Вы мне сейчас на полном серьезе привели как авторитетный источник эту пропагандистскую помойку про загнивающий запад или просто изящно постебались? Стоит погуглить на английском и цифры будут отличаться в разы.
Че-то это мне напоминает....2016
According to a national survey organized by the Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. and Harris Poll, 12% of the US adult population is either a sexual minority (i.e., gay, lesbian, bisexual, asexual or pansexual) or identifies as something other than Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. This proportion was highest among millennials (20% ) and decreased with age, reaching 5% among those who were aged 72 or more.
Во-первых, те цифры и были про 35 и моложе, а не про всех. И во-вторых, речь о прогрессивных демократических странах, где вроде как и до 90 года за это не били ногами и не тащили в околоток. Если это не под воздействием пропаганды 20% несчастных перестали скрывать свою истинную природу и заводить традиционные отношения для конспирации, то я уж не знаю, что там еще могло повлиять ))Mr. Stark, ну и что вам это напоминает? Всего 12%, учитывая даже асексуалов и миллион вариаций гендеров - это явно не 25% гомосексуалов, блин, с чего вы начинали. А то, что среди миллениалов их больше, по мне так больше похоже на то, что миллениалы просто не скрываются, в отличие от старших поколений. Потому что такой необходимости больше нет - травить не будут, бить не будут, лечить принудительно не будут.
А что такое "реклама"? В мой тоталитарный хуавэй такая вша не пролезает. Не выпиливается один только центральный блок на яндекс.дзене (видимо, они там еженедельно мудрят антиадблок), но и он подобострастно предлагает мне приобрести то двухъярусные апартаменты на Воробьевых, то какой-нибудь бандитский джип )Реклама прямо жжёт после начала нашего обсуждения
Как вариант - вполне себе эволюционный механизм регулировки численности популяции. Слишком резкий рост населения в прошлом веке вполне мог к этому привести, давно уже это обсуждают.Если это не под влиянием пропаганды 20% несчастных перестали скрывать свою истинную природу и заводить традиционные отношения для конспирации, то я уж не знаю, что там еще могло повлиять ))
Ну так вся эта пропаганда и направлена,на контроль популяции. Это ,вон,Китай живой тому пример. Правда ,я не знаю,учитывают ли при этом, Чайлд фри. Которые вроде могут детей иметь(в нормальном смысле) но не хотят.Правильные демократические страны с прогрессивными светлоликими ценностями либо вымирают нарастающими темпами
Однако и у меня не далее как сегодня тема полярного дня поднималась. Скачал в кои-то веки нормальную модельку А-350 для MSFSX и шел рейсом на Токио вдоль северного побережья Аляски, бортовое время 10 марта, в районе 21.00, думал вот интересно, заложен ли этот момент в симулятор, и как точно воспроизведется. В общем, было очень темно, и чуть рассвело только ближе к Магадану (часовой пояс сменился на час назад), то есть, я так понимаю, оно все же в игре запрограммировано, только чтобы увидеть полярный день, мне надо было быть ближе к полюсу и позже дней на 10 )а из нашего окна- день полярная видна) 12 ночи однако
Вот это сильный аргумент, конечно. Вы абсолютно правы, законы же не просто так пишутся.Настолько не выдерживают, что даже Верховный Суд РФ разродился целым определением на эту тему, и закон о ее запрете приняли. Ах, пустое, как говорится
Неа, его декриминализировали потому, что перевели из уголовных преступлений в адмнистративные правонарушения. А наличие самого явления законодатель признает.Например, домашнее насилие декриминализировали потому, что домашнего насилия в РФ нет.
Как я погляжу, у вас все, что имеет наглость противоречить вашей имхе, либо помойка, либо абсурд. Напомните, когда это я спрашивал ваших указаний на предмет того, что мне приводить, а что нет, и с чего вы вообще решили, что я в них нуждаюсь? )Знаете, приводить приводить наше нелогичное и абсурдное современное законодательство как аргумент - это странновато. И закон о гей-пропаганде примерно на одном уровне с попытками запретить телеграмм или замазыванием во всех фильмах и сериалах сигарет. Настолько же бессмысленно и беспощадно
А часом не вчера, когда сами вступили в этот диалог первым? Я вас тоже так-то не звала в увлекательнейшую дискуссию о гей-пропаганде. И насколько бы мне не было неприятно слушать довольно гомофобные и расистские комментарии на эту тему, я на личности все же не переходила и называла "помойкой" исключительно ваши источники. Потому что я не могу иначе назвать ресурс, который постоянно перевирает иностранные новости, часто полностью уходя от первоначального смысла, не стесняясь при этом оставлять ссылку на первоисточник с абсолютно другой информацией.Как я погляжу, у вас все, что имеет наглость противоречить вашей имхе, либо помойка, либо абсурд. Напомните, когда это я спрашивал ваших указаний на предмет того, что мне приводить, а что нет, и с чего вы вообще решили, что я в них нуждаюсь? )
А вы всем вступающим с вами в диалог выдаете ЦУ, какие источники приводить комильфо, а какие "странновато"? Ну я просто на будущее спрашиваю, мало ли, может, с вашей милостью надо предварительно согласовывать список рукопожатных изданий или правильных стран с гениальным законодательствомА часом не вчера, когда сами вступили в этот диалог первым?
Да понятно, что не меня.И насколько бы мне не было неприятно слушать довольно гомофобные и расистские комментарии на эту тему, я на личности все же не переходила и называла "помойкой" исключительно ваши источники
А российское законодательство называете абсурдным потому, что оно не отвечает вашему мироощущению? )Потому что я не могу иначе назвать ресурс, который постоянно перевирает иностранные новости, часто полностью уходя от первоначального смысла, не стесняясь при этом оставлять ссылку на первоисточник с абсолютно другой информацией.
Не знала, что в общении с вами нужно обмазывать свои комментарии со всех сторон указаниями, что это имхо. Однако, мне казалось довольно очевидным, что "странновато" - это именно имхо, а не сферическая непреложная истина в вакууме.А вы всем вступающим с вами в диалог выдаете ЦУ, какие источники приводить комильфо, а какие "странновато"? Ну я просто на будущее спрашиваю, мало ли, может, с вашей милостью надо предварительно согласовывать список рукопожатных изданий или правильных стран с гениальным законодательством
Исключительно потому, что оно абсурдно. Я не знаю, чьему мироощущению могут отвечать, к примеру, абсолютно непропорциональные содеянному реальные сроки за оскорбление верующих/власти/репосты, и в противовес - 5-6 лет за убийство или изнасилование, да еще и с возможностью по удо выйти.А российское законодательство называете абсурдным потому, что оно не отвечает вашему мироощущению? )