У вас ученая степень в юриспруденции, раз вы на глаз определяете соответствие санкции общественной опасности деяния? Если так, вы просто не можете не знать, что сам факт отражения чего-то в законе уж точно означает существование соответствующих отношений в действительности, либо буквально, либо в виде признаваемой обществом абстракции (относительно вещей нематериальных, таких, как авторское право). То есть, в данном конкретном случае можно дискутировать о разумности и логичности тех или иных положений закона о пропаганде "нетрадиционных ценностей", но заявлять, что самого явления нет в природе, а закон принят насчет пустого места - вот это в самом деле нелогично.Исключительно потому, что оно абсурдно. Я не знаю, чьему мироощущению могут отвечать, к примеру, абсолютно непропорциональные содеянному реальные сроки за оскорбление верующих/власти/репосты, и в противовес - 5-6 лет за убийство или изнасилование, да еще и с возможностью по удо выйти.
О как. Я правильно понимаю, что вы, вероятно, имеете образование в области психологии/социологии/статистики, если можете судить о влиянии пропаганды лгбт на неокрепшие умы/изменения числа гомосексуалов?У вас ученая степень в юриспруденции, раз вы на глаз определяете соответствие санкции общественной опасности деяния?
Я, кстати, не говорила, что ее нет. Только то, что она по определению не может работать в том ключе, о котором вы говорите.но заявлять, что самого явления нет в природе, а закон принят насчет пустого места - вот это в самом деле нелогично.
меня из е 3 только выживалка заинтересовала из разряда(приключения Карика и Вали или иностранное Я уменьшил детей) Smalland(закрывает новостнойсайт, где освежала память по названию) ну и трешачок, на тему стражей галактики пощупалаб. там енот классный(жаль не играбельный) а так мимо все. хороших рпг нет. шуттеры не интересны . жизнь-боль.Тут недавно е3 обсуждали. Из-за практики пришлось его пропустить, но я, имхо, ничего не потеряла. Из интересного лично мне разве что shadow warrior 3, elden ring, the outer world 2 (не осуждайте, первая часть мне вполне зашла). Ну и far cry 6, и то из-за актера который играет антагониста и сеттинг в целом заинтересовал. А вообще я из игр сейчас практически ничего, кроме геншина не играю. Времени и сил тупо нет, а в геншине можно почилить на полчаса и ни о чем не думать
И это эпичный бред, принятый под воздействием неверных представлений конкретных людей.Настолько не выдерживают, что даже Верховный Суд РФ разродился целым определением на эту тему, и закон о ее запрете приняли.
Тоже подбешивает) Из принципа пересмотрела всю серию "Ты никогда не знал этого про симс", и мне не попалось ни одной вещи, которую бы я действительно не зналаМеня же не одну преследует этот канал на ютубе и дико раздражает? Постоянно в рекомендациях попадается. Нажимаю "неинтересно", но все равно. Посмотрела один раз, блин. Названия и обложки супер кринжовые, а сами видео скучные, а парень говорит вещи, о которых я знала еще в 13 лет. На ютубе по симсу я смотрю про всякие глюки и фичи в симс 2 от англоговорящих, поэтому мне и рекомендует подобный контент
и мне не попалось ни одной вещи, которую бы я действительно не знала
И ещё ряд компаний типа сдр с их киберпуньком?) Гонятся за баллом на остальное класть. Отсюда и получается такое вот.По поводу того, что в игровой индустрии нынче все плохо, и нипаиграть.
Есть у меня игра-симулятор, в которую наиграл уже, наверное, больше тысячи часов, но не заходил некоторое время. Игре 9 лет, и она, как и четверка, тоже "игра-сервис", то есть держится на плаву за счет того, что разработчики регулярно выпускают платный контент. Вчера зашел протестировать новое DLC и игру немного не узнал. Итак, что сделали за последние 4 патча:
В связи с чем у меня такой вопрос: а случайно то, что игру делают увлеченные люди, прямыми руками и для таких же увлеченных игроков, как они сами, никак не связано с тем фактом, что издают эту игру не в ЕА или у других барыг, а силами самого разработчика? Ведь даже никак не скажешь, что это нечто никому не нужное и местечковое, в которое играют полтора извращенца - модов (в том числе и посвященных России) в игре столько, что я почти все время там трачу на то, что новые моды просматриваю ))
- полностью переработали освещение в игре, в виду чего при прежнем движке графен теперь смотрится куда реалистичнее (притом, что он и раньше был вполне ничего такой)
- полностью переработали звук, который можно подстраивать под себя десятком разных ползунков
- улучшили быстродействие
- улучшили поддержку модов
- допилили интерфейс, причем добавили в него именно ту фичу, которой лично мне очень не хватало
- всего-то выпустили самое крупное дополнение за всю историю, которое по объему контента почти как базовая игра без дополнений
- ну и новые модельки "персонажей", шкурки и так далее, как всегда
А вы говорите - играть не во что. Да всем будет во что поиграть, если только еашников, дебилов, к играм на километр не подпускать
Что характерно - у редов-то оно ведь тоже раньше отлично работало, игры свои они издают сами, и кто будет спорить с тем, что последний Ведьмак - в пятерке лучших РПГ за последние лет 20? Там скорее жадность фраеров сгубила - если б те же деньги, которые вбухали в рекламу чуть ли не на Луне и на дне морском, потратили на доводку игры и доделку хотя бы части обещанных ранее фич (их же все равно хотят выпустить с патчами), игра все равно хорошо продалась бы благодаря "сарафанному радио", а на деле они почему-то решили, что с хорошей рекламой можно и фуфло втюхать, почему и попали в трагикомичную ситуацию - получилась очень средняя игра, про которую честная неподкупная пресса орет, что это суперхит, и от клейма банальных обманщиков они теперь отмываться будут долго.И ещё ряд компаний типа сдр с их киберпуньком?) Гонятся за баллом на остальное класть. Отсюда и получается такое вот.
Это что за игра такая, если не секрет? Перебирала в голове сидела, но ни одна из тех, которые я знаю, под описание не подошла)Есть у меня игра
Euro Truck Simulator 2Это что за игра такая, если не секрет?
ну вкусы у людей разные, гонять с грузом от нечего делать не всем же нравиться ))))А вы говорите - играть не во что
С грузом там необязательно, можно у мододелов скачать феррари и просто путешествовать по дорогам разных стран, делать скриншотики)ну вкусы у людей разные, гонять с грузом от нечего делать не всем же нравиться
Ну не знаю, четверка и онлайн - прям две какахи дуплетом, я уже не уверен, что от беседки чего-то хорошего жду там ) Старфилда трейлер посмотрел - там просто непонятно, чего ждать пока. Говорят, что максимально будет похоже на Скайрим, только на разных планетах. Так-то Скайрим на разных планетах у нас уже есть, Аутер Ворлдз называется, ну и ничего особо хорошего, лучше б тес6 делали.А я люблю Фалыча, мне нравиться её атмосфера и Лор, хоть она и старая но люблю до ужаса. Сталкер не жду, только Starfield.
после 2го фолла, ира скатилась. я тоже ждала проду. а дальше чем пол часа игры не осилила. вышла из пролога и сказала - не не фоллаут это....и забыла как о страшном снеА я люблю Фалыча, мне нравиться её атмосфера и Лор, хоть она и старая но люблю до ужаса. Сталкер не жду, только Starfield.
Беседка просто не умеет его готовить. New Vegas куда ближе к оригиналу в плане сюжета, нелинейности, персонажей, атмосферы и упоротости, что и немудрено, его делали многие из штата 1,2 частей. Не то чтобы это совсем та же игра, но на свой лад она не хуже. Сейчас вот слух пошел, что делают продолжение как раз вегаса, если снова Обсидианами - может выйти топчик.после 2го фолла, ира скатилась. я тоже ждала проду. а дальше чем пол часа игры не осилила. вышла из пролога и сказала - не не фоллаут это....и забыла как о страшном сне