Кому как. Мне эта история малоинтересна, вполне достаточно, что я её в общих чертах знаю по школьным урокам, а вот истории фэнтезийных миров мне гораздо интереснее.главное что настоящая история настоящего мира и интереснее, ну и похардкорнее будет
Ну, тут уже проблема не в игре. Если вам не нравится фэнтези, это не делает отличную игру плохой.История Свитков - это качественная фентезя, но все-таки фентезя. У Сапковского и Мартина фентезя даже получше, однако и она все равно фентезя.
Все зависит от того, как русалки теоретически размножаются. Если брать славянскую мифологию с утонувшими девушками, то чернокожие тоже вполне себе тонут. А если начать задумываться о внешнем виде русалок с точки зрения биологии - чёрная кожа смущает куда меньше, чем наличие ничем не обоснованных волос, ресниц и бровей, отсутствие жабр и перепонок и тому подобное.я бы даже не придралась к цвету(хотя откуда в подводье без солнца черной коже взяться
Ну спасибо, чо. Особенно на ночь то, что надо прям, мне теперь кошмары сниться будутгоспади. я увидела фотоку чернокожей ариэль-русалочки да.....я бы даже не придралась к цвету(хотя откуда в подводье без солнца черной коже взяться?!) но чож она такая страшная то?!
я когда училась. на соседнем такскть потоке девочка была - вылитая ариэль ие же черты лица тот же цвет волос. тока веснушчатая)Алисой Милано,
О_оАлисой Милано,
загуглили да? прониклись?Ну спасибо, чо. Особенно на ночь то, что надо прям, мне теперь кошмары сниться будут
да в наше время все плохо с кастом. мое чувство иститизьму страдает на каждом, почти современном поделе. особенно от нетфликса. накопала тут со скуки аллюзию на скандинавскую мифологию......это странно во всем начиная от состава актеров, до интерпретаций.. надо было йормунганда сравнить с ленточным червем хотя 1й сезон показался не лишенным интереса..... была там 1 симпатичная акртиска и та по сюжету лесба и та в самом начале кончилась...А по внешности - обычная чернокожая девушка. На рыбку похожа.
Че-то анекдот напомнило.актриска в русалочке, страшненькая....но, каму-то наверно вполне зайдет
ну я и говорю - все субъективно. хотя я какой-то короткий ролик с этой актриссой нашла. так вообще вспомнила "Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королем" Мое чувство эстетизьму против такого вот.Че-то анекдот напомнило.
Звонит мужик в брачное агентство:
- Алё черти, туда вашу за ногу! Я вам что заказал? Найти мне невесту, чтоб как на картинке прямо! А это что за чучело? Голова треугольная, челюсть набекрень и один глаз на лбу, я как увидел, под себя сходил два раза!
- Уважаемый, так вы сами виноваты, надо быть точнее в формулировках. Кому-то вот нравятся картинки Рубенса, Тициана и Брюллова, а другие без ума от Пикассо...
Да это понятно. Я вот, к примеру, фигею с того, сколько в интернете фанатов Эммы Ватсон, и ладно бы нахваливали ее актерские таланты (я вот ее прямо каким-то суперстаром не считаю, но допустим), так нет же, они на каждом углу кричат, какая она раскрасавица. Ну не знаю, обаятельная - наверное, но чтоб прям красивая... ) Так и у этой наверняка тоже вагон агрессивных фанбоев пубертатного возраста нарисуется, с праведной йаростью бросающихся на каждого несогласного. Тем более, что она "правильного" цвета, и попробуй там у них сейчас хотя бы подумай что-то против, не то что скажи ))ну я и говорю - все субъективно
Вполне логично)) основная цель бренда - продать свой продукт. Среди потенциальных покупателей таких женщин явно больше, чем обладающих идеальными параметрами.Новые ангелочки Victoria's Secret
И никакой объективации
Но.. смысл Белоснежки в белоснежной коже же.. где логика...Кстати,вчера ещё попалась фото новой Белоснежки. Тоже смугловатая
да фиг знает. мода такая у народу. Хотя после интерпретации белоснежки в 10м королевстве, я в этом плане вообще во всему готова..... Рэйчел Зеглер ее звать(это я про современную белоснежку). если интересно глянуть фото.Но.. смысл Белоснежки в белоснежной коже же.. где логика...
А чего там не так? Я вот до сих пор опечалена, что проду не сделали...Хотя после интерпретации белоснежки в 10м королевстве
Я тоже. Очень хороший сериал. (Особенно волк. Из-за него в свое время и начала смотреть )Ну я не была готова к толстой взрослой тетеньке понятно,что там Белоснежка умерла сильно в возрасте,но прям так... долго смеялась и отходила от шока там ещё этот бантик на голове....кроч обстебали как могли xDА чего там не так? Я вот до сих пор опечалена, что проду не сделали...
ну мужик вообще шикарно играл. весь сериал на себе тащил, как по мне)Ахаха Ну, вполне себе канонично, чё А волк эт ваще отвал башки.. как он там в начале бабушку пытался приготовить
И песня да... она у меня всегда в плейлисте Тоже пожалуй пересмотрюкстати заставка там великолепная