У риттерспорта есть две белых шоколадки, которые прямо любовь-любовь. Одна с целиковым фундуком (есть всегда и везде), вторая значительно круче, но фиг найдёшь - с лимонным йогуртом.ещё у ритерспорта есть,но он всегда был очень сладким.
Я тоже варила сама, но очень редко. Если качественное какао-масло и какао брать, плюс орехи и ягоды в начинку, то шоколад по цене красной икры выходит))а мы самодельный заказываем, правда не часто, от какао аллергия бывает у меня.
Мы давно покупаем у одного фермера домашние конфеты и шоколад, мне магазинные совсем не идут из-за аллергии, только некоторые подходят и только совсем немного ))) Дома просто некому варить, вернее некогда ))))Я тоже варила сама, но очень редко.
Ну, это ещё не самый плохой вариант.А как вам новая Белоснежка?
я тоже про нее говорила. всеб ни чо - не люблю далеко посаженные глаза. а отбелить гример сумеет)Кто там говорил, что черная русалочка маразм?
А как вам новая Белоснежка?
Просто интересуюсь сам в последнее время, хочу вообще записаться на курс разработчика на Unreal Engine в будущем, когда UE5 выйдет в финальный релиз.блин, скажут - флужу. но не могу не отметить, ваш ум и подкованность в этом вопросе
нуу я там не зарегестрирована конечно, но так на вскидку- открывается. мучайте впн, который еще не поблочили наши "яхонтовые"-_- фригейт возьмите или обход блокировок рунета... чего там еще нынче существует ПОКА работаетЧто случилось с Патреоном? Я один не могу зайти последние пару дней? Или это он конкретно на территории Крыма заблочен?
Или у всех такое?
нуу сомнительное щастье, сено колючее комары и мухи жруться в сене мышекрысы стадами бродят и все чешется от пыли.. а так, да- не отменялиДа по-разному бывает, кто во что горазд, так и строят. Сеновал как летнее спальное место все равно никто не отменял.
Ну, да, примерно то самое. Единственное, за Миранду можно не беспокоиться, там действие явно через сотни лет после последней части (в тизере очень хорошо видно, что Лиара постарела, у неё морщины во всю, а вы же помните, что азари живут в среднем тысячу лет), Миранда не доживёт, и слава богу, не хватало ей таких потрясений.Продолжение Биошока с одноглазой Элизабет? Масс Эффект 4 со 100-килограммовой Мирандой и беззубыми азарями на костылях? Негрофемко-лысая Лара Крофт с киберпротезом и в цветных наколках, матерящаяся как пьяный боцман и тушащая бычки о подошву? Ассасинша с квадратной головой и раздутыми бицепсами в венах, от которой враги будут разбегаться с отчаянными воплями?
Наверное, это они ей так отомстили за то, что вовлекла их в скандал в свое время)(в тизере очень хорошо видно, что Лиара постарела, у неё морщины во всю, а вы же помните, что азари живут в среднем тысячу лет)
Да конечно, дождешься от них. Как раз вспоминая пример Голливуда, самый максимум, который мы получим - чуть больше вариативности в цветах кожи, побольше возрастных моделей (которые будут отличаться только парочкой весьма эстетичных морщин), да чуть более анатомичные фигуры, исключающие талию шириной с шею, попы-дирижабли и гигантскую грудь. Ибо сколько в том же голливуде не орали бы про инклюзивность и отсутствие сексуализации, я откровенно не вписывающуюся в стандарты только одну кассовую актрису могу вспомнить - Мелиссу Маккарти. В остальном, снимать продолжают как раз девушек плюс-минус вписывающихся в современные стандарты красоты. Что не мешает людям докапываться до каких-то их расовых особенностей/слишком широких бровей/недостаточно накачанной попы или еще какой фигни.Я тут несколько другое пытаюсь переварить. Прочитал давеча на бургосайтах свежие слухи, что воротилы игровой индустрии решили не отставать от Голливуда, который в будущем намерен снимать намного больше "женских" блокбастеров (ну где главная героиня женщина, режиссер женщина, сценарист женщина и так далее). В общем, в нонешнем сезоне и далее будет разрабатываться куда больше игр с женскими персонажами, причем не абы какими, а этих персонажей будут делать нарочно... скажем так, физически непривлекательными, чтобы, значит, никакой объективации, а окаянные мужланы учились ценить в героинях своих игрулек не вдувабельную внешность, но богатый внутренний мир. То есть, жирная Элой из второй части Хорайзена - это не "освещение запороли" и "бес попутал", а вовсе даже первая ласточка нового изумительного трендика. Прям вот интересно даже стало, что нас дальше ждет. Продолжение Биошока с одноглазой Элизабет? Масс Эффект 4 со 100-килограммовой Мирандой и беззубыми азарями на костылях? Негрофемко-лысая Лара Крофт с киберпротезом и в цветных наколках, матерящаяся как пьяный боцман и тушащая бычки о подошву? Ассасинша с квадратной головой и раздутыми бицепсами в венах, от которой враги будут разбегаться с отчаянными воплями? В интересное время живем, ей-богу.
То есть мне, к примеру, неприятно играть мужским персонажем, который выглядит как метросексуал, не сказать хуже, или какой-нибудь чмошный задрот.
А если девушке неприятно играть за женского персонажа, который выглядит как мечта сорокалетнего девственника, ей что сделать, засунуть свое мнение куда подальше?Аналогично и тут - ну кому захочется играть стремной жиробасиной, которая с виду от бигмачечной до дома не сможет доковылять без одышки, а тут извольте все считать ее последней надеждой человечества, потому что политическая повесточка так велит
обычно, на это есть настройки внешности персонажей . по тем же ммо, однако я не скажу, что прям дикой популярностью пользуются морщинистые и толстые дамы... морщинистых я ни 1й не видала. а толстых.. 1 и та явно была для прикола создана. большинство, всеж предпочитает картинку отвечающую иэ чувству прекрасногоА если девушке неприятно играть за женского персонажа, который выглядит как мечта сорокалетнего девственника, ей что сделать, засунуть свое мнение куда подальше?
А при чём тут сорокалетние девственники? Извините, а ради самой себя ухаживать за своим телом и внешним видом не бывает? Откуда такой стереотип вообще, что если женщина хочет быть красивой, то это обязательно ради мужчины? Может, она лесбиянка и ради "подруги" так старается? Или просто самой не хочется видеть в зеркале огородное пугало с соломой вместо волос, мешком пусть будет картошки вместо туловища и жабьей мордой вместо лица?А если девушке неприятно играть за женского персонажа, который выглядит как мечта сорокалетнего девственника, ей что сделать, засунуть свое мнение куда подальше?
А как она выглядит? А то я без понятия.А если девушке неприятно играть за женского персонажа, который выглядит как мечта сорокалетнего девственника