Справедливости ради, Беседко-Зосы хотя бы дают возможность приобретать любые дополнения за внутриигровую валюту. У меня на данный момент за голду взято все, за исключением нескольких данжей, при этом я не вложил в игру ни рубля реальных денег, не считая покупки самой игры за 700р. Несколько дней назад они щедро раздавали на стримах коды на фулпаки по самый Блэквуд. В Симс (под любой цифрой) такой халявы не будет никогда. Просто потому что ЕА.Да тесо - это как и четверка, памятник беседкинскому жлобству.
Ну в онлайновых играх вполне логично, что имеется возможность разменивать на ништяки проведенное в игре время, мэдскиллз по фарму голды и прочее. А как бы они это в четверке сделали, даже при всем желании? Если дополнения к игре за симолеоны продавать, я их себе за 5 секунд нарисую хоть миллиард )Справедливости ради, Беседко-Зосы хотя бы дают возможность приобретать любые дополнения за внутриигровую валюту.
)))в общий котел
Ну а короны же с небо не падают, это подписка.... те же 1.500 либо покупай в магазине. Бесплатен только сыр в мышеловке и всё...за внутриигровую валюту.
Кстати,ещеж в водят дейликии недельки с возможностью получать какие-то печати для покупке в шопе. Дня через 4вроде какНу а короны же с небо не падают, это подписка.... те же 1.500 либо покупай в магазине. Мне выгодно покупать, так как всё пройдено...
в тройке,же во внутриигровой шопе,лицушники,вполне покупали разное за лицушную валюту. Кстати,весьма правильный подход. Человеку же приятно,когда к нему за его деньги лицом поворачиваются а не только бездонной ямой донатакак бы они это в четверке сделали, даже при всем желании? Если дополнения к игре за симолеоны продавать, я их себе за 5 секунд нарисую хоть миллиард )
Я слышала, ежедневки наверное нудные, это будет для внутриигрового магазина, чего там за короны покупается то будет за эти печати... Зосы сегодня скажут об этом.Кстати,ещеж в водят дейликии недельки с возможностью получать какие-то печати для покупке в доме. Дня через 4вроде как
Ну дак все дейликинудные,особенно,когда повторяет. Их 100500 раз. И я про шоп. Только телефон его исправил-_-Я слышала, ежедневки наверное нудные, это будет для внутриигрового магазина, чего там за короны покупается то будет за эти печати... Зосы сегодня скажут об этом.
В четверке, понятно, что никак. Но если слухи об онлайн-пятерке верны, то на какую-либо халяву можно все равно не рассчитывать.А как бы они это в четверке сделали, даже при всем желании?
Кроны можно покупать у других игроков, я же уточнил, что все покупается за голду. Я покупаю. Дороговато, особенно сейчас, когда курс резко подпрыгнул, но ничего, все равно больше не на что голду тратить.Ну а короны же с небо не падают, это подписка....
Это же не на весь крон стор распространяется, а только на предметы из кронных ящиков. Вы не купите за печати длс, к примеру.Кстати,ещеж в водят дейликии недельки с возможностью получать какие-то печати
Ну да, я много в чате слышу про покупку, а мне легче в оф магазине брать. На днях купила за 500 р, 1, 500 корон, плюс свиток и ящерица )))Кроны можно покупать у других игроков, я же уточнил, что все покупается за голду. Я покупаю. Дороговато, особенно сейчас, когда курс резко подпрыгнул, но ничего, все равно больше не на что голду тратить.
Блин,упустила момент(закатывает губу) я так понимаю,это вместо дропов в твиче?"За печати свершений вы сможете приобрести все, что содержится в доступных на данный момент кронных ящиках: расходуемые предметы (например, зелья или свитки опыта), питомцев, косметические предметы и даже блистательных верховых животных."
Аха,народ плачется,щас барыги цены подняли. Чуть-ли не по 900голды за крону,если не по 1.200. да и кинуть могут. В гв. В этом плане покупка кристаллов адекватнее построена,в плане,чо точно не кинут. Там все через внутренний аук сделано....Ну да, я много в чате слышу про покупку
Да. Что раньше Пакрути жался и выдавал только бесполезные яды, которые при разборе давали 1-2 самоцвета, что сейчас в неделю будем получать в лучшем случае 5-10 самоцветов на унылых дейликах.Блин,упустила момент(закатывает губу) я так понимаю,это вместо дропов в твиче?
1300 нынешний средний курс.Говорят, что в чатах можно покричать и найти в пределах 700, но я не рискую брать у кого попало, и беру у проверенных селлеров через дискорд. На днях 5000 крон купил по 850. 21-го числа еще буду брать, когда в крон стор завезут комплект дополнений по выгодной цене. Там как раз четыре данжа будет, которых у меня еще нет.Чуть-ли не по 900голды за крону,если не по 1.200
по 800 это хорошо, а вот сколько же тот товарищ копит, если по подписке в месяц дают всего 1500 крон. У меня была подписка с 14 года, а в том году бросила донатить зосам, это я чему, а к тому что мне никогда самой не хватало крон.
Честно говоря, я тоже задался этим вопросом, учитывая, что в тот день у него было очень много покупателей помимо меня и брали они намного больше крон. Астрономические числа для меня. Наверное, несколько лет копил, т.к перс у него очень старый.а вот сколько же тот товарищ копит
1.650 в месяц, а если на год брать подписку, то сразу отсыпают 19.800 крон. Так что, чел мог просто копить пару лет и сейчас распродать свое кронное богатство.если по подписке в месяц дают всего 1500 крон.
Мои персы тоже старые, с 14 года и ни гроша не накопили, дома, ящики, костюмы и прочее.. Я тоже встречала таких которые копят чтоб продать, но для меня это загадка )))Честно говоря, я тоже задался этим вопросом, учитывая, что в тот день у него было очень много покупателей помимо меня и брали они намного больше крон. Астрономические числа для меня. Наверное, несколько лет копил, т.к перс у него очень старый.
Для 1080 / 2070 в рекомендованных все же жидковато. На сейчас там самая обычная картинка без претензий вообще.Да графон нормальный (Unreal Engine 4 всё-таки).
Вы ещё учтите, что сам Ютуб сильно замыливает картинку на стриминге.Для 1080 / 2070 в рекомендованных все же жидковато. На сейчас там самая обычная картинка без претензий вообще.
Слушайте, как можно именно пропагандировать лгбт? Вот вы гетеросексуал. Даже если предположить, что вы будете видеть во всех фильмах, сериалах и играх однополые отношения, постоянно видеть однополые пары на улицах, в вашей стране начнут проводиться месяцы гордости - вам что, резко захочется спать с мужчинами? Если да, то ваша ориентация была как минимум бисексуальна. В остальных случаях ничего не изменится.это как с пропагандой ЛГБТ