Мегафлуд

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Да тесо - это как и четверка, памятник беседкинскому жлобству.
Справедливости ради, Беседко-Зосы хотя бы дают возможность приобретать любые дополнения за внутриигровую валюту. У меня на данный момент за голду взято все, за исключением нескольких данжей, при этом я не вложил в игру ни рубля реальных денег, не считая покупки самой игры за 700р. Несколько дней назад они щедро раздавали на стримах коды на фулпаки по самый Блэквуд. В Симс (под любой цифрой) такой халявы не будет никогда. Просто потому что ЕА.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Справедливости ради, Беседко-Зосы хотя бы дают возможность приобретать любые дополнения за внутриигровую валюту.
Ну в онлайновых играх вполне логично, что имеется возможность разменивать на ништяки проведенное в игре время, мэдскиллз по фарму голды и прочее. А как бы они это в четверке сделали, даже при всем желании? Если дополнения к игре за симолеоны продавать, я их себе за 5 секунд нарисую хоть миллиард )

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
)))
Я вот занесла с дуру, ну вернее хочу животину, пусть хоть в сарае стоит или рядом ошивается.. всё ж молоко..)))
за внутриигровую валюту.
Ну а короны же с небо не падают, это подписка.... те же 1.500 либо покупай в магазине. Бесплатен только сыр в мышеловке и всё...

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну а короны же с небо не падают, это подписка.... те же 1.500 либо покупай в магазине. Мне выгодно покупать, так как всё пройдено...
Кстати,ещеж в водят дейликии недельки с возможностью получать какие-то печати для покупке в шопе. Дня через 4вроде как
как бы они это в четверке сделали, даже при всем желании? Если дополнения к игре за симолеоны продавать, я их себе за 5 секунд нарисую хоть миллиард )
в тройке,же во внутриигровой шопе,лицушники,вполне покупали разное за лицушную валюту. Кстати,весьма правильный подход. Человеку же приятно,когда к нему за его деньги лицом поворачиваются а не только бездонной ямой доната

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Кстати,ещеж в водят дейликии недельки с возможностью получать какие-то печати для покупке в доме. Дня через 4вроде как
Я слышала, ежедневки наверное нудные, это будет для внутриигрового магазина, чего там за короны покупается то будет за эти печати... Зосы сегодня скажут об этом.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я слышала, ежедневки наверное нудные, это будет для внутриигрового магазина, чего там за короны покупается то будет за эти печати... Зосы сегодня скажут об этом.
Ну дак все дейликинудные,особенно,когда повторяет. Их 100500 раз. И я про шоп. Только телефон его исправил-_-

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А как бы они это в четверке сделали, даже при всем желании?
В четверке, понятно, что никак. Но если слухи об онлайн-пятерке верны, то на какую-либо халяву можно все равно не рассчитывать.
Ну а короны же с небо не падают, это подписка....
Кроны можно покупать у других игроков, я же уточнил, что все покупается за голду. Я покупаю. Дороговато, особенно сейчас, когда курс резко подпрыгнул, но ничего, все равно больше не на что голду тратить.
Кстати,ещеж в водят дейликии недельки с возможностью получать какие-то печати
Это же не на весь крон стор распространяется, а только на предметы из кронных ящиков. Вы не купите за печати длс, к примеру.
"За печати свершений вы сможете приобрести все, что содержится в доступных на данный момент кронных ящиках: расходуемые предметы (например, зелья или свитки опыта), питомцев, косметические предметы и даже блистательных верховых животных."
Ну и я бы не надеялся на слишком щедрое отсыпание этих самых печатей, они же подчеркнули, что на дорогие вещи их придется копить.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Кроны можно покупать у других игроков, я же уточнил, что все покупается за голду. Я покупаю. Дороговато, особенно сейчас, когда курс резко подпрыгнул, но ничего, все равно больше не на что голду тратить.
Ну да, я много в чате слышу про покупку, а мне легче в оф магазине брать. На днях купила за 500 р, 1, 500 корон, плюс свиток и ящерица )))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
"За печати свершений вы сможете приобрести все, что содержится в доступных на данный момент кронных ящиках: расходуемые предметы (например, зелья или свитки опыта), питомцев, косметические предметы и даже блистательных верховых животных."
Блин,упустила момент(закатывает губу) я так понимаю,это вместо дропов в твиче?
Ну да, я много в чате слышу про покупку
Аха,народ плачется,щас барыги цены подняли. Чуть-ли не по 900голды за крону,если не по 1.200. да и кинуть могут. В гв. В этом плане покупка кристаллов адекватнее построена,в плане,чо точно не кинут. Там все через внутренний аук сделано....
В прочем.ули мы от темы

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Блин,упустила момент(закатывает губу) я так понимаю,это вместо дропов в твиче?
Да. Что раньше Пакрути жался и выдавал только бесполезные яды, которые при разборе давали 1-2 самоцвета, что сейчас в неделю будем получать в лучшем случае 5-10 самоцветов на унылых дейликах.
Чуть-ли не по 900голды за крону,если не по 1.200
1300 нынешний средний курс.:смех:Говорят, что в чатах можно покричать и найти в пределах 700, но я не рискую брать у кого попало, и беру у проверенных селлеров через дискорд. На днях 5000 крон купил по 850. 21-го числа еще буду брать, когда в крон стор завезут комплект дополнений по выгодной цене. Там как раз четыре данжа будет, которых у меня еще нет.
Давайте что ли в мегафлуд переползать с этим, пока нам не всыпали за оффтоп.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
по 800 это хорошо, а вот сколько же тот товарищ копит, если по подписке в месяц дают всего 1500 крон. У меня была подписка с 14 года, а в том году бросила донатить зосам, это я чему, а к тому что мне никогда самой не хватало крон.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
а вот сколько же тот товарищ копит
Честно говоря, я тоже задался этим вопросом, учитывая, что в тот день у него было очень много покупателей помимо меня и брали они намного больше крон. Астрономические числа для меня. Наверное, несколько лет копил, т.к перс у него очень старый.
если по подписке в месяц дают всего 1500 крон.
1.650 в месяц, а если на год брать подписку, то сразу отсыпают 19.800 крон. Так что, чел мог просто копить пару лет и сейчас распродать свое кронное богатство.
В любом случае курс продолжает расти и стремительно, мне еще повезло, что я успел все основное урвать по 650-700-850, и не ощутить особо убытков. А вот если брать что-то по 1.300 за крону... уже придется поднапрячься.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Честно говоря, я тоже задался этим вопросом, учитывая, что в тот день у него было очень много покупателей помимо меня и брали они намного больше крон. Астрономические числа для меня. Наверное, несколько лет копил, т.к перс у него очень старый.
Мои персы тоже старые, с 14 года и ни гроша не накопили, дома, ящики, костюмы и прочее.. Я тоже встречала таких которые копят чтоб продать, но для меня это загадка )))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Сталкер 2 геймплей

Графон скорее такой себе, но вроде бы атмосферненько, я в точности такой игры и ждал. Не затянули бы только по своей традиции, и без обычного вагона багов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Два дополнения, сезонный пропуск и коллекционка — предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl уже открыты

Не успели заанонсить,сразу в таком составе и предзаказ.....народ уже с киберпуком обжёгся(кстати,некоторые говорят,что у них особых багов не было и игра была в кайф)
Яб не спешила,даже если бы фаном этой штуки была. В текущих реалиях.......
Хотя,нифига себе у них лицевая анимация проработана. Особенно рот. Если это и в игре так,то круто...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Для 1080 / 2070 в рекомендованных все же жидковато. На сейчас там самая обычная картинка без претензий вообще.
Вы ещё учтите, что сам Ютуб сильно замыливает картинку на стриминге.
Кстати, у нациков укрианских вспыхнула задница по поводу слова Chernobyl, якобы надо Chornobyl (проверял - нет, на всех официальных картах и во всех словарях пишется через е).
%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5.jpg
Несут теперь всякий бред про "Вы выслуживаетесь перед страной, оскорбляющей Украину". Гспадибожемой... Сталина на них нет. Он знал, что с такими делать.

Насчёт всякого веганства - это каждый человек пусть решает сам для себя. Мне не нравится, что здесь некоторые пропагандируют веганство, это как с пропагандой ЛГБТ. Ну, если вы родились/стали такими, да ради бога, но не надо навязывать другим свой образ жизни. У меня так друг развёлся. Жена решила вегетарианкой (хоть не веганом) стать, так с какой-то стати решила, что и муж обязан отказаться от привычного рациона. Отказалась даже чисто для него готовить мясо и самому это делать запретила. Никакие аргументы не помогли. Развелись.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
это как с пропагандой ЛГБТ
Слушайте, как можно именно пропагандировать лгбт? Вот вы гетеросексуал. Даже если предположить, что вы будете видеть во всех фильмах, сериалах и играх однополые отношения, постоянно видеть однополые пары на улицах, в вашей стране начнут проводиться месяцы гордости - вам что, резко захочется спать с мужчинами? Если да, то ваша ориентация была как минимум бисексуальна. В остальных случаях ничего не изменится.
Пропагандировать можно только адекватное отношение к лгбт, это максимум.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Acidity, да, знаю, неудачный пример. Не пойму, зачем это написал.

Верх