Вы, безусловно, вольны верить контекстной рекламе, она же никогда не врет. Прямо как зарплаты, указанные в вакансиях на хедхантере и яндекс работе.а вот кстати к вопросу о том на каких авто полстраны ездит. контекстная реклама в помощь))
совершенно случайно мне тут предложили ))) видимо гугл почитал наши переписки и решил нас озаботить дельным предложением.
хотя бэушные авто стоят ещё дешевле. иногда люди с рук покупают старые корыта по 50 тыщ руб(знаю такие примеры в реале)))
на мой взгляд шкода на этой картинке модней всех выглядит )))
вот и ответ москвича. он не интересуется такой дешёвкой.ржавыми б/у жоповозками за тристатыщ я не интересуюсь
Безусловно,300к намного легче накопить с зп в 70к. Когда 35-40 из них тебе нужно отдать за съем однушки с бабкиным ремонтом в двадцати минутах от метро, ещё 10-15 разойдутся на коммуналку, проезд, интернет, телефон и прочие жизненно необходимые вещи. Ещё на 15-20 к в месяц можно попытаться прокормить свою семью (ключевое слово - попытаться). Да, цены на продукты от других городов отличаются мало, но качество и свежесть абсолютно другие. Все же есть разница между молоком из-под коровы и пастеризованным в пакете со сроком годности в год. Или помидорами с грядки и стеклянной безвкусной фигней, которая продаётся в Москве. Можно, конечно, зайти в магазинчик с фермерскими продуктами и радостно поприветствовать яйца по 200р десяток, сыр по 800р/кг и пресловутые помидоры по 400. Стоит вспомнить цены на одежду и сферу услуг - и сухой остаток остаётся ровно такой же как в провинции.попробуйте её накопить с зарплаты в 20 тыщ руб в месяц.
У меня возникает все больше вопросов к вашим друзьям из Москвы. У меня даже в экономе в яндекс такси ни разу не было поездки дешевле 800р.мой знакомый из москвы приезжает и говорит что у нас услуги на много дешевле. хотя у него зарплата 60+. он у нас только на такси перемещается)))
Не далее, как на той неделе чисто по городу без мкада 7,7 километров вышло на 480. Там сильно зависит от времени вызова, цена за сутки может прыгать раза в два и больше.У меня даже в экономе в яндекс такси ни разу не было поездки дешевле 800р.
Ещё говорят, что яндекс при построении цены может учитывать даже модель телефона и наличие других приложений заказа такси, похоже на правду. У меня почему-то пару раз даже выдавал комфорт дешевле эконома, лагов тоже хватает видимо))Не далее, как на той неделе чисто по городу без мкада 7,7 километров вышло на 480. Там сильно зависит от времени вызова, цена за сутки может прыгать раза в два и больше.
Про модель не знаю, вроде как с разных аппаратов в одно время выходит более-менее одинаково, кстати замечал, из других приложений по уберу получается обычно дешевле где-то на полтинник, но не всегда )Ещё говорят, что яндекс при построении цены может учитывать даже модель телефона и наличие других приложений заказа такси, похоже на правду. У меня почему-то пару раз даже выдавал комфорт дешевле эконома, лагов тоже хватает видимо))
Смотря еще какая провинция, в Казани вот от аэропорта до гостиницы вполне себе московские цены по километражу, это при том что вызывал нам гид с казанского номера, то есть это не тариф "заезжий лопух" точно )в провинции
Зато там вкусная и дешёвая еда. Сейчас бы хинкалей, шашлыка из баранины, эчпочмаков и чак-чакаСмотря еще какая провинция, в Казани вот от аэропорта до гостиницы вполне себе московские цены по километражу, это при том что вызывал нам гид с казанского номера, то есть это не тариф "заезжий лопух" точно )
Угу. Как говорит мой приятель оттуда, "Налегай, дорогой, на наши национальные блюда, по толщине тоже наш будешь"Зато там вкусная и дешёвая еда. Сейчас бы хинкалей, шашлыка из баранины, эчпочмаков и чак-чака
ну. у педагогов, в маскве, зарплаты выше, как говорят сами педагоги(ну общаются с уехавшими). +с еще не забывайте про подготовительные курсы к школам и всякое репетиторство. так что не удивлюсь.. хотя у педагогов работа, конечно адская.Я вообще не интересуюсь зарплатами, однако москвичка тётя Надя - мамина подруга и одноклассница, приехала с новыми зубами за полмиллиона стоимостью. А знаете кем она работает - учитель младших классов. и жаловалась что плохо сделали полрта, моя душа вздрогнула и полетела в ванную за срочной чисткой зубов.
Да нет вроде, в топ 6 мест в Стиме держится.Ахаха,продажи, что-ли недостаточно хороши?)
а чего тогда слили? не верю я в такую "случайность" на торрентах уже и установку русика на это дело изобрели. я не качала, не люблю тематика космоса. но поглядела-поржалаДа нет вроде, в топ 6 мест в Стиме держится.