Мегафлуд

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вот кстати к вопросу о том на каких авто полстраны ездит. контекстная реклама в помощь))

111.jpg

совершенно случайно мне тут предложили ))) видимо гугл почитал наши переписки и решил нас озаботить дельным предложением.
хотя бэушные авто стоят ещё дешевле. иногда люди с рук покупают старые корыта по 50 тыщ руб(знаю такие примеры в реале)))
на мой взгляд шкода на этой картинке модней всех выглядит )))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А мне реклама в принципе дешевле туарега ничего не предлагает, обычно всякие бмв, лексусы и обожемой, даже Ламборгини Урус. Из этого следует, что я в Калифорнии живу, наверное? Или в Монте-Карло? ) Или может, это просто говорит о том, что ржавыми б/у жоповозками за тристатыщ я не интересуюсь, а читаю материалы только про приличные авто? ))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
а вот кстати к вопросу о том на каких авто полстраны ездит. контекстная реклама в помощь))

111.jpg

совершенно случайно мне тут предложили ))) видимо гугл почитал наши переписки и решил нас озаботить дельным предложением.
хотя бэушные авто стоят ещё дешевле. иногда люди с рук покупают старые корыта по 50 тыщ руб(знаю такие примеры в реале)))
на мой взгляд шкода на этой картинке модней всех выглядит )))
Вы, безусловно, вольны верить контекстной рекламе, она же никогда не врет. Прямо как зарплаты, указанные в вакансиях на хедхантере и яндекс работе. :сарказм:
Вот только реальные цены на эти авто выше в два раза. А это, напомню, самые дешевые модели, которые, в основном, таксисты себе берут, чтобы за год убить и новую купить.
18b838f20cc2.jpg

2eda313a8a07.jpg

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ржавыми б/у жоповозками за тристатыщ я не интересуюсь
вот и ответ москвича. он не интересуется такой дешёвкой.
а в провинции между прочим 300 тыщ - это огромная сумма.
попробуйте её накопить с зарплаты в 20 тыщ руб в месяц.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
попробуйте её накопить с зарплаты в 20 тыщ руб в месяц.
Безусловно,300к намного легче накопить с зп в 70к. Когда 35-40 из них тебе нужно отдать за съем однушки с бабкиным ремонтом в двадцати минутах от метро, ещё 10-15 разойдутся на коммуналку, проезд, интернет, телефон и прочие жизненно необходимые вещи. Ещё на 15-20 к в месяц можно попытаться прокормить свою семью (ключевое слово - попытаться). Да, цены на продукты от других городов отличаются мало, но качество и свежесть абсолютно другие. Все же есть разница между молоком из-под коровы и пастеризованным в пакете со сроком годности в год. Или помидорами с грядки и стеклянной безвкусной фигней, которая продаётся в Москве. Можно, конечно, зайти в магазинчик с фермерскими продуктами и радостно поприветствовать яйца по 200р десяток, сыр по 800р/кг и пресловутые помидоры по 400. Стоит вспомнить цены на одежду и сферу услуг - и сухой остаток остаётся ровно такой же как в провинции.
Москва, так-то, на 18 месте в списке самых дорогих городов мира, и она там не просто так. Там же, где Нью-Йорк, Лондон и Шанхай.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мой знакомый из москвы приезжает и говорит что у нас услуги на много дешевле. хотя у него зарплата 60+. он у нас только на такси перемещается)))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
мой знакомый из москвы приезжает и говорит что у нас услуги на много дешевле. хотя у него зарплата 60+. он у нас только на такси перемещается)))
У меня возникает все больше вопросов к вашим друзьям из Москвы. У меня даже в экономе в яндекс такси ни разу не было поездки дешевле 800р.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
У меня даже в экономе в яндекс такси ни разу не было поездки дешевле 800р.
Не далее, как на той неделе чисто по городу без мкада 7,7 километров вышло на 480. Там сильно зависит от времени вызова, цена за сутки может прыгать раза в два и больше.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в провинции поездки на такси от 50 рублей. за 350 можно далеко за город съездить.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не далее, как на той неделе чисто по городу без мкада 7,7 километров вышло на 480. Там сильно зависит от времени вызова, цена за сутки может прыгать раза в два и больше.
Ещё говорят, что яндекс при построении цены может учитывать даже модель телефона и наличие других приложений заказа такси, похоже на правду. У меня почему-то пару раз даже выдавал комфорт дешевле эконома, лагов тоже хватает видимо))

Но я редко езжу на такси, маловато опыта для выборки, у всей семьи, парня и большей части друзей есть машины :Hmm:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ещё говорят, что яндекс при построении цены может учитывать даже модель телефона и наличие других приложений заказа такси, похоже на правду. У меня почему-то пару раз даже выдавал комфорт дешевле эконома, лагов тоже хватает видимо))
Про модель не знаю, вроде как с разных аппаратов в одно время выходит более-менее одинаково, кстати замечал, из других приложений по уберу получается обычно дешевле где-то на полтинник, но не всегда )
Смотря еще какая провинция, в Казани вот от аэропорта до гостиницы вполне себе московские цены по километражу, это при том что вызывал нам гид с казанского номера, то есть это не тариф "заезжий лопух" точно )

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не знаю как в москве. у нас при заказе через смартфон скидка 25%.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Смотря еще какая провинция, в Казани вот от аэропорта до гостиницы вполне себе московские цены по километражу, это при том что вызывал нам гид с казанского номера, то есть это не тариф "заезжий лопух" точно )
Зато там вкусная и дешёвая еда. Сейчас бы хинкалей, шашлыка из баранины, эчпочмаков и чак-чака :rolleyes:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Зато там вкусная и дешёвая еда. Сейчас бы хинкалей, шашлыка из баранины, эчпочмаков и чак-чака
Угу. Как говорит мой приятель оттуда, "Налегай, дорогой, на наши национальные блюда, по толщине тоже наш будешь" :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Наткнулась на статью тут. Что хацкеры узнали,мол машины в киберпуке сделаны на основе лошадей .....вперёд!техноплотва!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Я вообще не интересуюсь зарплатами, однако москвичка тётя Надя - мамина подруга и одноклассница, приехала с новыми зубами за полмиллиона стоимостью. А знаете кем она работает - учитель младших классов. и жаловалась что плохо сделали полрта, моя душа вздрогнула и полетела в ванную за срочной чисткой зубов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я вообще не интересуюсь зарплатами, однако москвичка тётя Надя - мамина подруга и одноклассница, приехала с новыми зубами за полмиллиона стоимостью. А знаете кем она работает - учитель младших классов. и жаловалась что плохо сделали полрта, моя душа вздрогнула и полетела в ванную за срочной чисткой зубов.
ну. у педагогов, в маскве, зарплаты выше, как говорят сами педагоги(ну общаются с уехавшими). +с еще не забывайте про подготовительные курсы к школам и всякое репетиторство. так что не удивлюсь.. хотя у педагогов работа, конечно адская.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вчера для Mass Effect Legendary Edition вышел патч, позволяющий сменить озвучки и комбинировать ее с любым текстовым переводом. Позже выяснилось, что из игры почему-то удалили защиту Denuvo, хотя о ней раньше публично не сообщалось.

После выхода обновления в файлах игры осталась лишь базовая защиты от Steam и Origin, которые оперативно обошли и слили сборник ремастеров на пиратские ресурсы. Не исключено, что BioWare случайно удалила Denuvo, но теперь каждый из установочных файлов трилогии весит примерно на 300 МБ меньше.
Ахаха,продажи, что-ли недостаточно хороши?)пошли народ с торрентов заманивать?:)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да нет вроде, в топ 6 мест в Стиме держится.
а чего тогда слили? не верю я в такую "случайность" на торрентах уже и установку русика на это дело изобрели. я не качала, не люблю тематика космоса. но поглядела-поржала

Верх