Мегафлуд

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
(скромно зажимает свой полу3йи чувствует себя анимешной лоли-плоскодонкой xD) кстати,да. Большая грудь -очень тяжело для позвоночника. В европах,говорят,женщинам бесплатно в таком случае операции по уменьшению делают. Это у нас,за все готовы содрать.....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
И даже здесь размер от силы 4-5, просто майка обтягивающая. Ничего сверхъестественного.
Ахахаххах, да действительно, какая-то там чмошная пятерочка... если у девушки каждая сиська меньше талии толщиной, то и говорить не о чем :смех:
Ещё раз говорю - мне плевать на реалистичность в таких вопросах в ИГРАХ, на то это и игры.
Ну на вас свет клином не сошелся вроде как. А я вот всю жизнь, считай, имею дело с реальными спортменками, танцовшицами и гимнастками (семья такая, и не только), и для меня пудовые дойки, которые делают сальто мортале и скачут выше своего роста с береттами, выглядят ну просто дико тупо.
(скромно зажимает свой полу3йи чувствует себя анимешной лоли-плоскодонкой
Да ладно, вот чисто на мой вкус 2,5 как раз идеал. И вообще, наперекор расхожему стереотипу, отнюдь не все мужчины млеют или от безразмерных вымищ, или от ддс, многие в любом деле ценят золотую середину ))

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да ладно, вот чисто на мой вкус 2,5 как раз идеал. И вообще, наперекор расхожему стереотипу, отнюдь не все мужчины млеют или от безразмерных вымищ, или от ддс, многие в любом деле ценят золотую середину )
Не. Я не к тому. Просто в молодости,когда бюст резко вырос,на фоне моей общей дохлости и смотрелся вообще наверно на 4ку оО народ на это дело активно реагировал,так я думала,вон они-размеры. А тут,в сравнении познается,как говориться. XD

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вот вот. в том-то весь и ужас. что там при их зарплатах бесплатно. а у нас последние копейки вытряхивают. тьфу.
В европах педицина так-то вся платная. Хотя,наших тоже не остановит,перевести все окончательно в заплати и надейся.при этом не увеличивая людям зп. И таак народятся. а ещё есть кредиты....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
а ещё знаете звонят и приглашают на якобы бесплатные обследования в частную клинику. задолбали уже. неужели кто-то на это ведётся?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd
а ещё знаете звонят и приглашают на якобы бесплатные обследования в частную клинику. задолбали уже. неужели кто-то на это ведётся?
у меня мутер раз пошла. еле отпиналась. ей там чаек усиленно предлагали, хорошо не согласилась) подсыпают туда разное и кредит навяливают. да. а есть знакомые, кто велись.. на косметические процедуры:фейспалм:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Да бросьте вы эти сказки про европы. Ни в одной западной стране бесплатно вам даже чирии на заднице не выведут, не то что будут делать сложную и дорогую пластику всем желающим. Другой вопрос, что там это дело распространенное, даже рутинное, засчет массовости эти операции относительно доступны по деньгам для среднего класса - в США обычное явление, когда родители "дарят" любимой доченьке силиконовую грудь на выпускной, чтобы, значит, уверенно пробивала себе дорогу в жизни ) У нас это все-таки прерогатива богатеев пока, хотя Россия уже входит в топ-15 стран по пластическим операциям в год.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да бросьте вы эти сказки про европы. Ни в одной западной стране бесплатно вам даже чирии на заднице не выведут, не то что будут делать сложную и дорогую пластику всем желающим. Другой вопрос, что там это дело распространенное, даже рутинное, засчет массовости эти операции относительно доступны по деньгам для среднего класса - в США обычное явление, когда родители "дарят" любимой доченьке силиконовую грудь на выпускной, чтобы, значит, уверенно пробивала себе дорогу в жизни ) У нас это все-таки прерогатива богатеев пока, хотя Россия уже входит в топ-15 стран по пластическим операциям в год.
я спорить не буду. слышала такую инфу пару лет назад. по идее, в странах, где заботятся о здоровье своих граждан, вполне может быть. да и потом не думаю, что такая операция прям частая....была во всяком случае...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruSalo в твиттере написал просьбу скинуть картинки с собаками в комментарии, на что симмеры связали это со слухами об оборотнях, которых могут добавить в игровой набор.

0U2JIBjqmyw.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Оборотни.....говорили они......чую будет очередная прическа для песелей:(
Кстати. Попался тут какой-то сериал с Орландо Блумом. Дак вот вспомнила давешнюю тутошнюю тему. И по шла к выводу,что Блум в молодости был интереснее чем сейчас. У него всеж такие черты лица-мелковатые что ли. И если мальчиком он был вполне себе красивым,то с возрастом стал забавным мужиченкой оО ну. На мой взгляд:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
у нас уже второй раз за этот год воду отключают. и так в квартире холодрыга так ещё и горячей воды нет. здравствуй простуда.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Так у вас же тепло? Вы на юге живёте.
у нас сейчас +15. а вчера было +10. зато в северном питере сейчас около +30 градусов. вот где жара шарахнула. там где её никто не ждал )))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
у нас уже второй раз за этот год воду отключают. и так в квартире холодрыга так ещё и горячей воды нет. здравствуй простуда.
А у нас все отопление никак не отключат. Все окна открыты, где-то даже нараспашку, дышать нечем, я скоро вздернусь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
у нас сейчас +15. а вчера было +10. зато в северном питере сейчас около +30 градусов. вот где жара шарахнула. там где её никто не ждал )))
В Перми 30ка на выходных была. У нас.кстати,тож щас дома великая душь:( хотя на улице вроде не оч жарко градусов 11 на термометре. Во всяком случае окно открыла,дак холодом тянет
А у нас все отопление никак не отключат. Все окна открыты, где-то даже нараспашку, дышать нечем, я скоро вздернусь.
Во. Во. У нас тоже. Отключат вечно в конце мая. Когда все от духоты дома перевешаются,и сразу холодает
здравствуй простуда.
Моя и без холода меня нашла. Могу "эротично" сипеть в вербальной беседе xD
.

Последнее редактирование:
Верх