Мегафлуд

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
хихи. юморист ))))))))))))))))
Ага, я такой))))
Даже и не знаю, что на это ответить. Видимо, не настолько разбираюсь в предмете:смех:
Не, ну, если серьёзно, то и у женщин задницы разные бывают, и далеко не у всех там идеальные ягодички Дженнифер Лопес/Ким Кардашьян, у кого-то, к сожалению, "Кира Найтли", а у кого-то, наоборот, "Мелисса МакКарти".

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
идеальные ягодички Дженнифер Лопес/Ким Кардашьян
У вас интересные представления об идеале, по мне так это выглядит пугающе :D
1494961301_kim-kardashyan-bez-fotoshopa-2-6.jpg

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
далеко не у всех там идеальные ягодички Дженнифер Лопес/Ким Кардашьян, у кого-то, к сожалению, "Кира Найтли", а у кого-то, наоборот, "Мелисса МакКарти".
Не припоминаю героев игр - мужчин, способных похвастатья целлюлитным кардашьяновским задом битый метр в диаметре. Там вроде бы все парни подтянутые :)
У вас интересные представления об идеале, по мне так это выглядит пугающе
Ну так враги испугаются героя, который нажрал себе такой мощный тыл, скинут лут и разбегутся по норам :D

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Acidity да не, в лучшие годы она была очень даже, ей всё-таки уже за 40. Ну, Ники Минаж ещё можно вспомнить.
i
Nicki-Minaj-celebrates-birthday-with-sexy-bikini-photos-1-746x1024.jpg
Она довольно спортивная, целлюлита нет)))
Не припоминаю героев игр - мужчин, способных похвастатья целлюлитным кардашьяновским задом битый метр в диаметре.
Я привёл вышеуказанных чисто как пример, чтобы сказать, что и женские "опы" далеко не все суперпривлекательные. Даже в играх, кстати.
И да, если мужик в игре подтянутый и вполне себе симпатичный, то им и приятно играть. Тот же Джек из Quantum Break нормальный, им мне приятно играть, а вот Сэм из Death Stranding страшный как смерть (ИМХО, канешн), и чисто из-за него я не смогу играть в данное творение японского гения. Да, можно сказать, что можно просто не обращать внимания, но я не могу, для меня игры не воспринимаются отдельно от персонажа, особенно если игра - полноценный сюжетный action/ARPG, а не какой-нибудь примитивный баттл-рояль.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity да не, в лучшие годы она была очень даже, ей всё-таки уже за 40. Ну, Ники Минаж ещё можно вспомнить.
i
Nicki-Minaj-celebrates-birthday-with-sexy-bikini-photos-1-746x1024.jpg
Она довольно спортивная, целлюлита нет)))
Не в целлюлите дело, имхо, но Минаж и Ким выглядят тупо непропорционально.
При этом, я не противник больших поп - у Лопес все отлично, бёдра уравновешиваются плечами, да и в целом у неё довольно стандартная фигура для латиноамериканки.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В любом случае, вы не путайте зад, который нужен, чтобы фармить лайки в инсте, и зад, с которым спасают галактику. Сейчас даже из Лары Крофт сделали миниатюрную писклявую лялю, потому что с ее прежними противотанковыми пропорциями, простите, как бы она ползала по канатам и раскачивалась на ледорубе над пропастью? А каких-нибудь элизабеток или там эльфиек из тесочки на этого вашего лопеса четыре штуки надо :D

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
В любом случае, вы не путайте зад, который нужен, чтобы фармить лайки в инсте, и зад, с которым спасают галактику.
Миранда сейчас бы на вас обиделась)
i
Сейчас даже из Лары Крофт сделали миниатюрную писклявую лялю
И чего хорошего?
потому что с ее прежними противотанковыми пропорциями, простите, как бы она ползала по канатам и раскачивалась на ледорубе над пропастью?
Так же, как это Анджелина Джоли делала в фильмах.
scale_1200
14_lara_croft__tomb_raider.jpg
105803.jpg
Не смешите, её такой явно не из-за этого сделали, просто прогнулись под феменисток

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не смешите, её такой явно не из-за этого сделали, просто прогнулись под феменисток
А это плохо, когда люди, прогибаясь под феминисток, одновременно идут на поводу у здравого смысла? Какой бы шикарной ни была фигура молодой Джоли и как бы приятно на нее не было смотреть даже девушкам, это нереалистично для искательницы приключений, лазающей по пещерам и гробницам. Она бы в первой расселине застряла с такой попой и грудью, извините.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
А это плохо, когда люди, прогибаясь под феминисток, одновременно идут на поводу у здравого смысла?
Плохо, ибо здравого смысла нет. Всё-таки я не видел ни у одной из Лар прям суперогромной груди 10+ размера и такой же задницы, как, например, на фотографиях ниже.
zvezda-socialnyx-setej-s-grudyu-neveroyatnyx-razmerov-1.jpg
dnr6sAdcNeg.jpg
314b5614c39fbb7cab72dd26550c92b4.jpg
Такие уж точно застревать будут) А у Ларки всё, в принципе, адекватно было и реалистично, в целом в масштабах человеческого тела выступающие какие-то 10-15 см совсем некритично.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Плохо, ибо здравого смысла нет. Всё-таки я не видел ни у одной из Лар прям суперогромной груди 10+ размера и такой же задницы, как, например, на фотографиях ниже.
dnr6sAdcNeg.jpg
Такие уж точно застревать будут) А у Ларки всё, в принципе, адекватно было и реалистично, в целом в масштабах человеческого тела выступающие какие-то 10-15 см совсем некритично.
Иметь такую фигуру искательнице приключений в принципе нереалистично, ее поддерживают в спортзале с личным тренером и питанием чуть не по часам с выверенным количеством калорий. Когда целый день скачешь по горам, а вечером закидываешься каким-то питательным батончиком или кашей, получается именно то, что вы назвали "Ларой крофт наркомана"

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
dnr6sAdcNeg.jpg
Ой,мама.....(хватается за сердце) выж,аккуратнее с такими картинками-то xDD
По поводу целлюлита у ж и мо,у нас у всех разное строение тел,жировые там прослойки и прочее. По этому у мужиков целлюлита не бывает. А ваши эти картинки сропокакорехами( старательно запихивает жабу под стол),ещё и Фотошоп. Чтоб там ни че не было,это даже не спорт и питание это постоянные массажи,у кого-то наверно импланты.и возраст. И Фотошоп:)да,про него грех не повторить

Иметь такую фигуру искательнице приключений в принципе нереалистично, ее поддерживают в спортзале с личным тренером и питанием чуть не по часам с выверенным количеством калорий. Когда целый день скачешь по горам, а вечером закидываешься каким-то питательным батончиком или кашей, получается именно то, что вы назвали "Ларой крофт наркомана"
А как же сказки,что от хождения в гору попа качается?) А при лазанье по скалам,качается вообще все.не нашла вот адекватных и картинок с альпинистками,сами загуглите и поглядите,Каму надо. Про недоед это да. Но,всеж сомневаюсь,что в реале ваша Ларочка,была бы более плоской чем в киношном варианте. Не настаиваю,просто сомневаюсь

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А как же сказки,что от хождения в гору попа качается?) А при лазанье по скалам,качается вообще все.не нашла вот адекватных и картинок с альпинистками,сами загуглите и поглядите,Каму надо. Про недоед это да. Но,всеж сомневаюсь,что в реале ваша Ларочка,была бы более плоской чем в киношном варианте. Не настаиваю,просто сомневаюсь
Попа качается. И ноги с руками. Все качается. Но выглядит это, мягко говоря, невероятно отлично от сочной Джоли.
scale_1200

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Попа качается. И ноги с руками. Все качается. Но выглядит это, мягко говоря, невероятно отлично от сочной Джоли.
scale_1200
Ну что вы в итоге от киношек хотите.как известно секс продает продукт.секс и спецэффекты....чтобы там кто не говорил

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Да кому есть дело до реалистичности в таких вопросах вообще, раз на то пошло?
На то это и игры, что там можно напредставлять что угодно. Во многих играх всякого нереалистичного или откровенно бредового полно, а фанаты визжат от восторга.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Да кому есть дело до реалистичности в таких вопросах вообще, раз на то пошло?
На то это и игры, что там можно напредставлять что угодно. Во многих играх всякого нереалистичного или откровенно бредового полно, а фанаты визжат от восторга.
Так эта нереалистичность с фигурами и одеждой в кино и играх почему-то относится только к женским персонажам, мужские выглядят адекватно. Приятно смотреть на красивые тела, секс продаёт? Прекрасно. Пусть подкачанные мужчины бегают в одних условных бронетрусах, посмотрю с удовольствием.
Помню, мне это особенно в глаза бросилось, когда отряд самоубийц смотрела. Мужские персонажи в военной и спортивной одежде, сверху бронежилеты, Харли Квин в микротрусах и на шпильках (и даже каноничным костюмом не отмажешься, это неканон).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Так эта нереалистичность с фигурами и одеждой в кино и играх почему-то относится только к женским персонажам, мужские выглядят адекватно. Приятно смотреть на красивые тела, секс продаёт? Прекрасно. Пусть подкачанные мужчины бегают в одних условных бронетрусах, посмотрю с удовольствием.
Помню, мне это особенно в глаза бросилось, когда отряд самоубийц смотрела. Мужские персонажи в военной и спортивной одежде, сверху бронежилеты, Харли Квин в микротрусах и на шпильках (и даже каноничным костюмом не отмажешься, это неканон).
так ни кто не говорит, что это разумно. меня на пример неимоверно бесят мужики. все как 1 не бритые......я уже на все это смотреть не могу без мата
причем, красивые накачаные тела тоже демонстрируют, но шипка дозированно. видать тож считают, что в мужском теле, сексуальных участвко чуть меньше чем в женском. не знаю. на бронетрусы тожеб поглядела)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Миранда сейчас бы на вас обиделась
И где там эта модная просиликоненная латино-задница-вдвоем-не-обоймешь? Крепенький спортивный афедрончик в обтягивающем кожаном прикиде, для галактики в самый раз.
И чего хорошего?
Более молодо и правдоподобно, менее безвкусно и похабно смотрится, удобнее поддерживать равновесие, прыгая по скалам с веревкой в зубах, и протискиваться в узкие щели.
Так же, как это Анджелина Джоли делала в фильмах.
Если б Анджелину Джоли заставили делать что-то, хотя бы отдаленно напоминающее то, что перезагруженная паркур-Лара делает в игре, у нее бы поролоновые сиськи съехали на затылок :смех:
А раньше прогибались под комнатных онанистов. Какая разница, под кого они там прогибаются, когда новая Лара смотрится куда органичнее и натуральнее?
в целом в масштабах человеческого тела выступающие какие-то 10-15 см совсем некритично.
А что реальные спортсменки "с формами" сплошь и рядом делают себе операции по уменьшению этих самых форм, вы и не в курсе, да? Им лишние сантиметры и лишние килограммы, представьте себе, очень даже критичны.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А что реальные спортсменки "с формами" сплошь и рядом делают себе операции по уменьшению этих самых форм, вы и не в курсе, да? Им лишние сантиметры и лишние килограммы, представьте себе, очень даже критичны.
не только в спорте, тот же балет требует определенных параметров ....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Верх