Ага, я такой))))хихи. юморист ))))))))))))))))
Не, ну, если серьёзно, то и у женщин задницы разные бывают, и далеко не у всех там идеальные ягодички Дженнифер Лопес/Ким Кардашьян, у кого-то, к сожалению, "Кира Найтли", а у кого-то, наоборот, "Мелисса МакКарти".Даже и не знаю, что на это ответить. Видимо, не настолько разбираюсь в предмете
У вас интересные представления об идеале, по мне так это выглядит пугающеидеальные ягодички Дженнифер Лопес/Ким Кардашьян
Не припоминаю героев игр - мужчин, способных похвастатья целлюлитным кардашьяновским задом битый метр в диаметре. Там вроде бы все парни подтянутыедалеко не у всех там идеальные ягодички Дженнифер Лопес/Ким Кардашьян, у кого-то, к сожалению, "Кира Найтли", а у кого-то, наоборот, "Мелисса МакКарти".
Ну так враги испугаются героя, который нажрал себе такой мощный тыл, скинут лут и разбегутся по норамУ вас интересные представления об идеале, по мне так это выглядит пугающе
Я привёл вышеуказанных чисто как пример, чтобы сказать, что и женские "опы" далеко не все суперпривлекательные. Даже в играх, кстати.Не припоминаю героев игр - мужчин, способных похвастатья целлюлитным кардашьяновским задом битый метр в диаметре.
Не в целлюлите дело, имхо, но Минаж и Ким выглядят тупо непропорционально.Acidity да не, в лучшие годы она была очень даже, ей всё-таки уже за 40. Ну, Ники Минаж ещё можно вспомнить.
Она довольно спортивная, целлюлита нет)))
Миранда сейчас бы на вас обиделась)В любом случае, вы не путайте зад, который нужен, чтобы фармить лайки в инсте, и зад, с которым спасают галактику.
И чего хорошего?Сейчас даже из Лары Крофт сделали миниатюрную писклявую лялю
Так же, как это Анджелина Джоли делала в фильмах.потому что с ее прежними противотанковыми пропорциями, простите, как бы она ползала по канатам и раскачивалась на ледорубе над пропастью?
А это плохо, когда люди, прогибаясь под феминисток, одновременно идут на поводу у здравого смысла? Какой бы шикарной ни была фигура молодой Джоли и как бы приятно на нее не было смотреть даже девушкам, это нереалистично для искательницы приключений, лазающей по пещерам и гробницам. Она бы в первой расселине застряла с такой попой и грудью, извините.Не смешите, её такой явно не из-за этого сделали, просто прогнулись под феменисток
Плохо, ибо здравого смысла нет. Всё-таки я не видел ни у одной из Лар прям суперогромной груди 10+ размера и такой же задницы, как, например, на фотографиях ниже.А это плохо, когда люди, прогибаясь под феминисток, одновременно идут на поводу у здравого смысла?
Иметь такую фигуру искательнице приключений в принципе нереалистично, ее поддерживают в спортзале с личным тренером и питанием чуть не по часам с выверенным количеством калорий. Когда целый день скачешь по горам, а вечером закидываешься каким-то питательным батончиком или кашей, получается именно то, что вы назвали "Ларой крофт наркомана"Плохо, ибо здравого смысла нет. Всё-таки я не видел ни у одной из Лар прям суперогромной груди 10+ размера и такой же задницы, как, например, на фотографиях ниже.
Такие уж точно застревать будут) А у Ларки всё, в принципе, адекватно было и реалистично, в целом в масштабах человеческого тела выступающие какие-то 10-15 см совсем некритично.
Ой,мама.....(хватается за сердце) выж,аккуратнее с такими картинками-то xDDПлохо, ибо здравого смысла нет. Всё-таки я не видел ни у одной из Лар прям суперогромной груди 10+ размера и такой же задницы, как, например, на фотографиях ниже.
Такие уж точно застревать будут) А у Ларки всё, в принципе, адекватно было и реалистично, в целом в масштабах человеческого тела выступающие какие-то 10-15 см совсем некритично.
А как же сказки,что от хождения в гору попа качается?) А при лазанье по скалам,качается вообще все.не нашла вот адекватных и картинок с альпинистками,сами загуглите и поглядите,Каму надо. Про недоед это да. Но,всеж сомневаюсь,что в реале ваша Ларочка,была бы более плоской чем в киношном варианте. Не настаиваю,просто сомневаюсьИметь такую фигуру искательнице приключений в принципе нереалистично, ее поддерживают в спортзале с личным тренером и питанием чуть не по часам с выверенным количеством калорий. Когда целый день скачешь по горам, а вечером закидываешься каким-то питательным батончиком или кашей, получается именно то, что вы назвали "Ларой крофт наркомана"
Попа качается. И ноги с руками. Все качается. Но выглядит это, мягко говоря, невероятно отлично от сочной Джоли.А как же сказки,что от хождения в гору попа качается?) А при лазанье по скалам,качается вообще все.не нашла вот адекватных и картинок с альпинистками,сами загуглите и поглядите,Каму надо. Про недоед это да. Но,всеж сомневаюсь,что в реале ваша Ларочка,была бы более плоской чем в киношном варианте. Не настаиваю,просто сомневаюсь
Ну что вы в итоге от киношек хотите.как известно секс продает продукт.секс и спецэффекты....чтобы там кто не говорилПопа качается. И ноги с руками. Все качается. Но выглядит это, мягко говоря, невероятно отлично от сочной Джоли.
Так эта нереалистичность с фигурами и одеждой в кино и играх почему-то относится только к женским персонажам, мужские выглядят адекватно. Приятно смотреть на красивые тела, секс продаёт? Прекрасно. Пусть подкачанные мужчины бегают в одних условных бронетрусах, посмотрю с удовольствием.Да кому есть дело до реалистичности в таких вопросах вообще, раз на то пошло?
На то это и игры, что там можно напредставлять что угодно. Во многих играх всякого нереалистичного или откровенно бредового полно, а фанаты визжат от восторга.
так ни кто не говорит, что это разумно. меня на пример неимоверно бесят мужики. все как 1 не бритые......я уже на все это смотреть не могу без матаТак эта нереалистичность с фигурами и одеждой в кино и играх почему-то относится только к женским персонажам, мужские выглядят адекватно. Приятно смотреть на красивые тела, секс продаёт? Прекрасно. Пусть подкачанные мужчины бегают в одних условных бронетрусах, посмотрю с удовольствием.
Помню, мне это особенно в глаза бросилось, когда отряд самоубийц смотрела. Мужские персонажи в военной и спортивной одежде, сверху бронежилеты, Харли Квин в микротрусах и на шпильках (и даже каноничным костюмом не отмажешься, это неканон).
И где там эта модная просиликоненная латино-задница-вдвоем-не-обоймешь? Крепенький спортивный афедрончик в обтягивающем кожаном прикиде, для галактики в самый раз.Миранда сейчас бы на вас обиделась
Более молодо и правдоподобно, менее безвкусно и похабно смотрится, удобнее поддерживать равновесие, прыгая по скалам с веревкой в зубах, и протискиваться в узкие щели.И чего хорошего?
Если б Анджелину Джоли заставили делать что-то, хотя бы отдаленно напоминающее то, что перезагруженная паркур-Лара делает в игре, у нее бы поролоновые сиськи съехали на затылокТак же, как это Анджелина Джоли делала в фильмах.
А раньше прогибались под комнатных онанистов. Какая разница, под кого они там прогибаются, когда новая Лара смотрится куда органичнее и натуральнее?Не смешите, её такой явно не из-за этого сделали, просто прогнулись под феменисток
А что реальные спортсменки "с формами" сплошь и рядом делают себе операции по уменьшению этих самых форм, вы и не в курсе, да? Им лишние сантиметры и лишние килограммы, представьте себе, очень даже критичны.в целом в масштабах человеческого тела выступающие какие-то 10-15 см совсем некритично.
не только в спорте, тот же балет требует определенных параметров ....А что реальные спортсменки "с формами" сплошь и рядом делают себе операции по уменьшению этих самых форм, вы и не в курсе, да? Им лишние сантиметры и лишние килограммы, представьте себе, очень даже критичны.
Как и спортивные танцы, это только у индусов 70-килограммовые тетеньки ловко отплясываютне только в спорте, тот же балет требует определенных параметров