Мегафлуд

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
И конечно, чисто эстетически тоже - все время пялиться на заднюю часть какого-то хмурого мужика и правда как-то странно, да.
Да как сказать, зависит от того, как выглядит эта самая часть.

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
а я, кстати, как и многие представительницы ж. п. ассоциирую себя. по крайней мере частично с пиксельным аватаром
Так вот откуда берутся все эти персонажи, которые девушки создают по своему образу и подобию.. Хоть сама женскополая, но до сих пор понять этих ассоциаций не могу. Девушкам себя в реальности мало? В тех же симсах всю свою родню создадут и радуются. А я в непонимании «отчего столько счастья» репу чешу
Мужиков понять тут да, проще. Создали идеальную фигурку и довольны

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хихи. юморист ))))))))))))))))
---
SimsVIP
The Sims 4: Maxis объявит о летнем составе 17 мая 2021 года
Команда The Sims официально подтвердила, что 17 мая 2021 года они объявят состав “Sims Summer” для The Sims 4. Во время последнего потока Inside Maxis уже было подтверждено, что скоро появится новый игровой пакет и комплект, и благодаря официальной утечке Microsoft сегодня мы знаем, что комплект The Sims 4 Courtyard Oasis скоро появится.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Так вот откуда берутся все эти персонажи, которые девушки создают по своему образу и подобию.. Хоть сама женскополая, но до сих пор понять этих ассоциаций не могу. Девушкам себя в реальности мало? В тех же симсах всю свою родню создадут и радуются. А я в непонимании «отчего столько счастья» репу чешу
Мужиков понять тут да, проще. Создали идеальную фигурку и довольны
Ну видимо:)хотя я больше про рпг,и отыгрыш имела ввиду,когда во всяком случае 1е прохождение,ты все же делаешь выбор из предоставленных сценаристами,тот который ближе именно тебе. В ммо,то я себе подобное только 1й раз в пв пыталась нарисовать. А дальше уже на вольное художество перешла. Пробовала,кстати мужечаром бегать-не пошло.хотя была знакомая в финалке в 1ю попытку в нее играть,гоняла за парня. Но откровенно хочу скзать по мимо прочего,женские чары в основном адекватнее нарисованы и шмот под них можно подобрать и быть типа крясивой. А мужики в этом плане обделены создателями. Ну. В большинстве. Да и фигуры у персонажей часто своеобразные-женские приятнее,мужские или шкафы или шипко женоподобные. А ещё мужики на лица в играх тоже то ещё щастье. На мой вкус,кстати,самые адекватные мужские лица в теске.а вот с дамами там жуть какая-то. А вообще-вкусовщина это все.
Хотя,вот в современных реалиях,мне ещё и страшно за мгг играть. Ибо все ж блин ,разработчики стараются,толерастничают. Так в рпг,я бы по итогу одна игру закончила,ну или в женской партии. -_- да и в симсах вот,вот моим симкам бабы не звонят на свидание про любовь и сходить купить пижамку или на маникюрчки(даже если это мод все привнес) а вот мужику-регулярно т_т хотя поводов он не давал

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
официальный аккаунт в твиттере объявил о "жарком лете", с намеком на будущий контент.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
официальный аккаунт в твиттере объявил о "жарком лете", с намеком на будущий контент.
То есть будет купальник мороженка( :дьявол: )и та убогая шапочка с пропеллером-типа охлаждать?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Даже и не знаю, что на это ответить. Видимо, не настолько разбираюсь в предмете:смех:
Но откровенно хочу скзать по мимо прочего,женские чары в основном адекватнее нарисованы и шмот под них можно подобрать и быть типа крясивой. А мужики в этом плане обделены создателями. Ну. В большинстве. Да и фигуры у персонажей часто своеобразные-женские приятнее,мужские или шкафы или шипко женоподобные. А ещё мужики на лица в играх тоже то ещё щастье.
Вообще-то по-разному - в TESO вот, как по мне, мужская модель лица получилась в среднем удачнее, а женская - какой-то придурковатый пупс вообще, хотя те же эльфийки все же получше, чем в Скайриме, хоть за это спасибо :) Безусловно, это тоже фактор - у эльфов крови, скажем, мужская моделька персонажа, при всей своей карикатурной широкоплечести, по своим ужимкам и анимациям - ну форменный этот самый, потому там большинство тех, кому интересна эта раса или ее бонусы, играют девкой. Или, например, у гномов, которые дварфы - я вообще не припомню, сколько раз за все годы игры встречал самку, до рестайла особенно - ну вот не получилась она у разработчиков, потому 99% гномов в игре мужики. Для прожорливых игр с современным графеном, казалось бы, должно быть неактуально, потому что обе "куклы" там вроде бы одинаковы по качеству - однако, например, в AC Odyssey мне доводилось читать на форумах массу негативных отзывов именно по внешности женской версии персонажа, просто вот не понравилось людям, как нарисовали Кассандру, потому ее выбрали меньше трети игроков, при том, что именно она считается каноничным протагонистом. А в Вальгалле чисто на глаз и вовсе 95% бегают мужиком уже просто назло разработчикам, которые опять подсунули брутальную шкафообразную девицу в качестве альтернативы )

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вспоминается картинка на тему как рисуют корейские европейские и американские ммо. Картинку не найду увы. Но смысл в том,что у корейцев мужик отличается отсутствием сисек. А у американцев женщина,отсутствием бороды.
Так,то да,про теску,я тоже написала,что там мужики самые адекватные. Еще худо-бедно,адекватными были мужечары в лотре нарисованы,особенно гномы(но там у меня к фигурам претензии)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
какой антураж там интересный. даже сорняки-одуванчики есть))

elderscrollsonline_14.jpg

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
правильно. а нечего объективизировать женское тело. привыкли на красоток пялиться. а вот фигушки сексистам
При чем тут сексисты вообще? Мне вот подруга, увидев сабж, сказала что-то вроде "мда, они там, конечно, как хотят, а я вот ассоциировать себя с ЭТИМ не могу, хоть убей" - кмк, точно так же, как среднестатистическому парню было бы противно играть ГГ - худосочным синюшным задротом с трясущимися руками, так и обычная девочка должна странно воспринимать юбисофтовскую почти что бодибилдершу, которая коня на скаку не что остановит, а еще зубы ему пересчитает и через забор выкинет ))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
люди разные нужны. люди разные важны. зато мы и любим еа что они поддерживают разнообразие во всей его красе. надо быть толерантнее. и говорить не про недостатки а про особенности. жизнь сложна. а фантастическая жизнь в играх ещё сложнее. нужно принимать её такой какая она есть. а прекрасноликих симов вы всегда успеете налепить в любом угодном вам количестве)))
и не забывайте что красивых симов много, но в то же время больше всего запоминаются харизматики типа госпожи крамблботтом. индивидуальные особенности делают жизнь интереснее.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
alien в теске,очень красивая и довольно проработанная природа.а вот чары да.....
правильно. а нечего объективизировать женское тело. привыкли на красоток пялиться. а вот фигушки сексистам))))
Оо кстати, во многих,во всяком случае корейских ммо,есть бегунки настройки при создании перса. Так там чего тока не наверти. Я в Айоне,ни когда не забуду страшную толстую женочарку в русском стилеxD не забуду и не развижу. Хотя,народ все=рисует себе "сЕксичек".... Почему?потому что визуально приятнее такое видеть. А не такого и в жизни много,а в игру мы что делаем? Правильно,уходим от реальной жизни. ... Вооот

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в теске,очень красивая и довольно проработанная природа
блин. когда такое мы увидим в симс?!!!
уходим от реальной жизни
у многих игра - это способ компенсации. в жизни разврат запрещён. а в игре можно отыграть. в жизни бить людей нельзя. а в игре можно мочить всех подряд. и таких игр-боевиков очень много. но я в них играть не могу. моя нервная система такое не выдерживает. когда из-за каждого угла монстры выскакивают и на тебя кидаются. так и до инфаркта недалеко. в нулевые на все компы ставили какую-то бродилку-стрелялку не помню название квэйк что ли. мне её на пару раз хватило. такого кошмара мне даром не надо. и так жизнь напряжённая. в игре хочется релакса. а не всех этих ужасов. с трудом понимаю что творится в психике людей которым стрелять и убивать нравится. это хищники какие-то. как говорит уилл райт в симс - это так называемые игроки-садисты. они заходят в игру чтобы помучить и убить пару симов. это точно не про меня. мне больше строить и наряжать нравится. самовыражение через внешний вид. думаю многие делают так же. симс в этом смысле уникальная игра. нигде больше такое делать нельзя.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
блин. когда такое мы увидим в симс?!!!
а 3ка вам чем не угодила? тоже меcтами природа. и тоже страшненькие симы(да для меня они страшненькие - не набегайте с защитойXD)

у многих игра - это способ компенсации. в жизни разврат запрещён.
это да. я тут сидела читала с гуглом , ессно, форум 3й бг и обсуждение "контента для взрослых" или по нашенски - вуху. хотя какое там вуху хоспади. единственная сцена, и так кривая и до той пилить как до китая и по-злому(видела только в роликах тырнета)... но в общем, есть люди которых эти темы на столько цепляют, что они начинают кричать о грехе разврате и аргументировать библией и писанием... а вы говорите компенсацияo_O

а в игре можно мочить всех подряд. и таких игр-боевиков очень много. но я в них играть не могу. моя нервная система такое не выдерживает. когда из-за каждого угла монстры выскакивают и на тебя кидаются.
рпг. хорошая рпг. которая про сюжет а не про боевку. шутеры я тоже не люблю - не мое

название квэйк что ли. мне её на пару раз хватило. такого кошмара мне даром не надо.
да, да я от нее тоже шок хватила.XD после сцены с серкалом. еще в первого асасина гоняла - красивооо. но скууучнооо быстро стало. так что ни каких шутеров. ролевки или симсы. ну герои еще...были

с трудом понимаю что творится в психике людей которым стрелять и убивать нравится.
очень хорошая психологическая разгрузка для многих. так же в ммо люди лезут в пвп, по этой же причине и поднятия чсв. ну, ясно, что пвп тоже мимо меня:))
но. вот честно. я бы с руками оторвала игру что-то среднее между рпг где можно побродить по сюжету, прибить пару монстров с магией и феями. и симсами, не просто чтоб вели текстово картиночный роман(как везде) и не с построй и облагородь домег. а именно,к ак у нас тут с бытовухой отношениями и походами в кабак, к примеру. чтоб были вот зоны мирной симжизни и зоны полные приключений и разного. чтоб надоело строить любовь - ушел в кровяку по уши(при желании), надоело из себя сильномогучего героя изображать, пошел в семью и домеки... эххх. есть же игры совмещающие приклбченство и тот же симулятор королевства или цивилизации. :плачу:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Все люди разные вообще, мне вот точно так же непонятно, зачем играть в симс ради бытовухи - наряжать персонажа в разные одежки, водить его в туалет, отправлять на работу и т.д. - кому-то этого в реале не хватает, что ли? ) Сама идея симс, как универсальной сверхРПГ, где ты теоретически можешь быть кем хочешь и не ограничен вообще ничем в своем отыгрыше, мне прямо ну очень нравится, но я правда не понимаю людей, которые негодуют, что вот выходит очередной аддон про приключения, потому что лично им "винтовые лестницы и тоддлеров до сих пор не завезли". То есть для меня игра (любая) - это в первую очередь возможность испытать то, что ты в реальной жизни едва ли когда-то переживешь - побыть пилотом истребителя, например, или там полководцем Древнего Рима, да хоть бы даже суперводолазом в какой-нибудь выживалке. В том числе и мегакрутой рембой, которая мочит врагов толпами налево, направо, а также вверх и вниз, чё нет? Я даже могу понять людей, которые, к примеру, делают в симс себя любимого и копию какой-нибудь своей давней зазнобы, с которой у них не сложилось в реале, и компенсируют свои неудачи хотя бы внутри компьютера. Но просто, блин, играть, чтобы просто сделать симку и просто, блин, наряжать ее в разноцветные шмотки, отправлять на работу все в тот же унылый офис, по вечерам готовить макароны с сыром и ходить на свидания с рандомами - ну это... кому что, да, хотя мне вот этого не понять ) С другой стороны, я сам живу по принципу "не указывайте мне, как мне развлекаться, и я не буду указывать вам, куда вам пойти" и всех призываю жить так же - лезть к чужим людям со своим аршином и тем более учить кого-то жить - дело, знаете ли, неблагодарное ;)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а 3ка вам чем не угодила?
трёшке до тесо очень далеко. в трёшке трава - это просто текстура. а в тесо живые одуванчики и люпины ))
хотя в симс4 тоже есть люпины-скульптуры. в каталоге романтический сад ))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Сама идея симс, как универсальной сверхРПГ, где ты теоретически можешь быть кем хочешь и не ограничен вообще
А я давно говорю симс-тру рпг:)
трёшке до тесо очень далеко. в трёшке трава - это просто текстура. а в тесо живые одуванчики и люпины ))
хотя в симс4 тоже есть люпины-скульптуры. в каталоге романтический сад ))
Ну, я мелочи в 3ке уже не помню. В 4ке вон моды травы тоже есть. А с другой стороны это вот все грузит машину

Верх