Да как сказать, зависит от того, как выглядит эта самая часть.И конечно, чисто эстетически тоже - все время пялиться на заднюю часть какого-то хмурого мужика и правда как-то странно, да.
Так вот откуда берутся все эти персонажи, которые девушки создают по своему образу и подобию.. Хоть сама женскополая, но до сих пор понять этих ассоциаций не могу. Девушкам себя в реальности мало? В тех же симсах всю свою родню создадут и радуются. А я в непонимании «отчего столько счастья» репу чешуа я, кстати, как и многие представительницы ж. п. ассоциирую себя. по крайней мере частично с пиксельным аватаром
хихи. юморист ))))))))))))))))Да как сказать, зависит от того, как выглядит эта самая часть.
Ну видимохотя я больше про рпг,и отыгрыш имела ввиду,когда во всяком случае 1е прохождение,ты все же делаешь выбор из предоставленных сценаристами,тот который ближе именно тебе. В ммо,то я себе подобное только 1й раз в пв пыталась нарисовать. А дальше уже на вольное художество перешла. Пробовала,кстати мужечаром бегать-не пошло.хотя была знакомая в финалке в 1ю попытку в нее играть,гоняла за парня. Но откровенно хочу скзать по мимо прочего,женские чары в основном адекватнее нарисованы и шмот под них можно подобрать и быть типа крясивой. А мужики в этом плане обделены создателями. Ну. В большинстве. Да и фигуры у персонажей часто своеобразные-женские приятнее,мужские или шкафы или шипко женоподобные. А ещё мужики на лица в играх тоже то ещё щастье. На мой вкус,кстати,самые адекватные мужские лица в теске.а вот с дамами там жуть какая-то. А вообще-вкусовщина это все.Так вот откуда берутся все эти персонажи, которые девушки создают по своему образу и подобию.. Хоть сама женскополая, но до сих пор понять этих ассоциаций не могу. Девушкам себя в реальности мало? В тех же симсах всю свою родню создадут и радуются. А я в непонимании «отчего столько счастья» репу чешу
Мужиков понять тут да, проще. Создали идеальную фигурку и довольны
То есть будет купальник мороженка( )и та убогая шапочка с пропеллером-типа охлаждать?официальный аккаунт в твиттере объявил о "жарком лете", с намеком на будущий контент.
Даже и не знаю, что на это ответить. Видимо, не настолько разбираюсь в предметеДа как сказать, зависит от того, как выглядит эта самая часть.
Вообще-то по-разному - в TESO вот, как по мне, мужская модель лица получилась в среднем удачнее, а женская - какой-то придурковатый пупс вообще, хотя те же эльфийки все же получше, чем в Скайриме, хоть за это спасибо Безусловно, это тоже фактор - у эльфов крови, скажем, мужская моделька персонажа, при всей своей карикатурной широкоплечести, по своим ужимкам и анимациям - ну форменный этот самый, потому там большинство тех, кому интересна эта раса или ее бонусы, играют девкой. Или, например, у гномов, которые дварфы - я вообще не припомню, сколько раз за все годы игры встречал самку, до рестайла особенно - ну вот не получилась она у разработчиков, потому 99% гномов в игре мужики. Для прожорливых игр с современным графеном, казалось бы, должно быть неактуально, потому что обе "куклы" там вроде бы одинаковы по качеству - однако, например, в AC Odyssey мне доводилось читать на форумах массу негативных отзывов именно по внешности женской версии персонажа, просто вот не понравилось людям, как нарисовали Кассандру, потому ее выбрали меньше трети игроков, при том, что именно она считается каноничным протагонистом. А в Вальгалле чисто на глаз и вовсе 95% бегают мужиком уже просто назло разработчикам, которые опять подсунули брутальную шкафообразную девицу в качестве альтернативы )Но откровенно хочу скзать по мимо прочего,женские чары в основном адекватнее нарисованы и шмот под них можно подобрать и быть типа крясивой. А мужики в этом плане обделены создателями. Ну. В большинстве. Да и фигуры у персонажей часто своеобразные-женские приятнее,мужские или шкафы или шипко женоподобные. А ещё мужики на лица в играх тоже то ещё щастье.
правильно. а нечего объективизировать женское тело. привыкли на красоток пялиться. а вот фигушки сексистам))))подсунули брутальную шкафообразную девицу
При чем тут сексисты вообще? Мне вот подруга, увидев сабж, сказала что-то вроде "мда, они там, конечно, как хотят, а я вот ассоциировать себя с ЭТИМ не могу, хоть убей" - кмк, точно так же, как среднестатистическому парню было бы противно играть ГГ - худосочным синюшным задротом с трясущимися руками, так и обычная девочка должна странно воспринимать юбисофтовскую почти что бодибилдершу, которая коня на скаку не что остановит, а еще зубы ему пересчитает и через забор выкинет ))правильно. а нечего объективизировать женское тело. привыкли на красоток пялиться. а вот фигушки сексистам
Оо кстати, во многих,во всяком случае корейских ммо,есть бегунки настройки при создании перса. Так там чего тока не наверти. Я в Айоне,ни когда не забуду страшную толстую женочарку в русском стилеxD не забуду и не развижу. Хотя,народ все=рисует себе "сЕксичек".... Почему?потому что визуально приятнее такое видеть. А не такого и в жизни много,а в игру мы что делаем? Правильно,уходим от реальной жизни. ... Вооотправильно. а нечего объективизировать женское тело. привыкли на красоток пялиться. а вот фигушки сексистам))))
блин. когда такое мы увидим в симс?!!!в теске,очень красивая и довольно проработанная природа
у многих игра - это способ компенсации. в жизни разврат запрещён. а в игре можно отыграть. в жизни бить людей нельзя. а в игре можно мочить всех подряд. и таких игр-боевиков очень много. но я в них играть не могу. моя нервная система такое не выдерживает. когда из-за каждого угла монстры выскакивают и на тебя кидаются. так и до инфаркта недалеко. в нулевые на все компы ставили какую-то бродилку-стрелялку не помню название квэйк что ли. мне её на пару раз хватило. такого кошмара мне даром не надо. и так жизнь напряжённая. в игре хочется релакса. а не всех этих ужасов. с трудом понимаю что творится в психике людей которым стрелять и убивать нравится. это хищники какие-то. как говорит уилл райт в симс - это так называемые игроки-садисты. они заходят в игру чтобы помучить и убить пару симов. это точно не про меня. мне больше строить и наряжать нравится. самовыражение через внешний вид. думаю многие делают так же. симс в этом смысле уникальная игра. нигде больше такое делать нельзя.уходим от реальной жизни
а 3ка вам чем не угодила? тоже меcтами природа. и тоже страшненькие симы(да для меня они страшненькие - не набегайте с защитойXD)блин. когда такое мы увидим в симс?!!!
это да. я тут сидела читала с гуглом , ессно, форум 3й бг и обсуждение "контента для взрослых" или по нашенски - вуху. хотя какое там вуху хоспади. единственная сцена, и так кривая и до той пилить как до китая и по-злому(видела только в роликах тырнета)... но в общем, есть люди которых эти темы на столько цепляют, что они начинают кричать о грехе разврате и аргументировать библией и писанием... а вы говорите компенсацияу многих игра - это способ компенсации. в жизни разврат запрещён.
рпг. хорошая рпг. которая про сюжет а не про боевку. шутеры я тоже не люблю - не моеа в игре можно мочить всех подряд. и таких игр-боевиков очень много. но я в них играть не могу. моя нервная система такое не выдерживает. когда из-за каждого угла монстры выскакивают и на тебя кидаются.
да, да я от нее тоже шок хватила.XD после сцены с серкалом. еще в первого асасина гоняла - красивооо. но скууучнооо быстро стало. так что ни каких шутеров. ролевки или симсы. ну герои еще...былиназвание квэйк что ли. мне её на пару раз хватило. такого кошмара мне даром не надо.
очень хорошая психологическая разгрузка для многих. так же в ммо люди лезут в пвп, по этой же причине и поднятия чсв. ну, ясно, что пвп тоже мимо меня)с трудом понимаю что творится в психике людей которым стрелять и убивать нравится.
трёшке до тесо очень далеко. в трёшке трава - это просто текстура. а в тесо живые одуванчики и люпины ))а 3ка вам чем не угодила?
А я давно говорю симс-тру рпгСама идея симс, как универсальной сверхРПГ, где ты теоретически можешь быть кем хочешь и не ограничен вообще
Ну, я мелочи в 3ке уже не помню. В 4ке вон моды травы тоже есть. А с другой стороны это вот все грузит машинутрёшке до тесо очень далеко. в трёшке трава - это просто текстура. а в тесо живые одуванчики и люпины ))
хотя в симс4 тоже есть люпины-скульптуры. в каталоге романтический сад ))
и в тесо грузит комп?это вот все грузит машину
Тесо сама по себе глючная и кривая шопипец. К сожалению. При том,что она довольно таки старая. Трава там вроде настраивается количеством...и в тесо грузит комп?