Я бы о Паттинсоне по "Сумеркам" судить не советовал. Потому что "Сумерки" - это и впрямь редкостная дичь. Тем более если вы о внешности актёров тут разговариваете (не особо читал последние страницы, но такое впечатление сложилось), потому что в "Сумерках" у всех какой-то страшный то ли грим, то ли ещё что. Я видел несколько сцен оттуда, когда их по телику показывали, и мне все актёры и актрисы показались ужасно отталкивающими, кроме некоторых злодеев. У меня тогда тоже с Паттинсоном какие-то негативные ассоциации закрепились, пока я не увидел его в других фильмах и не поразился тому, насколько он там всё-таки другой. В хорошем смысле. Не такой, как в образе Эдварда.нет. я за кабачком не слежу. он мне вообще отродясь не нравился. ради интереса отмучала эти ихние сумерки...так и не прониклась. ни актером ни его образом ни самим твореньем.
ну я его в других не видела, потому что во 1х после сумерек и массовой истерии по нему(как же вомпир же, любят фангерлы вампиров-привет БГешке блин) он у меня вызывал стойкое отвращение и недоумение, потому что ну вообще мимо меня. во 2х ну не слежу я особо за киношками. хотя может вы и правы и надо найти те фильмы и дать чуваку 2й шанс в моем сердцеЯ бы о Паттинсоне по "Сумеркам" судить не советовал. Потому что "Сумерки" - это и впрямь редкостная дичь. Тем более если вы о внешности актёров тут разговариваете (не особо читал последние страницы, но такое впечатление сложилось), потому что в "Сумерках" у всех какой-то страшный то ли грим, то ли ещё что. Я видел несколько сцен оттуда, когда их по телику показывали, и мне все актёры и актрисы показались ужасно отталкивающими. У меня тогда тоже с Паттинсоном какие-то негативные ассоциации закрепились, пока я не увидел его в других фильмах и не поразился тому, насколько он там всё-таки другой. В хорошем смысле. Не такой, как в образе Эдварда.
а ссылку? а гуглоперевод? он конечно такой себе но в общих чертах вполнена simscommunity большое интервью с симгуру на тему симс5. переведите кто может. она там что-то про онлайн говорит.
Я тоже не слежу, мне просто случайно пару раз попадался он в других фильмах. Не скажу, что прямо понравилось, но никаких неприятных ощущений точно не было. Просто "Сумерки" - это сама по себе очень специфическая франшиза. Но актёр на то и актёр, что он должен быть разным в разных фильмах, в зависимости от того, что требуется.. во 2х ну не слежу я особо за киношками. хотя может вы и правы и надо найти те фильмы и дать чуваку 2й шанс в моем сердце
Там никакой конкретики нет же как всегда, стандартная казенная пена от ЕА, чтобы что-то сказать и ничего не сказать. Короче, если в кратком пересказе - они учли негативный опыт симс онлайн и за прошедшие годы узнали много нового о том, как игроки взаимодействуют друг с другом. Что они хотели бы привнести в серию симс - так это социальные связи в игроцком сообществе на новом уровне. И что они заняты разработкой "основы и инструментов" для того, чтоб игроки могли делиться своей креативностью друг с другом, "создавать опыт в игре совместно" или что-то в духе подобной наркоманской ахинеи. По итогу, вроде бы как и не обещают загонять всех в онлайн насильно, но онлайна в новой игре точно будет много.на simscommunity большое интервью с симгуру на тему симс5. переведите кто может. она там что-то про онлайн говорит.
Биполярочка?)SimGuruFrost дал в твиттере намёк на машины. и вроде как сам же его и опроверг. непонятки какие-то.
проблема только в том что в симс4 в отличие от двушки участки не привязаны к дороге.Биполярочка?)
Хотя пофиг,я уже на оборотней настроилась xD
чо их искать. сами со временем вскроются)ещё симгуры сказали что искать намёки надо. ибо они есть.
так что дружно ищем.
да уж... хучь обыщись. хотя чё их искать симс5 онлайном будет. тут хоть ищи. хоть свищи.чо их искать. сами со временем вскроются)
С элементами же и шопом для моддеров.не? Причем с одной стороны это было бы не плохо. А с другой стороны. Просто забудьте в будущем о бесплатном стороннем контенте для Симс. И о раннем доступе,как сейчас ....Симс станет" донатной" помойкой. Не хуже мобильных игрда уж... хучь обыщись. хотя чё их искать симс5 онлайном будет. тут хоть ищи. хоть свищи.
еа давно об этом мечтает. и воть...Симс станет" донатной" помойкой.
Йо-хо-хо?Просто забудьте в будущем о бесплатном стороннем контенте для Симс.
та вот не факт, что в этом случае йо-хо-хо сработает. из сл уже не так охотно конверсиями делятся ибо там одно время назад буча была поднята. да и в целом креаторы(особенно некоторые) более чем ревностно следят за "утечками" . и становится это все более геморным делом откровенно говоряЙо-хо-хо?