Мегафлуд

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
на simscommunity большое интервью с симгуру на тему симс5. переведите кто может. она там что-то про онлайн говорит.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
нет. я за кабачком не слежу. он мне вообще отродясь не нравился. ради интереса отмучала эти ихние сумерки...так и не прониклась. ни актером ни его образом ни самим твореньем.
Я бы о Паттинсоне по "Сумеркам" судить не советовал. Потому что "Сумерки" - это и впрямь редкостная дичь. Тем более если вы о внешности актёров тут разговариваете (не особо читал последние страницы, но такое впечатление сложилось), потому что в "Сумерках" у всех какой-то страшный то ли грим, то ли ещё что. Я видел несколько сцен оттуда, когда их по телику показывали, и мне все актёры и актрисы показались ужасно отталкивающими, кроме некоторых злодеев. У меня тогда тоже с Паттинсоном какие-то негативные ассоциации закрепились, пока я не увидел его в других фильмах и не поразился тому, насколько он там всё-таки другой. В хорошем смысле. Не такой, как в образе Эдварда.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я бы о Паттинсоне по "Сумеркам" судить не советовал. Потому что "Сумерки" - это и впрямь редкостная дичь. Тем более если вы о внешности актёров тут разговариваете (не особо читал последние страницы, но такое впечатление сложилось), потому что в "Сумерках" у всех какой-то страшный то ли грим, то ли ещё что. Я видел несколько сцен оттуда, когда их по телику показывали, и мне все актёры и актрисы показались ужасно отталкивающими. У меня тогда тоже с Паттинсоном какие-то негативные ассоциации закрепились, пока я не увидел его в других фильмах и не поразился тому, насколько он там всё-таки другой. В хорошем смысле. Не такой, как в образе Эдварда.
ну я его в других не видела, потому что во 1х после сумерек и массовой истерии по нему(как же вомпир же, любят фангерлы вампиров-привет БГешке блин) он у меня вызывал стойкое отвращение и недоумение, потому что ну вообще мимо меня. во 2х ну не слежу я особо за киношками. хотя может вы и правы и надо найти те фильмы и дать чуваку 2й шанс в моем сердце:D
в конце-концов. я могу поверить, что человек в попсе и человек в нее ее - 2 разных человека и исполнителя. вон та же маска с тнт. казалось бы набрали попсюков, а как некоторые поют Оо закачаешься. я там для себя нынешнего солиста из иванушек(ещеж существуют) открыла. правда тут же забыла как звать ибо я больше по рокометалу. но он реально крут. так и кабачок, тоже может быть шикарным актером, хоть и не нравится чисто внешне...примерно как депп.:)
и да вы правы - мы тут о нравится не нравится болтали:)
на simscommunity большое интервью с симгуру на тему симс5. переведите кто может. она там что-то про онлайн говорит.
а ссылку? а гуглоперевод? он конечно такой себе но в общих чертах вполне

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
. во 2х ну не слежу я особо за киношками. хотя может вы и правы и надо найти те фильмы и дать чуваку 2й шанс в моем сердце
Я тоже не слежу, мне просто случайно пару раз попадался он в других фильмах. Не скажу, что прямо понравилось, но никаких неприятных ощущений точно не было. Просто "Сумерки" - это сама по себе очень специфическая франшиза. Но актёр на то и актёр, что он должен быть разным в разных фильмах, в зависимости от того, что требуется.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Там никакой конкретики нет же как всегда, стандартная казенная пена от ЕА, чтобы что-то сказать и ничего не сказать. Короче, если в кратком пересказе - они учли негативный опыт симс онлайн и за прошедшие годы узнали много нового о том, как игроки взаимодействуют друг с другом. Что они хотели бы привнести в серию симс - так это социальные связи в игроцком сообществе на новом уровне. И что они заняты разработкой "основы и инструментов" для того, чтоб игроки могли делиться своей креативностью друг с другом, "создавать опыт в игре совместно" или что-то в духе подобной наркоманской ахинеи. По итогу, вроде бы как и не обещают загонять всех в онлайн насильно, но онлайна в новой игре точно будет много.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот это важный момент. будет онлайн или нет. от этого многое зависит.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruFrost дал в твиттере намёк на машины. и вроде как сам же его и опроверг. непонятки какие-то.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
У меня половина симов на острове в Винде живет, вторая половина на Сулани. Им машины очень пригодятся.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ещё симгуры сказали что искать намёки надо. ибо они есть.
так что дружно ищем.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
да уж... хучь обыщись. хотя чё их искать симс5 онлайном будет. тут хоть ищи. хоть свищи.
С элементами же и шопом для моддеров.не? Причем с одной стороны это было бы не плохо. А с другой стороны. Просто забудьте в будущем о бесплатном стороннем контенте для Симс. И о раннем доступе,как сейчас ....Симс станет" донатной" помойкой. Не хуже мобильных игр

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
та вот не факт, что в этом случае йо-хо-хо сработает. из сл уже не так охотно конверсиями делятся ибо там одно время назад буча была поднята. да и в целом креаторы(особенно некоторые) более чем ревностно следят за "утечками" . и становится это все более геморным делом откровенно говоря
в прочем, что уж - доживем увидим. если доживем.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
меня просто поражает жадность еашников. цены просто запредельные. даже на симс3. в ориджене допы по 1500 руб продаются. в стиме они по 999 руб. они надеются что мы забыли как раньше мы их покупали по 600 руб. капец.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Сегодня поняла, что такое настоящее "красиво жить не запретишь". :D

Приехали в гости к маминой подруге на дачу, посмотреть ее новый дом и шашлыков поесть, и офигели от размеров участка. Оказывается, она кроме основного участка (25 соток) купила еще 5 соседних (тоже по 20-25 соток каждый) - соседние по обеим сторонам, сзади и диагональные. С последней стороны дорога. И все знаете ради чего? Чтобы соседей видно и слышно не было. Она сказала, даже делать на "лишней" земле ничего не будет, деревьев немного посадит да и все.

Для понимания масштабов нелюбви к соседям: земля тут стоит по 50к сотка. :капля:

Верх