А что, так можно было? Надо будет когда-нибудь тоже так сделать, деньги-то есть.Сегодня поняла, что такое настоящее "красиво жить не запретишь".
Приехали в гости к маминой подруге на дачу, посмотреть ее новый дом и шашлыков поесть, и офигели от размеров участка. Оказывается, она кроме основного участка (25 соток) купила еще 5 соседних (тоже по 20-25 соток каждый) - соседние по обеим сторонам, сзади и диагональные. С последней стороны дорога. И все знаете ради чего? Чтобы соседей видно и слышно не было. Она сказала, даже делать на "лишней" земле ничего не будет, деревьев немного посадит да и все.
Для понимания масштабов нелюбви к соседям: земля тут стоит по 50к сотка.
Тогда уже надо и дорогу еще перепахать, потом противотанковые ежи поставить для надежности. А то ведь приедет ара-мобиль, чтобы крутить заводные мелодии гор в три часа ночи. Законы подлости - они такиеС последней стороны дорога.
Я уже слышу это-*совсем москвичи зажрались*Для понимания масштабов нелюбви к соседям: земля тут стоит по 50к сотка.
Молодежь со стонами новомодных реперов(что-то слышала,дак половина реально стонет и что-то забыла изо рта вытащить)Тогда уже надо и дорогу еще перепахать, потом противотанковые ежи поставить для надежности. А то ведь приедет ара-мобиль, чтобы крутить заводные мелодии гор в три часа ночи. Законы подлости - они такие
*Коренная москвичка сидит в шоке и офигевает от масштабов* куда уж моим предкам с их жалкими 6ю сотками...Я уже слышу это-*совсем москвичи зажрались*
Аналогично, наскребли тут на участок в пятнадцать соток в этой же деревне и сидим офигеваем*Коренная москвичка сидит в шоке и офигевает от масштабов* куда уж моим предкам с их жалкими 6ю сотками...
А прикиньте,скол ко будут через пару -3ку лет стоить. Хороший долгосрочный вклад...А цены на землю да, адовые сейчас. Эта деревня даже не в Московской области, в Тульской. 1,5 часа от МКАДа примерно
Ну возможно. Но цены просто жестьв москве дачу купить невозможно.
для мск не такая уж и большая сумма.за 2 млн ушёл
Так он и не в Москве. Написала же, в 70 км. Да и дома там нет считай, микросарайчик.для мск не такая уж и большая сумма.
2й Фоллаут вроде?и во 2й бг,говорят есть шанс свадьбу в финале замутить(не помню сама на 100 а уж эти игры древниеееееодна из первых игр, где героя можно женить -
Меня,кстати всегда эта тема отторгала от игры(ну не ассоциирую я себя с мужиком). Единственным вариантом,который моя психушенька приняла,был витчор аж 1й еще. Сама там бегала,карты с тетеньккми открывалаxD а так, интереснее в игру сидеть,за свой пол во всяком случае 1е прохождение,поскольку всё-таки играешь от себя,так сказать. Это потом,уже можно что угодно запустить в виртуальные просторы и глумиться надо всем и вся(в рамках конечно,злые пути вообще всегда мимо). А так,без выбора грустно. И не потому что "сексизмь"О, прекрасно помню СМП! Столько раньше в неё рубилась! Правда никогда не заботил пол ГГ... Мужик/баба- да какая разница, если игра интересная. Помнится, ещё по картам родственников искать нужно было
Хм, а ведь в большинстве игр, которые стояли на пк, в качестве основных персонажей мужики были... В одной-двух была возможность выбора пола
а я, кстати, как и многие представительницы ж. п. ассоциирую себя. по крайней мере частично с пиксельным аватаром. это у мужиков проще, опять же по отзывам. нарисуют себе куколку одевают ее облагораживают и пялятся на женскую попу у нас, чот все сложнееНе проводила никогда ассоциаций с собой и пиксельными персонажами. Жизнь это жизнь, а игра- для развлечения. Кого выделили разработчики никогда не интересовало и не угнетало. Но видимо из-за того, что в большинстве игр ГГ- мужики, наложило свой отпечаток. При возможности выбора пола в играх чаще «мэ» использую. Исключением могут быть случаи, когда от пола персонажа зависят его способности «м-сильнее, ж-ловчее»
Оригинал SMP 87 года кагбэ. То, во что играют сейчас - это вообще-то ремейк2й Фоллаут вроде?и во 2й бг,говорят есть шанс свадьбу в финале замутить(не помню сама на 100 а уж эти игры древниеееее
На самом деле, есть и чисто практический момент (жлобство как первом Резиденте, где за тетку проходить тупо легче геймплейно, даже не рассматриваем). Когда персонаж - какая-нибудь худосочная эльфийка с осиной талией, ее на экране попросту меньше, чем шкафообразного таурена с рогами, на котором еще надеты наплечники с добротный холодильник шириной. У женского персонажа лучше обзор, проще говоря, ну и когда тебя мало в чисто геометрическом смысле, в ПвП тебя сложнее выцепить И конечно, чисто эстетически тоже - все время пялиться на заднюю часть какого-то хмурого мужика и правда как-то странно, да.по крайней мере частично с пиксельным аватаром. это у мужиков проще, опять же по отзывам. нарисуют себе куколку одевают ее облагораживают и пялятся на женскую попу у нас, чот все сложнее