Здравствуйте! Согласна и поздравляю тоже с праздником всех форумчан, правда иногда в игре хочется настоящего махача, а не то что ладошками бьются...Пусть настоящий мир и мир игры никогда не узнает, что такое война!
Необязательно прям под онанистов (хотя так-то их в сотни раз больше, чем фемок), просто из общих соображений о женской красоте, вот и всё. Ещё раз говорю, прям 10+ размера у Лары никогда и не было, 4-3 максимум, это обычная нормальная грудь.А раньше прогибались под комнатных онанистов.
Это ваше личное мнение. Как и моё. По мне так разницы особой нет, но и смысла этого делать не было.когда новая Лара смотрится куда органичнее и натуральнее
Далеко не все. В основном те, что на каких-то прям крупных соревнованиях выступают. А те девушки, кто просто занимается спортом для себя, таким не страдают.А что реальные спортсменки "с формами" сплошь и рядом делают себе операции по уменьшению этих самых форм
Я это слышу уже около года, об этом начали говорить ещё до того, как Батуу анонсировали. Что характерно, народ все время "абсолютно уверен" и "вот-вот, точно добавят, вотпрямщас".а народ на форумах пишет о том что скоро в игру будут добавлены автомобили с обновлением. где-то они там намёки усмотрели. так что включайте ждуна ))
Только по причине конских цен, грамотное и качественное уменьшение груди обойдётся в 4-5 раз дороже, чем увеличение. И желающих вагон, большая грудь тупо мешает жить. Я сама хотела уменьшить, даже деньги копить начинала, но там ценник реально неадекватный.те девушки, кто просто занимается спортом для себя, таким не страдают.
Не совсем. Об этом начали говорить как раз тогда, когда в трейлере Батуу засветилась якобы играбельная (пусть и очень специфическая) машина на воздушной подушке. Тогда многие (в том числе и я, хотя особой надежды не было, да и мне они в закрытом мире не нужны) подумали, что машины будут в обновлении перед набором. Просчитались.Я это слышу уже около года, об этом начали говорить ещё до того, как Батуу анонсировали.
А вот этого не знал, правда. Но всё равно ни за что не поверю, что:грамотное и качественное уменьшение груди обойдётся в 4-5 раз дороже, чем увеличение.
девушки, кто просто занимается спортом для себя, таким не страдают.
ибо имею при себе живой пример. Моя двоюродная сестра всегда (и до сих пор) занималась спортом (не профессионально, правда, никогда ни в каких соревнованиях не участвовала, уровень не тот, да и не хотела спорт в жизнь превращать), но уменьшать свою шикарную грудь крепкого 4-го размера никогда и думала.Только по причине конских цен
Особенно в Angel of Darkness не было, где буфера торчали так, что разве только майка не лопалась. Ну конечно, Ларку хотели сделать просто красивой из общих соображений, любые совпадения во внешности с тогдашними моделями плейбоя с их осиной талией и арбузными оковалками с голову размером чисто случайны, даНеобязательно прям под онанистов (хотя так-то их в сотни раз больше, чем фемок), просто из общих соображений о женской красоте, вот и всё. Ещё раз говорю, прям 10+ размера у Лары никогда и не было, 4-3 максимум, это обычная нормальная грудь.
А по мне, новая Ларка гораздо лучше, так что смысл явно был.По мне так разницы особой нет, но и смысла этого делать не было.
А у моей бывшей лучшая подруга прекратила заниматься балетом, когда выросла спереди и сзади. У Ларки же профессиональные требования по нагрузкам и координации иной олимпийской чемионке прикурить дадут, не то что вашей сестре.Моя двоюродная сестра всегда (и до сих пор) занималась спортом (не профессионально, правда, никогда ни в каких соревнованиях не участвовала, уровень не тот, да и не хотела спорт в жизнь превращать), но уменьшать свою шикарную грудь крепкого 4-го размера никогда и думала.
Так четвёртый размер - это и не тот, что большие неудобства приносит, с качественным бельём жить можно. Жить тяжело размера от 6 и дальше.уменьшать свою шикарную грудь крепкого 4-го размера никогда и думала.
симгуру сказал недавно что пасхалки искать можно и нужно. ибо они есть.в трейлере Батуу засветилась якобы играбельная (пусть и очень специфическая) машина на воздушной подушке
Особенно в Angel of Darkness не было, где буфера торчали так, что разве только майка не лопалась.
Абсолютно случайны.любые совпадения во внешности с тогдашними моделями плейбоя с их осиной талией и арбузными оковалками с голову размером чисто случайны, да
Ещё раз говорю - мне плевать на реалистичность в таких вопросах в ИГРАХ, на то это и игры.У Ларки же профессиональные требования по нагрузкам и координации иной олимпийской чемионке прикурить дадут, не то что вашей сестре.
У вас прям 6+, что вы уменьшить хотели? Будьте моей женой, только не убирайте))) (шутка)Жить тяжело размера от 6 и дальше.
Задолбали этими дешёвыми завлекашками. Как говориться "ну какие" на(фиг) "чмоки? Хочешь целовать-целуй"симгуру сказал недавно что пасхалки искать можно и нужно. ибо они есть.
например в симс1 когда сим в суперстар позирует фотографу на фоне летнего пейзажа то таким образом разрабы намекали на дополнение с отдыхом.
так что пасхалки есть и сейчас. просто симоманы их ещё не нашли.