щас медведи уже вроде не мешают говорят. Так-то я тоже чятики не читаю. ав ру игры давно не играла ибо-ой. Наши всегда не адекватами были. В итеске только помню в рифтене вопли на тему руска курваXD поляки развлекались видать. Не знаю во что они там играют, может в сессионки или пвп проекты, где народ нервный и материт всех подрядНе знаю, я в две своих ммошки гоняю с выключенным чатом, как в скайрим какой-нибудь, мне вообще до фонаря, кто там кого бесит ) Если в тесошке теоретически еще могут мешаться под ногами всякие тупые олени, убивая мобов под носом и загораживая своими медведями квестовых нпс, STO вообще делали для конченых мизантропов - свалил с хаба в открытый космос, и никого кругом, все квесты в игре делаются в соло-инстансах, да и групповой контент там всякие открытые зоны и лфг, где всем на всех параллельно. Вот бы все мультиплеерные игры были такими, чтобы на всех встречных человеков можно в первый день плюнуть и не вспоминать про них 7 лет )
Балдур 3й. Ждала пасьфайндер. Честно,хорошо,что таки скачала с понятно откуда. Оно багованноееееее. Оно кривоееее. И честно,к самой игре отношение двоякое. С 1й стороны,думаю. Всеж если допилят до ума-купить со скидкой. А с другой стороны. Эти мне интегрированные герои всех частей. Эта мне ущербная и не сбалансированная боевка. Где сидишь(если через паузу играть) и смотришь на промахи твоих бомжей по мобу,,котороый вроде и не сложный,но если ты не обвешался миллиардом бафов,рвет отряд как тузик тряпку(защита у пала? Не не слышали.нужна? Мультиклассируйся в 100классов. Ловкость у плута,благодаря которой она должна уворачиваться. Не не слышали. За то атаки по возможности от мобов шикарно работают. Без промахов. Точно в цель..Ога.). И половина сложных боёв проходит из разряда. КАК ЭТО УБИТЬ?!....через несколько перезагрузок и швыряния клавиатуры....КАК Я ЭТО УБИЛА?!(на лёгком то уровне ога-_-) Нет не спорю.,знатокам правил может и легко. И сама игра как бы объясняет что и куда. Точнее пытается объяснять и не всегда удачно и внятно(половину,догадайся мол сама). Я чот помню мне в дндшные игры ,которые ,действительно по днд сделаны. А не вот это извращение с мульти-мульти классированием. Игралось проще. А какой там у богий нвентарь. В котором фиг что найдешь. Особенно по свиткам и банкам. А панель управления.. А какое оно багованное. Мне на старте встретились не убиваемые мобы. Они были просто бессмертны и все. А когда их починили. Я уже ушла дальше по сюжету,и вернуться н зя...Нет,ну сопартийцы некоторые не плохо прописаны,диалоги там. Интересно некоторые почитать.Романы опять же. С некоторых , часть женской аудитории млеет и течет. Выборы моральные.Сопартийцы психи,после раскрытия которых,сидишь как обос..эт самое.И убить/выгнать жалко. Вдруг пригодиться. И примерно,как жреца садомита,даже палочкой трогать не охота. Ну понятно,что там все стильно и современно ,в плане отношений.Обиднее всего,на старте,было,что ру игра идёт с озвучкой строго на английском. Ещё из интересного,там мифические пути-вносят свое разнообразие....ну в общем как-то так. Накипело понимаешьxD А больше ни чего и не жду . Может стражей галактики бы щупнула. Но ,боюсь,калькулятор их не потянет.Вообще кто каких игр ждёт? Интересно. Я вот жду Hogwarts Legacy и Starfield.
не ну там в 5й, если про днд говорить, вроде все упростили как могли. Я признаться вднд годов с конца 90х не играла. мало что помню и в ообщих чертах) Но, кстати в героях 2х или 3х - пизане были реально злыми. стадо с вилами блинЧе-то анекдот вспомнился.
Встретила как-то в Кормире банда разбойников крестьянина на тенистой лесной дорожке. Решили, ну не бог весть что, конечно, но не иначе как с ярмарки едет мужик, наверное, есть чем поживиться у него. Ну остановили, слово за слово, а вот гони чего у тебя ценного есть. Мужичок, печально вздохнув, медленно-медленно поднял вилы с телеги, и тут резко первому бах точным движением прямо в печень, второму в горло навылет, третьему подсечку под колено, четвертому плевком глаз выбил. И вот лежат бандиты вповалку, кровью истекают, а мужик стоит, ухмыляется. Главарь, из последних сил:
- М... м-мужик... ты вообще... ктоооо ?!!!!
- Вы что, тупые? Не видите, обычный крестьянин я... Из пятой редакции.
Рада за вас безмерно. Но на той стадии, когда проект ещё был мне интересен, разработчиков было всего несколько и к геймплею приступать даже не планировали. И на Кикстартер выходили с тем же, так что стоит ли удивляться провалу.Э-э... Ересь.
Как бы программированием геймплея и рисованием моделек вообще разные люди у нас занимаются, держу в курсе. А работу над волосами мы вообще приостановили.
Люси не против.Вообще вот это "мы" - это уморительно, конечно...
Я не "просто подкинул ", я подкидываю регулярно и немало, мои донаты на данный момент - 99,9% от всех вкладываемых денег в игру.Вы просто денег на развитие подкинули
В таком случае, будущему игры можно посочувствовать. Даже жертвуй вы зарплату целиком - этого явно недостаточно.мои донаты на данный момент - 99,9% от всех вкладываемых денег в игру.
Это пока.В таком случае, будущему игры можно посочувствовать. Даже жертвуй вы зарплату целиком - этого явно недостаточно.
Пока?Это пока.
М-да, их тоже жаль, нормальные тётки же.саму мамашу Ро "отменяют" уже фактически так же, как и Джонни, а из Звездных войн поперли Джину Карано,
Проблема в том, что человек, публично рассуждающий в ключе "я признаю только мужчин и женщин" - он нормальный в нашем понимании, как представителей общества, в котором не правит бал неолиберальная политическая повесточка. С точки зрения правоверного американца или западноевропейца, впитывающего правильную пропаганду через зомбоящик и твиторы, он как раз ненормальный, он грязная цисгендерная сексистская свинья, и если таких еще почему-то не вешают на рыночной площади, уж с работы его попереть сам святой Флойд велел.М-да, их тоже жаль, нормальные тётки же.
и нетхликс с диснеемвпитывающего правильную пропаганду через зомбоящик и твиторы,
А смысл его вообще ждать? Плевать на Джонни, если честно, но второй фильм был никакущий. С абсолютно идиотскими сюжетными твистами в духе индийских фильмов с возникающими из ниоткуда родственниками у персонажей, чьё генеалогическое древо фанаты знают от и до. С поломанными характерами персонажей, которые в первом фильме были вполне цельными. С провисающей динамикой.Третий фильм из серии "Фантастические твари" получил название "Тайны Дамблдора" и получил дату выхода - 15 апреля 2022. Ждать осталось не так долго, как я боялся (я думал, раньше следующей зимы не уже выйдет).
Напоминаю, из-за мрази по имени Эмбер Хёрд Джонии Деппа заменили на Мадса Миккельсена. Актёр тоже великий, но всё же не очень приятно.