спросила у майн мутер - говорит, кто как одевает. кто в калготки по старинке. кто сразу в штанишки. так что...Да я не от истории ржу, а имею ввиду малышню которых всегда одевают в колготки, без разницы девочка ты или мальчик, а колготки носить обязан...откуда такое поветрие пошло?
Прикол над мужчинками - это клоунские короткие брюки. Они в них реально, как дураки выглядят. Но мода же...прикол над мужчинками...)))
Я смотрела дождь, там все смеялись над колготками, а мужчинки говорили, что они путали швы на них...когда с детсада шли...А о том, что носить колготки это обязанность, вообще впервые слышу.
Ну. Я тоже путала. Я-мужик А сейчас и правда не всех мальчиков в колготы затягивают. Так-то да "Бесовская одежа"что они путали швы на них
Раньше 2023 ждать не стоит. Но саму игру очень жду. Очень хотелось бы поиграть в осовремененный KOROR, многие не без оснований считают эту игру лучшей из игр по SW, но она уже древняя, графон устарел, и сейчас я в такое играть не могу, так что ремейк буду очень ждать.Ремейк KOTOR таки подтвердили официально. Правда, в какомвекегоду ждать, не уточняют.
Мне на графон поплевать, а вот общая наивная "невервинтерность" игры, с пафосными слащавыми диалогами и колченогой боевкой, в которой два болвана рубят друг дружку саблями поперек тушки, пока один не упадет, по нынешним временам устарели даже больше, чем графон. Обещают вроде как сместить жанровые акценты на экшен-рпг, видимо будет что-то типа ассасинов, ведьмака или инквизишена с претензией на открытый мир, лишь бы не напортачили. По датам я думаю, 23 год - это даже оптимистично.графон устарел, и сейчас я в такое играть не могу
А мне нет. Именно он мне мешает сейчас играть в старые игры.Мне на графон поплевать
Не, мне в этом плане свезло, меня графон вообще не угнетает, даже если там пиксели размером с кулак ) В том месяце прошел первую Delta Force и Herоes 2, например, так что в которе я графон вообще не замечу. По большому счету, а чем там графика отличается от тех же симзов, например? Такая же нарисованная на полу трава и скалы из трех полигонов, а тот же Батут выглядит только чуть лучше, за счет того, что там DX10-рендер, и модель освещения хотя бы в принципе есть.А мне нет. Именно он мне мешает сейчас играть в старые игры.
Пофиг, если честно. Даже если что-то и изменится, кор сюжета ей менять не дадут, так что из-за этого я не переживаю.Тем временем, по твиторам разгоняется потрясающее известие, что сценарий им лабает SJW-активистка
Ну, я не сонибой, мне пофиг.TES 6, как и Старфилд, будет виндо- и боксоэксклюзивом.
С чего бы вдруг не дадут? Старый канон, который до Абрамса, напомню, диснеевские официально спустили в толчок, так что сделать Ревана с Малаком лесби-парой и накидать душеспасительных квестов про борьбу трансов-вуки за свои права им технически ничто не мешает )Пофиг, если честно. Даже если что-то и изменится, кор сюжета ей менять не дадут, так что из-за этого я не переживаю.
Ну, можно догадаться. Очевидно же, они ведь не просто хотят, лишь бы сделать, им надо, чтобы этот ремейк нормально продался, поэтому против фанатов они так уж жёстко не попрут, иначе эта ссанина никому нафиг будет не нужна. Создать себе плохую репутацию им бы тоже вряд ли хотелось - студия и так довольно сомнительная, серьёзных проектов у них раньше не было (да, если кто не в курсе, ремейк делают не BioWare, авторы оригинала, а Aspyr Media, известные только разными портами (в том числе и KOTOR) на мобилки), и обосраться им вот сейчас нафиг бы не надо.Вам-то откуда знать, что у них будет, а чего не будет?
Зачем? Тут разве что умственно отсталому неясно, что с нами судиться не за что. Аббревиатуры могут быть любые, главное, чтобы расшифровка была разная - создатели Dark Souls не подают же на Кодзиму в суд за Death Stranding, хотя аббревиатура одна у игр, так и у нас Trinity Mysterious System - ни разу не плагиат названия упомянутой медицинской организации. Как всегда бред на пустом месте. Хейтеры они такие...В остальном - гугл в помощь