Да, если это правда (а это ещё как может быть правдой), то это конец для Близзард.Свежий слух от инсайдера: близзов переименуют, большую часть персонала выгонят на мороз и наберут новую толерантную и инклюзивную команду разработчиков, которая будет пилить MMORPG в стиле финальной фантазии. ВоВ тоже закрывают, больше крупных дополнений не будет, а в 26 году остановят последний сервер. Овервоч также, скорее всего, сдохнет, сиквел отменили вообще. Единственное, что по дьябле выпустят две игры (следующую и ремастер первой), плюс ремейк мобилы на компы.
Как говорится, спокойной ночи, сладкий принц, очередной культовый разработчик того, и даже еашников по его душу не потребовалось.
да просто надоели уже с этими истериками на ровном месте. ощущение такое, будто политики народ от реальных проблем отвлекают. чесслово -_-Ну может, чтобы делать очередную финалку про задумчивых юношей с утонченными чертами лица и разноцветными волосами, и нужна команда целиком из этих самых? ) Не знаю, просто вот логика банального даже капиталистического производственного процесса говорит нам о том, что для создания конкуретоспособного продукта требуется набирать штат сотрудников по признаку профессионализма, то есть с соответствующим образованием, опытом работы, умениям и навыками, а по социальным критериям (классовая, расовая, этническая, культурно-религиозная, гендерная принадлежность и пр.) работников нанимают не с целью создать нечто качественное, а с целью создать рабочие места для тех, кого нанимают. И если я еще могу понять, как с таким подходом можно поднимать целину или строить Беломорканал, вот как оно бьется с созданием игр или съемками фильмов и сериалов, это просто не налезает на голову. Вижу здесь только два возможных логических объяснения: либо подавляющее большинство нынешних выпускников стэнфордов и митов плюс-минус одинаковое дерьмо, и там действительно нет особой разницы, при нынешней-то всеядной публике, кого брать на работу - то есть, очередного хомяка и набор перекрашенных табуреток кто угодно нарисует, зато издатель половит хайп и сделает дополнительную рекламу своей политической позицией, либо там в принципе всем давно и напрочь унопенисуально на качество выпускаемого продукта, и продажи сегодня полностью зависят от агрессивного, назойливого маркетинга. Скорее всего, и то, и другое вместе.
Тут ведь еще такое дело, что "инклюзивность" может выступать отличным костылем, когда лень делать вдумчиво и качественно, таким оправданием. Наша игра говно, зато посмейте-ка на нас в прессе вякнуть, когда у нас такое знатное лгбт и блм, бугога. Подход в корне своем дефективный, поскольку народ не такой тупой, как о нем принято думать, и в целом понимает, когда его хотят на ерунду купить, но продусерам почему-то кажется, что просто вот вставь в свой фильм / сериал или игру побольше пресловутой "повесточки" - и считай, дело в шляпе, больше ничего вообще делать не надо. Об этом нам свидельствует выход в последнее время вещей, которые прямо рассчитаны на активистов и меньшинства - всяких там "Хищных птиц", "Анны Болейн" и прочих, где все настолько уныло и бездарно, что окромя повесточки там в принципе ничего нет, гнетущая пустота. Пока такие вещи с треском проваливаются, не встречая понимания у публики, но ведь уважаемые люди с большими деньгами на полном серьезе рассчитывают, что инклюзивность будет продавать себя сама.так что лучше бы не ерундой маялись с равенством и лутбоксами, а работали над качественным продуктом
Ну, пусть считают убытки дальше.уважаемые люди с большими деньгами на полном серьезе рассчитывают, что инклюзивность будет продавать себя сама.
Ну не скажите. Фанаты "поней" на это ой как фапают. Есть такой мультсериала -Дом совы. Очень хороший 1й сезон. Испортили только внезапными лесбухами. И очень днищевый кусок 2го. Где уже со старта-лесбухи,лесбухи и опять они же. Серии к 9й или 10й появился сюжет (вспомнили ога.) И чего? Там в комментариях под мультом тааакое сборище "поней" табуны иПока такие вещи с треском проваливаются, не встречая понимания у публики, но ведь уважаемые люди с большими деньгами на полном серьезе рассчитывают, что инклюзивность будет продавать себя сама.
Ну я то же не надеялась, обычно на Е3 анонсы, а гамес подбирает сливки, или новые длсишки выходят и всё... Типа 10 новых игр будет, мне кажется всякая фигня ))))Ну, я так понимаю, что ничего нового не будет.
Да как знать, там не все так просто. Когда снимается крутой блокбастер, с бюджетом миллионов 150-200, надо ж еще отдавать себе отчет, что это цифры понарошечные, суммы сопоставимые или чуть меньше тратятся на маркетинг (рекламу и раскрутку). Еще часть денег забирают себе посредники (кинотеатры, производители дисков и так далее). То есть, чтобы фильм окупился, и продюсеры вышли в плюс, он должен собрать в прокате сумму минимум (минимум!) в 2,5 раза превышающую свой бюджет. Учитывая, что мировые сборы в миллиард для блокбастеров считаются приличными и выше среднего, для крутого летнего кинца с модными звездами и кучей спецЫффектов сборы в Китае критически важны, чтобы выйти банально на окупаемость, и если какому продюсеру хватит ума заявить, "ай, да ладно, обойдемся без китайцев и прочих азиатчин, лучше заработаем побольше на публике с активной гражданской позицией", его сожгут нафиг живьем вместе с его бентли ) Ну не могут в Голливуде сейчас подтереться мнением Китая, вообще никак не могут. Это даже не считая того, что добрую половину студий китайцы там уже тупо скупили.А господа продусеры, вряд-ли понесут прям сильные убытки. Вся эта тема,думаю успешно спонсируется из других источников,как и любая пропаганда.
ну так то вы все правильно пишете, но вот к примеру наши киношки спонсируемые государством. я вообще сомневаюсь в окупаемости этого треша. имхо и там тоже. не даром же все эти продукты толерастности растут нынче как грибы после дождя. и под каждым в интернете набегает стадо поней диктующих, если вы нас не любите, даже не смейте писать тут на эту тему. я блин неделю искала что поглядеть...это мрак. и по контенту и по комментам. а мне потом говорят, шо их стебать низя. да я согласна на любое кино без показа отношений(я как бы не за этим гляжу) лишь бы без вот этого всего. в итоге вспомнила о старинном мультике - аватар. и ушла глядеть на не правильный продукт, где мальчики и девочки целуются.. ужас какой XD (кстати годный сериал, хотя я киношек хотела изначально) всеж имхо, шибко агрессивный пиар, вызывает только отторжение и желание.. ну понятно. равно как понятно, на что и ради чего все это направлено.Да как знать, там не все так просто. Когда снимается крутой блокбастер, с бюджетом миллионов 150-200, надо ж еще отдавать себе отчет, что это цифры понарошечные, суммы сопоставимые или чуть меньше тратятся на маркетинг (рекламу и раскрутку). Еще часть денег забирают себе посредники (кинотеатры, производители дисков и так далее). То есть, чтобы фильм окупился, и продюсеры вышли в плюс, он должен собрать в прокате сумму минимум (минимум!) в 2,5 раза превышающую свой бюджет. Учитывая, что мировые сборы в миллиард для блокбастеров считаются приличными и выше среднего, для крутого летнего кинца с модными звездами и кучей спецЫффектов сборы в Китае критически важны, чтобы выйти банально на окупаемость, и если какому продюсеру хватит ума заявить, "ай, да ладно, обойдемся без китайцев и прочих азиатчин, лучше заработаем побольше на публике с активной гражданской позицией", его сожгут нафиг живьем вместе с его бентли ) Ну не могут в Голливуде сейчас подтереться мнением Китая, вообще никак не могут. Это даже не считая того, что добрую половину студий китайцы там уже тупо скупили.
Я вообще не понимаю таких "игр". В чём прикол? Да, красивые виды иногда, но больше ничего игра предложить не может. Да, это локации из реального мира, но, во-первых, я бы с таким же интересом полетал на драконе над Тамриэлем (кстати, удивительно, что Тодд Говард до сих пор не сделал такой симулятор, надо будет ему написать как-нибудь), а во-вторых, реальный мир мне куда интереснее исследовать с земли, причём не в игре-бродилке, а своими ножками в реале, ибо и "графика" всё равно лучше даже со зрением -3, и "геймплей" в наличии, ага)))Я и без них знаю, что в MSFS можно полетать над своим домиком, жаль, что геймплея туда не завезли.
Вы только им это не пишите, а то точно ещё выпустят. С трассировкой лучей небось)))они б еще продолжение тетриса выпустили.
Да уж.Пока на таких выставках не показывают какой-нибудь легендарный долгострой, который ждут годами, типа тех же новых симсов, Half-Life 3 или TES 6, смотреть это так же интересно, как очередную серию мыльной оперы.
Там же цимес не в том, чтоб домики с высоты разглядывать, а в симуляции управления самолетом. Задал маршрут из Красноярска в Дубай, рассчитал топливо и вес, летишь, сверяешься с погодой, жмешь по мануалу кнопочки в кокпите. Людей, которым нравятся такие игры, в общем немало. Отличия новой версии в том, что графен они сильно подкрутили, и местность внизу больше не физическая карта, на которую натянули процедурно генерируемую застройку и заборы, а реальная местность по спутниковым снимкам, и разглядеть с небес можно не абстрактный городской пейзаж, слепленный программой по алгоритму, а реально панораму родного Бобруйска и свою хрущевку на ней. Проблема в том, что все отягощено типично манагерским подходом к игроделанью, если раньше игрой было понятно и удобно пользоваться, чтобы отыгрывать какой-нибудь беспосадочный перелет часов на 16, новую сделали с логикой и интерфейсом в однокнопочном YOBA-стайл, чтоб пользователь не заморачивался с кнопочками на самолете, а телепортировался на кукурузнике прямо в небо, покувыркался там минут 10, сделал красивые скриншотики и ушел на неделю.Я вообще не понимаю таких "игр". В чём прикол? Да, красивые виды иногда, но больше ничего игра предложить не может.