Как одно с другим связано? Просто наняли талантливых людей в студию, причём тут бессилие?Там, кстати CDR наняли на работу моддеров, чтоб те правили ихний киберпуньк. Ощущение, что компания расписалась в своем бессилии Оо
ну по моему сложившемуся мнению, сами не смогли - профессионалы. а народ смог. я не настаиваю на нем, но первое впечатление именно такоеXDКак одно с другим связано? Просто наняли талантливых людей в студию, причём тут бессилие?
"Народ"... Как бы мододелы - это не просто любые люди с улицы потому как чтобы моды делать, надо соображать, надо знать движок игры, программирование, как оно всё работает. Без нужных знаний текстурку-то в игру корректно не впихнёшь, я уже молчу о модах, меняющих геймплей - это надо быть самому профессионалом.ну по моему сложившемуся мнению, сами не смогли - профессионалы. а народ смог.
дак я в курсе. просто получается смешно. когда такая огромная компания сама "не могет" а люди да. в этом плане. хотя опять же эти хоть моддеров по прямому назначению используют а не как иа"Народ"... Как бы мододелы - это не просто любые люди с улицы потому как чтобы моды делать, надо соображать, надо знать движок игры, программирование, как оно всё работает. Без нужных знаний текстурку-то в игру корректно не впихнёшь, я уже молчу о модах, меняющих геймплей - это надо быть самому профессионалом.
Может, это они просто новую бизнес-модель осваивают так. Беседка, вон, то, что избранные мододелы наклепали к скуриму, сперва продавала за бабло, а сейчас и вовсе раскручивает как "новое супер-дрюпер-издание вашей любимой игры". И вообще, грех тут еашников упоминать всуе, не ровен час они как Волдеморт, услышат и заразятся офигенной идеейпросто получается смешно. когда такая огромная компания сама "не могет" а люди да. в этом плане. хотя опять же эти хоть моддеров по прямому назначению используют а не как иа
Самый смак,когда русский же разраб не делает ру озвучку. Это такой диссонанс вызывает ,что уже ни на ваши эти повесточки(все равно эту негру паладиношу по земле валяют все Каму не день :-@) ни на поней, не так уж и внимание обращаешь.....-_- хотя как поглядишь на панель управления. дак уже и про озвучку тоже забываешь. какая ж она там....понятная и наглядная. ля капецРусский остаётся третьим языком по популярности в Steam, но огорчает то, что многие разработчики предпочитают переводить игры на какие угодно языки, кроме
Мать,ну вы даете xD. И чулки носили-кюлоты. И бриджи и ботфорты и Лосины и косметикой пользовались(при Людовике 14м кажись) и парфюмом. Меня всегда смешили. Мешочки под Яйцы,в средние века. Когда штаны ещё сшивать не додумалисьа мужчинки оказывается все носили колготки ))) Эта не статистика, и не по того кто сидит на игровых форумах, а реалии...
прикол над мужчинками...)))Мать,ну вы даете xD. И чулки носили-кюлоты. И бриджи и ботфорты и Лосины и косметикой пользовались(при Людовике 14м кажись) и парфюмом. Меня всегда смешили. Ёлочки под Яйцы,в средние века. Когда штаны ещё сшивать не додумались
почему прикол? история костюма. женщин тоже во что только не рядили. в основном правда это что только не.. уродовало фигуру и вызывало всякое там. а .. мужики еще сапоги носили(по мимо батфорт) и обувь на каблуке. правда не шпилька а вполне себе квадратный устойчивый.. щас, если не путаю. это вообще придумали из-за грязи на улицах мест обитания людишек тех времен. ...склероз вещь хорошая. надо интернет точно листатьприкол над мужчинками...)))
Раз у нас тут вечер удивительных открытий, я вам даже больше скажу - в Средние века портки обыкновенные считались прерогативой черни и быдла, самых низких сословий. Настоящий мужчина, красавец, рыцарь и альфа-самец носил исключительно ягодично укрепленные шорты и пояс с чулками, потому что именно такая форма одежды была приспособлена к частой верховой езде на лошади. А еще раньше, у римлян, для свободного мужчины-римлянина носить штаны конкретно считалось лютым зашкваром, примерно как сегодня прогуляться по центральной площади в женском лифчике, потому как портки являлись атрибутом даже не самого низкого крестьянина или ассенизатора, а вообще, страшно подумать, варвара! Только легионеры, служа на краю света в каких-нибудь британских или германских едренях, стыдливо носили рейтузы, пока никто не видит - приходилось им, беднягам, переступать через себя, дабы не утратить способность к размножению.а мужчинки оказывается все носили колготки ))) Эта не статистика, и не про того кто сидит на игровых форумах, а реалии...
почему прикол
Да я не от истории ржу, а имею ввиду малышню которых всегда одевают в колготки, без разницы девочка ты или мальчик, а колготки носить обязан...откуда такое поветрие пошло?я вам даже больше
Чтоб носки не терялись, очевидно же. Вообще-то даже при совке никто прям вот не заставлял их носить, а в старшей группе детского сада оно считалось и вовсе неприличным - совсем уже взрослый мужик, а все колготки носишь.имею ввиду малышню которых всегда одевают в колготки, без разницы девочка ты или мальчик, а колготки носить обязан...откуда такое поветрие пошло?