Я болела без вакцинации. Было тьфу тьфу. По крайней мере рвачиха, даже хрипов не услышала. Но он сильно дал по моей хронической болячке. Сейчас Маме сделали этот гребаный укол. она кашляет, у нее была температура, вылез коньюктивит. и до кучи еще меня заразила опять, видать штаммы разные. Так что имхо- в жопу эти прививки. тем более, когда еще и на работу шляться приходится. А да. Надо добавить,что до прививок,она ,несколько лет,почти не бодела ни какими простудными.Изменил оригинальное псто, про ковидлу лучше напишу.
По поводу вакцинироваться или нет. Моему родственнику пришлось переболеть, не привился он не потому что не хотел, а потому что заразился рано, когда вакцинации еще толком не было. Течение болезни ему ставили среднее, близкое к легкому (температура, не особо сильный кашель), КТ показывал поражение легких не более 20%. Однако почти год спустя ему внезапно определили, что легкие у него оказались разрушены почти полностью, и теперь он пожизненно привязан к тяжелым препаратам и кислородному концентратору - стоит такая машинка минимум полтос китайская, от 100 до 250 импортная. В общем, родственник передает привет ребятам, которые бегают от прививки по принципу "да я молодой и красивый, так переболею как-нибудь".
Потому у меня уже ревакцинация скоро, и вопрос, колоться или нет, вообще не стоит, потому что вот так я точно не хочу. А что до всех остальных - дело хозяйское, конечно...
Ну я и говорю - дело хозяйское. Только вот, раньше я как-то считал, что раз тебе ставят "легкую" форму этой дряни, серьезных осложенинй после нее не бывает, а вот нефига, и даже если ты весь из себя спорцмэн и надеешься на свой могучий иммунитет, авось переболею как-нибудь, как бы может пронести, а может и нет. Потому лучше я два дня с температурой похожу, чем потом всю жизнь с трубкой в носу.Я болела без вакцинации. Было тьфу тьфу. По крайней мере рвачиха, даже хрипов не услышала. Но он сильно дал по моей хронической болячке. Сейчас Маме сделали этот гребаный укол. она кашляет, у нее была температура, вылез коньюктивит. и до кучи еще меня заразила опять, видать штаммы разные. Так что имхо- в жопу эти прививки. тем более, когда еще и на работу шляться приходится. А да. Надо добавить,что до прививок,она ,несколько лет,почти не бодела ни какими простудными.
Да, у меня тоже знакомая из таких соображений сделала прививку, испугалась перенесённого уже один раз ковида. В общем, теперь она снова в больнице с ним же, болезнь протекает ещё тяжелее, чем до прививки.Потому лучше я два дня с температурой похожу, чем потом всю жизнь с трубкой в носу.
Конечно хорошо когда болеют типа - простудился, но у моего брата - друг, тридцати лет, от этой заразы за неделю сгорел, а его брат с прививкой выжил. Мы все привились и ревакцинацию обязательно пройдём....В общем, родственник передает привет ребятам, которые бегают от прививки по принципу "да я молодой и красивый, так переболею как-нибудь".
А как вы вообще определили, что оно говно, если в обратном может легко убедиться любой желающий, попросту сдав тест на антитела? Вот если у меня их в 3,5 раза больше безопасного уровня, элементарная логика вроде бы подсказывает, что вакцина работает как задумано, разве нет? Что бы там поменялось, если б ее проверяли 40 лет?только за те, что проверялись десятилетиями, а не за слепленное на коленке за полгода говно для галочки.
По данным Минздрава, из находящихся в данный момент на лечении с тяжелой формой прививались 0,3%, так что это неимоверно редким мутантом надо быть, чтобы она не подействовала вообще. Я лично не знаю ни одного вакцинированного, который в больницу поехал бы. Заразившихся знаю одного, да и то, заболел человек сразу после укола, прививка просто не успела подействовать.гигантский процент прошедших прививку заболевает снова и необязательно в лёгкой форме
А этот тест вам покажет, откуда у вас взялись эти антитела? Папу на работе весной обязали сделать прививку. Уровень антител что сразу после, что летом, что сейчас - ни о чем. В отличие от мамы, которая прививку не делала, но переболела в скрытой форме (узнали вообще случайно, когда по работе обязали сдать анализы).А как вы вообще определили, что оно говно, если в обратном может легко убедиться любой желающий, попросту сдав тест на антитела? Вот если у меня их в 3,5 раза больше безопасного уровня, элементарная логика вроде бы подсказывает, что вакцина работает как задумано, разве нет
Я не боюсь прививаться. Скажу больше, привилась, когда вводили qr коды и никуда не пускали без прививки. Но смешно считать ее панацеей, которая реально спасет.Я не понимаю чего люди боятся привиться
Тест до прививки показал, что их не было.А этот тест вам покажет, откуда у вас взялись эти антитела?
В том и дело, что там уж слишком много всего надо переделывать по уму - начиная от интерфейса, тормозов, прокачки и паркинсонского AI, и вплоть до побочных активностей, которые архиунылая дрочильня хуже юбисофта. Обычно разрабочики забрасывают провальную игру, потому что банально разоряются, а этим разориться довольно сложно, поскольку сидят на гос. бюджете, значит испьют полную чашу страданий ) Говорили же им - пилите ведьмаков, не майтесь дурью.мне нравится, что они до сих пор не намерены забрасывать игру и хотят довести её до ума. Судя по тому, что они открыли более сотни вакансий именно для Киберпанка, и согласно слухам, они будут переделывать почти все аспекты игры в будущем и всё ещё настроены выпустить несколько сюжетных крупных DLC. Многие другие разработчики забыли бы про игру как про кошмар, но CDPR не сдаются, и по мне это заслуживает уважения.
Вот сейчас выскажу, наверное, непопулярное мнение, но мне искренне нравится интерфейс, у меня к нему претензий вообще нет, начиная от его стиля заканчивая устройством.там уж слишком много всего надо переделывать по уму - начиная от интерфейса
Точно не хуже, не пререгибайте, но в доработке действительно нуждаются.вплоть до побочных активностей, которые архиунылая дрочильня хуже юбисофта.
Если студия хочет развиваться в других направлениях - это дурь? Я не вижу совершенно ничего плохого в желании работать в не одном жанре, у них просто опыта не было в шутерах, но откуда-то надо его брать, дальше получаться будет лучше, причём это "лучше" они хотят реализовать не где-то потом, а уже в этой самой игре.Говорили же им - пилите ведьмаков, не майтесь дурью.
А у меня полно, начиная от отсутствия нормального фильтра у карты и наркоманской логики маркеров, и включая дебилоидные квесты на покупку драндулетов, которые не дропнешь.Вот сейчас выскажу, наверное, непопулярное мнение, но мне искренне нравится интерфейс, у меня к нему претензий вообще нет, начиная от его стиля заканчивая устройством.
Да ладно, в нормальной юбисофтовской игре можно и рыбу ловить, и зверя приручить, и головоломки порешать, и помахаться с боссом за сетовый предмет, и в море за сокровищем нырять, и в рэп-батле поучаствовать. У редов только квесты на кулачный бой и аркадные гоночки, да бесконечные убей очередной десяток гопников под забором. Юбисофту еще есть, куда расти.Точно не хуже, не пререгибайте, но в доработке действительно нуждаются.
А что, нет? Если у биоварей получилось с массэффектом, а у близзардов с овервотчем, это как бы не единственные примеры, когда внезапно удалось сделать годный шутан. Те же релики со спейсмарином обломались, например.Если студия хочет развиваться в других направлениях - это дурь?
Как и редам, я в них верю.Юбисофту еще есть, куда расти.
Нет.А что, нет?