тутачки, сидим, кряхтимЭх, где мои старички?)
Издатели и стим без бабла останутся. А мы как на торрентах сидели, так и будем. Это не считая того, что 90% фильмов, сериалов и игр нынче тупорылая повесточковая параша, которую неохота употреблять даже бесплатно.Ну чё? Скоро без процентов 90 игр и процентов 100 иностранных фильмов останемся?
Для Турции рекомендованное региональное повышение цен составило свыше 400%... Или вы не про цены?Хотя, м.б. меня эта шизофреническая мера и не заденет, у меня в Стиме турецкий аккаунт.
Зависит от того, какие конкретно действия будут предприняты в рамках этого закона. Посмотрим. Я пока слабо представляю, как это все будет работать именно в плане игр (в кино проще запрет сделать на прокат), смогут ли они запретить площадку типа Стима в случае, если те откажутся удалять какую-то игру. Будут им штрафы как Гуглу выписывать? Смогут ли они запретить, например, Симс 4, которой уже 8 лет? Одно дело поставить 18+, а другое - всеобщий запрет.Что он принципиально изменит
Это временно, а закон навсегда) Да и не только на сами игры может влиять, а на ресурсы, им посвященные. Штрафы там нехилые прописаны, неплохая такая статья дохода получится.большинство издателей и так нам ничего не хотят продавать?
Главное - не пукать, метеоризм, знаете ли, старческий... очень опасный.тутачки, сидим, кряхтим
Это ж надо руками что-то делать. Я уже забыла как. Лень такая штука, особенно при пятидневке. Может и сподоблюсь, кто знает.Возвращайтесь, Королева) Тем более у тебя есть контент в виде милашного чудо пёселя
Ну, увы, их больше не будет. Только условный "Ведьмак 4" (который явно не будет так называться на самом деле) остаётся ждать году этак к 2030-му.новым длс типа Туссента, я б длс взял лучше)
*сел рядом и тоже ждёт*А я до сих пор жду Hogwarts legacy)
Через смену аккаунта на Казахстан (в Турции по непонятным причинам недоступна), ну, или ждать, пока Empress его взломает.*сел рядом и тоже ждёт*
Сможем ли мы в него поиграть...хотя для Пиратов я думаю это будет по силам?
Эх сложности то какие... а я вообще-то ещё больше всего жду Atomic Heart. Молюсь чтобы не лажанулись.. хотя от первого лица я пипец как не люблю играть в это точно поиграю!Через смену аккаунта на Казахстан (в Турции по непонятным причинам недоступна), ну, или ждать, пока Empress его взлома